ID работы: 12311468

летний лагерь.

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 33 Отзывы 66 В сборник Скачать

7.киновечер и не только.

Настройки текста
— Я знаю, что ты ещё там, Джисон. Можешь открыть дверь? -вдруг послышался до дрожи знакомый голос. Аккуратный и несмелый стук костяшек по деревянной поверхности заставил Хана вздрогнуть и подпрыгнуть на месте. Ему и секунды не потребовалось, чтобы понять, что визитером был сам Ли Минхо. Голос младшего дрожал, и под ногами его неприятно скрипел деревянный пол. Он мялся на месте, боясь сделать что-то не так. — Я правда хочу поговорить. Это необходимо нам обоим. Нужно кое-что прояснить, -в голосе Минхо чувствовалось вселенское беспокойство. Он изредка всхлипывал и немного скулил, отчего Джисону было не по себе. Старший на цыпочках подошёл к двери, оперся об нее спиной, сев на холодный пол. Всё тело сковывала боль. Хану было страшно представить то, как выглядел сейчас парень. Его печальный взгляд, блестящие от слез уголки глаз, искусанные от переживаний губы, красный нос, потерянный вид и неосязаемое чувство разбитого счастья. Хан хмурил брови, прятал грустное лицо в ладонях и думал… В его черепной коробке крутилось столько мыслей, они точно острыми стрелами вонзались в голову. Неужели Минхо не всё равно? Неужели Джисон важен для него? Неужели у них есть шанс? Но разве Хан достоин счастья? А особенно счастья в виде самого милого и невинного парнишки с прекрасным именем Минхо. Старший снова услышал всхлип и несмелый стук кулаком по двери. Ли снова о себе напомнил. И Джисон опять ощутил весь калейдоскоп чувств на себе. Внутри всё рвалось, металось из стороны в сторону, разрывалось и стонало от боли. Сердце снова неприятно закололо, стоило Хану вспомнить про того самого вожатого и про то самое письмо. Всё верно, он не должен об этом забывать. В конце концов, он видел всё собственными глазами и слышал всё собственными ушами. Чувства невзаимны, и Джисону ничего не оставалось, как нырнуть в вырытую собственноручно яму сердечных переживаний. — Ты либо очень жесток, либо очень наивен, Минхо, -с грустной улыбкой выдал старший. Юноша прошептал это себе под нос, словно и не хотел быть услышанным. А он и не хотел. Джисон боялся, что его увидят в таком состоянии. Он ведь жалкий неудачник, особенно на фоне красавчика вожатого. О собственной гордости Хан позабыл ещё в первый день знакомства с парнем. В этот же день он где-то обронил и чувство собственного достоинства. Говоря проще, Джисону сделалось невыносимо плохо рядом с Минхо, ведь нет мучительней смерти, чем невзаимные чувства. — Хорошо, будь что будет. Но сделай одолжение, приходи сегодня на киновечер. Сейчас уже всё равно поздно уезжать. Лучше останься на ночь, -в этот раз в голосе младшего слышалась и чувствовалась обида. Хан даже грустно хмыкнул, представляя, какой Ли сейчас злой и раздраженный. Парень снова почувствовал себя ужасно, ведь ему в очередной раз удалось испортить их взаимоотношения. Хотя может, это и к лучшему.

Актовый зал.

пользователь Min-ho переименовал беседу на »все пиздец мне нравится хан джисон нет я влюблён в него нет я всё осознал он всегда был рядом и только с ним я был счастлив я люблю его и сейчас я хочу вытворить полную херню но пожалуйста поддержите меня это возможно мой самый смелый поступок в жизни». Hyun-jin: *немедленно заказал группу поддержки и вызвал самых красивых девочек черлидерш* все получится, малыш минхо Felix: главное не переживай и хватит биться в конфуциях Seung-min: в конвульсиях, долбаеб ахажа

Min-ho:

мне страшно

я так нервничаю, боже

Hyun-jin: джисон разве не стоит этого? он так долго старался и добивался тебя постоянно работал над вашими отношениями в одностороннем порядке Felix: бля, да да! пора уже и тебе начать делать хоть что-то глупая принцесса, сидящая в замке и ожидающая своего ебанного принца прыгай с башни нахуй и сама заполучи своего мужика Hyun-jin: грубо звучит конечно но он прав сука, ликси, мне нравится ты такой умный дядька Seung-min: минхо что принцесса? Актовный зал был пропитан запахом елового дерева, солнечной пыли и голосом юности. В воздухе витали молодость, влюблённость и смелость. У Минхо по-детски потели ладони и тряслись коленки. В груди теснилось беспокойство, но вместе с этим в сердце тёплыми пятнами расплывалась надежда. Он надеялся, глупо верил, что Хан Джисон его услышит. Услышит, поймёт, всё осознаёт и примет его чувства. — Простите, я знаю, что день признаний был вчера… -Ли запнулся, стоило ему подняться на деревянную импровизированную сцену, — Я правда не хочу тратить ваше драгоценное время, но, пожалуйста, дайте мне всего пару минут. Они очень важны для меня. Это мой единственный способ поговорить с тобой, -тихо и неуверенно проговорил в микрофон Минхо. Он путался в словах, заикался от волнения и ужасно потел. Руки его истерзали до ужаса крохотную записную книжечку. Тот самый блокнот, куда Минхо записывал свои мысли и чувства. Бумага ведь всё примет и поймёт. Только ей и доверял парнишка, ведь этот чёртов маленький блокнот никогда не осудит его. В отличие от ребят из лагеря. Подростки смотрели на него с непониманием, хмурили вопросительно брови и перешептывались между собой. Напряжение росло стремительно быстро. Минхо чувствовал, как он уменьшается и лишается последних сил от нависающего над ним всеобщего негодования. Ли почувствовал себя маленьким крохотным зверьком, загнанным в угол. Он глубоко вдохнул, насытив лёгкие кислородом. Минхо отыскал в толпе нужного ему человека, открыл блокнот и начал… — 23 июля. Как же мне повезло найти здесь друга. И он даже отважился мне помочь, не осуждая моего глупого поведения. Выпитый с тобой чай на пирсе был самым сладким и вкусным за всю мою жизнь. 24 июля. Я впервые не скучаю на дискотеке. Наш первый танец. Было немного неловко, но в целом очень даже хорошо. До сих пор чувствую твои руки на своей талии. 25 июля. Я случайно повредил коленку, и ты сразу же прибежал в медпункт, чтобы меня проведать. Никто никогда не беспокоился обо мне так же, как ты. Получать заботу от тебя так приятно. 27 июля. Первые объятья, самые тёплые и искренние. Совместный сон и замечательная сказка, которую я помню слово в слово. Никогда еще я не чувствовал себя так комфортно и уютно с кем-то. 28 июля. Самая звёздная ночь, прокат на лодке и душевные разговоры. Я теряю счёт времени рядом с тобой. Впервые поддался искреннему желанию своего сердца. Единственное только, о чем я жалею, так это то, что не ответил тебе тогда. Прости, что с опозданием, но »ты мне тоже». 30 июля. Между нами недопонимание. Мне правда тяжело без тебя, и я очень сильно скучаю. Переживаю дико и хочу всё вернуть. 31 июля. Я выступаю на сцене, ведь это единственный способ поговорить с тобой. Возможно, тебе покажется это глупым и неискренним. Но эти чертовы записи никогда не лгали, уж поверь. Может я и пытался обмануть себя, приписывая свои чувства к другому человеку, но на бумаге всё иначе. Там написаны воспоминания только о тебе. Каждое слово в этом блокноте связано с тобой. Минхо тяжело вздохнул, переведя свой взгляд с блокнота на Джисона. Тот стоял, оцепенев в немом удивлении. Сердце Ли пропустило удар, ведь на лице старшего нельзя было прочитать ни одной эмоции. Но терять уже было нечего, поэтому юноша рискнул вновь. — Я надеюсь, этот человек внимательно меня слушал. Постскриптум, надеюсь, эти записи будут продолжаться вечно. Я очень этого хочу, ведь ты мне нравишься. Настолько, что мне пришлось забраться на эту дурацкую сцену и говорить о своих чувствах при стольких людях. Просто дай мне шанс, пожалуйста, и я обязательно сделаю тебя счастливым.

Ji-sung:

он определённо лучшее, что случалось в моей жизни…

Jeong-in: это человек, чье имя нельзя произносить? Chang-bin: волан-де-морт? Jeong-in: ахаха блять как можно быть таким глупым

Ji-sung:

он вышел на сцену, и боже

моё сердце словно взорвалось на маленькие кусочки

минхо так смущался, до жути смущался

я его таким красным никогда не видел

ещё и его ножки так мило дрожали

уже думал, что придётся его ловить со сцены

Jeong-in: и зачем он так распереживался? зачем заставил паренька так нервничать?

Ji-sung:

он прочитал записи из своего дневника перед всеми

Chang-bin: ха и что это было? типо «дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал»? а дальше описание твоих кринжовых поступков и действий Jeong-in: я один веду дневник со списком долбоебов, которые меня обидели?

Ji-sung:

стоп что

ты ведёшь дневник?

Jeong-in: проехали Chang-bin: дай отгадаю, я у тебя в топе долбоёбов? Jeong-in: бинго! самый первый в списке)) но сейчас не об этом Chang-bin: хоть где-то я первый… Jeong-in: нашел, чем хвастаться ладно, джисон что у вас там за романтические события?

Ji-sung:

та так

ничего особенного

просто…

ПРОСТО ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ПЕРЕД ВСЕМ ЛАГЕРЕМ

Я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ГЕРОИНЕЙ РОМАНТИЧЕСКОГО ФИЛЬМА

СУКА Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ОТ СЧАСТЬЯ

Chang-bin: разрешаю, умирай.

Ji-sung:

в его дневнике были записаны наши с ним совместные воспоминания

и он типо записывал туда свои чувства

и я

Я!!!

Я ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ И ВСЁ ТАКОЕ

Jeong-in: я не завидую. я не завидую. я не завидую. я не завидую.

Ji-sung:

А ВОТ И ЗАВИДУЙТЕ, СОСУНКИ

СХАВАЛИ? КТО ТУТ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ?!

Chang-bin: пиздец поздравляю конечно, но не от всего сердца зачем хвастаться, да ещё и прилюдно признались ему в чувствах… так нравится внимание? фу показушники Jeong-in: та пусть дурачок порадуется он так много страдал и тек по минхо)))

Ji-sung:

КРАСНЫЙ КОД, КРАСНЫЙ КОД

ОН ИДЁТ КО МНЕ

что я должен делать?

встать в непринуждённую позу?

убежать?

вести себя круто?

пожать руку?

спросить, где он купил такой прикольный свитер?

узнать, как зовут его маму?

Jeong-in: что за кретин… просто поцелуй и обними его и скажи, что всё взаимно и что теперь всё будет хорошо Chang-bin: ахах а мне больше понравился вариант про «вести себя круто» представляю, как бы убого он выглядел Переплетение взглядов и милые улыбки. Вокруг них точно собрались все пожитки солнечного тепла, и Хан был уверен, что чертов световик специально оставил горящую лампу только под ними. Хотя может, дело и не в свете, просто лучезарный и такой яркий Минхо стоит напротив. Рядом с ним точно начали вырастать цветы, пробиваясь через щели деревянного пола, и благоухать самыми приятными ароматами. Хан хотел остановить время и насладиться этим моментом вдоволь. Но кажется, целой жизни не хватит, чтобы насладиться этим парнишкой. — Ты не против, если мы посмотрим фильм вместе? -голос Минхо по-прежнему дрожал. Словно он продолжал стоять на сцене, собирая все любопытные взгляды ребят. Но сейчас перед ним был один единственный Джисон, а переживания никак не уходили. Под взглядом Хана было невыносимо тяжело находиться. Ли медленно сходил с ума, и с каждой минутой всё больше погружался в дурные мысли. Парень вдруг подумал о том, что выглядел глупо, что он просто дурак, устроивший шоу, и это только ещё сильнее оттолкнет старшего. — С тобой… -на лице Джисона появилась неловкая скромная улыбка, а глаза забегали в разные стороны, — С тобой я готов на всё. Хан мысленно попрощался со своей жизнью, когда все-таки решился взять младшего за руку. Их ладони горели и плавились в одну единую консистенцию. Но какими бы ватными не были сейчас ноги Джисона, он продолжал уверенно вести парня за собой, на самый дальний ряд. Минхо же послушно следовал за ним, не задавая никаких вопросов. Их обоих не интересовал этот чертов фильм, а особенно то, что с самых дальних рядов его и вовсе не видно. Сейчас важнее было нечто иное. — Тут матрас помягче, садись, -прощупав мягкую обивку, заговорил Хан, хлопая по месту ладонью. На полу валялись подушки и пледы для более комфортного просмотра фильма. Но кого волновал этот чертов киновечер? Джисон даже название фильма не знал. — Спасибо, -мило промурлыкал Ли, кивнув головой и расположившись рядом со старшим. Они снова замолчали, переведя взгляды на экран огромного проектора. Фильм начался, подростки вокруг загудели, обсуждая не то актёров, не то сам сюжет. Голова Хана сейчас была забита совсем другими мыслями. Он аккуратно краешком глаза посмотрел на младшего и нервно сглотнул. Глаза Минхо блестели, в них собирался свет. На лице его застыла милая ласковая улыбка, губы были немного поджаты от волнения. Время сводило старшего с ума. Он ни разу не оторвал свой взгляд от Ли. Его хотелось потрогать, пощупать, обнять, почувствовать его тепло. Хан хотел вновь ощутить вкус его красивых губ и тепло его объятий. Джисона как магнитом тянуло к Минхо. — Тебе нравится эта сцена? -неуверенно поинтересовался Ли, на секунду переведя взгляд на старшего. Хан даже не успел спрятать свой взгляд, подобрать слюни и свою отвисшую челюсть. Именно так он любовался младшим. — Нет, нет, -как в горячке начал бубнить Джисон, мотая головой, — Им не хватает искренности. Актёры так себе, не могу проникнуться ими. Хан и сам не понимал, что говорит. Одно он знал точно, Минхо не просто так задавал эти вопросы. Возможно, он пытался нащупать между ними точку, от которой и будет отталкиваться их дальнейший разговор. Возможно, парень просто хотел внимания. — Не против, если я подсяду ближе? -Хан был уверен, что почувствовал жар, исходящий с щёк младшего. — Я только об этом и мечтаю, -вырвалось из уст Джисона, и он сразу же прикрыл руками рот. Но услышав смех Минхо, он вдруг понял, что ещё не всё потеряно.

Нужно видеть намёки. Нужно чувствовать намёки. Нужно ловить сигналы.

Джисон осторожно коснулся чужого колена мизинцем и с большим трудом и стеснением перевёл взгляд на близ сидящего юношу. Минхо сразу же почувствовал чужое касание и улыбнулся. Он аккуратно поставил свою руку к ноге Хана и положил поверх его пальцев свои. Между ними самое искрящееся звездами небо и самые сильные электрические разряды. Старший аккуратно зацепил своими пальцами чужие, и в конце концов положил руку поверх другой. Он легонько сжал её и снова с настороженностью проследил за реакцией младшего. Минхо светился и скромно принимал все ласки. Он немного вжимался в сиденье и опускал голову от стеснения, стоило пальцам Джисона начать вырисовывать нежные узоры на его коже. Они сидели на полу, от которого пахло старым деревом и сыростью. Джисон боялся только одного: он не хотел, чтобы в ладони Минхо впились занозы. Единственную занозу, которую бы Хан никогда не вытащил из задницы младшего, так это самого себя. Он прекрасно осознавал, что докучает парню, оказывает ему слишком много внимания и дарит много лишних касаний. Но процесс был запущен, и остановить план по покорению сердца Минхо было уже невозможно. Нельзя даже представить причину, по которой бы Хан отказался от него. — Сегодня ты принадлежишь мне, -наконец не выдержал Хан и довольно хмыкнул, двигаясь максимально близко, — Нужно кое в чем убедиться. Возле прожектора копились светлячки и моли. Они безрассудно бились хрупкими телами о твёрдое стекло, не думая останавливаться. Джисон грустно хмыкнул, заметив это. Несильно он и отличался от них, ведь для того, чтобы достучаться до Минхо придётся многим пожертвовать. Вокруг было шумно, все сидели по парам и распаковывали пачки со снеками и попкорном. Все были в предвкушении незабываемого киновечера вкупе с яркими эмоциями от просмотра. — И что же такого ты хотел выяснить? -не терпелось узнать Минхо. Он шептал это старшему прямо в ухо, вызывая у того бурю эмоций не только в голове, но и в штанах. Ли та ещё кокетка, но делает все эти провокационные вещи так случайно и непринуждённо. — Слушай сюда, чудик, то, что ты вытворял в лодке, я не буду игнорировать, -пытался быть серьёзным и решительным Джисон, но краснеющие краешки ушей выдавали его неуверенность. — О, нет, забудь, -заметно занервничал Ли, повернув голову в другую сторону. Смотреть в глаза старшему сейчас опасно для жизни. — Малыш, сегодня я буду ужасным эгоистом, и ты мне это позволишь, -Хан крепко вцепился в бедро приятеля, заставляя посмотреть на себя, — Ты мой, чудик. Минхо заметно потерялся и нервно заерзал на месте. Взгляд его стал стеклянным, и на щеках появился красный румянец. Жар исходил изнутри, и в жилах кипела кровь. Ли чувствовал, что вместе с бедром Хан сжимал и его сердце. Становилось тяжело дышать и трезво мыслить. — Ханни, прекрати, нас же могут увидеть, -смущённо опустил голову Ли, произнеся это почти шёпотом. Он боялся подобных касаний, он смущался, но не мог не думать об этом. Ощущать исходящее тепло от другого человека- новое открытие для Минхо. Ему хотелось отвечать на это тепло взаимностью и покорно принимать его. — Свет выключен, фильм громкий, а мы с тобой одни на задних рядах, -констатировал факт юноша, продолжая водить рукой по внутренней части бедра Минхо. Поднимаясь почти до самого верха, старший останавливался и внимательно пытался прочитать эмоции на лице младшего. Джисон и сам смущён и испуган ни на шутку. Ходить по лезвию между «Минхо это должно понравиться» и «Минхо это противно» заставляло парня серьёзно нервничать. — И что ты предлагаешь нам делать? -немного прикрыв веки от удовольствия, спокойно поинтересовался Ли. В его голове стремительно быстро сложились пазлы, и до создания целой картины не хватало только пару слов Хана. — Объясни мне, что это было? Ну, твоё выступление сегодня. А ещё тот случай в лодке, -Хан с издёвкой показал пальцем на свои губы, как можно больше погружая младшего в воспоминания о недавнем поцелуе. По спине пробежали мурашки, и от одной мысли о прошлом вечере у Минхо всё стянулось узлами чуть ниже живота. Он старательно воспроизводил всю картинку в голове, отчётливо ощущая горячие губы старшего на своих, его тело, наваливающееся сверху, их тяжёлое дыхание и быстрое сердцебиение, которое они разделили напополам той самой ночью. Вспоминать об этом почему-то приятно, и Ли никак не мог найти вчерашним действиям объяснение. Может он плохо искал? Или просто боялся столкнуться с правдой лоб в лоб? — Случайно, -подло хмыкнул Минхо, изображая на своём лице безмятежность. Внутри же всё содрогалось и летело вниз, с грохотом приземляясь где-то в пятках. — Тогда я тоже случайно, -Джисон положил свою горячую влажную ладонь прямо на ширинку джинс младшего и сразу же почувствовал пульсирующую горку. Минхо подпрыгнул на месте и широко открыл глаза, прикусив нижнюю губу. Он смущённо отвел голову в другую сторону, боясь встретить с искусителем взглядом. Внутри Хана от подобного зрелища всё содрогалось. В глубине души он боялся в чём-то перегнуть палку, а может и вовсе испугать младшего. Но желание брало над разумом верх, и Хан решил больше ничего не бояться. Минхо слишком наивен и глуп, чтобы прочитать его толстые намёки, поэтому приходилось переходить от слов к делу. — Не мучай свои губы, -снова послышался голос Джисона где-то поблизости, — Иначе я их сам покусаю. Ли снова почувствовал дикую нехватку кислорода в лёгких. Из головы никак не выходили мысли о старшем и о том, как он кусает чужие губы так страстно и дерзко. Происходящее казалось таким невозможным и нереальным, что хотелось побить себя по щекам, приводя в чувства. — Ханни, ты сегодня такой… -сделал спокойный выдох темноволосый, — Такой наглый. — Просто твой поцелуй о многом говорит. А ещё сегодняшнее выступление… Ты был прекрасен, Минхо. Ты ведь не своему вожатому это признание посвятил? Кому-то другому, да? Джисон нахмурил брови и почувствовал как пульсируют на его голове венки от одного только упоминания о вожатом. Он бы мог не ненавидеть его так сильно, и даже в какой-то раскладке жизненных событий мог бы оставить их с Минхо в покое, пожелав счастья и прочей фигни, но Хан был слишком злопамятным. Он не мог допустить, чтобы Ли считали странным и пытались смешать с серой массой якобы нормальных людей. Ведь Минхо есть Минхо, такой, каким его создала жизнь, и это нужно принять. Джисон ведь смог преодолеть все преграды, недопонимания между ними и даже влюбиться в них, и у других получилось бы, если бы они сами этого искренне хотели. В любом случае, если Минхо понимает и принимает только Джисон, значит они должны быть вместе. Окончательно и бесповоротно. — Возможно… Есть идеи? Или ты думаешь, что этим счастливчиком оказался ты? -Ли искусно вступил в игру. Собственный флирт казался ему очень неловким и смешным, но Джисон так не думал. Он сгорал изнутри от одной только мысли, что младший мог ответить на всю эту провокацию взаимностью. Старшему нравилось осознавать, что Ли может играть с огнём, не боясь бросать сложностям вызов. — Я хочу подрочить тебе, милый. Ты же не будешь против? Глаза Минхо округлились и стали больше в десять раз. Он снова нервно истерзал свои губы и отвел стеснительный взгляд. Перспектива горячей ладони на пахе радовала его, безусловно. Но страх переступить черту пугал, заставлял сердце бешено биться и выпрыгивать из груди. На раздумья критически не хватало времени, ведь парень чувствовал, как реагирует его орган на интимные касания со стороны приятеля. Ли еле сдержался, чтобы не начать толкаться членом в чужую руку. — Приму это за «да», -снова наклонился к младшему Хан и, дразня, прошептал тому прямо на ухо. — Я немного не… -запутался в мыслях юноша, но Джисон понял его с полуслова. — Неловко? Ты стесняешься? -проговорил все варианты Хан, глядя темноволосому в глаза, — Мне лучше остановиться сейчас? Ты не хочешь? — Нет, но… То есть да, я не не хочу, -смущение росло, но Минхо всё же нашел в себе силы озвучить желаемое, — Я хотел сказать, что мне нравится. И ты можешь продолжать. — Что? Вот так просто? -не мог поверить в происходящее Джисон. — Да, хватит издеваться. — Я сделаю всё сам, не переживай. Просто не застони громко, когда будешь кончать, -слова старшего одновременно пугали и тянули за собой Минхо. Он снова почувствовал себя на границе двух огней, ведь в голове по-прежнему шла война между «плохо» и «хорошо». Но, кажется, Минхо перешёл на тёмную сторону, ведь сопротивляться лёгким поглаживаниям и вырисованным узорам пальцами Хана больше не получалось. Джисоновские касания заставили его окончательно потерять голову. — А если нас кто-нибудь увидит? -предпринял последнюю попытку одуматься Минхо, трусливо оглянувшись по сторонам. — Чем больше будешь думать об этом, тем тяжелее будет получить удовольствие. Не переживай, смотреть на тебя буду только я, -слова старшего должны были успокоить Ли, но он умело выковырял из услышанного новую причину для волнения и беспокойства. Сможет ли Минхо расслабиться и отдаться чувствам, ощущая чужой взгляд на себе? Хотя можно ли назвать его чужим, ведь Минхо пустил Джисона не только в собственные мысли, но и в ширинку джинс. Обратного пути нет, и теперь нужно просто расслабиться и довериться приятелю. Минхо немного сжимал бёдра и тянулся тазом к руке парня. Под пледом становилось ужасно жарко, и Ли приходилось мечтать о том, чтобы с него как можно скорее сняли штаны. Джисон делал всё максимально медленно, растягивая удовольствие до стиснувших зубов Минхо и его неспокойного дыхания. Он начинал двигаться к старшему навстречу, а того это только забавляло. Юноша игрался с ним как мог: сжимал внутреннюю сторону бедра, затем поднимался выше, немного вдавливая палец в полосу ширинки. Он и сам прекрасно знал, как это возбуждало, особенно когда касаешься органа через ткань одежды. — Сколько можно, Ханни? -уже в открытую простонал Минхо. Он положил свою руку поверх джисоновской и начал давить сильнее, заключая их между своими бёдрами. — А ты не такой невинный, как казалось на первый взгляд, -у Джисона снесло заслонки, наблюдая за тем, как младший пытался тереться пахом об его руку, — В нашу первую встречу ты даже не знал, чего я от тебя хотел на самом деле… А сейчас пытаешься трахнуть мою руку, да ещё и так умело. — Я просто переоценил тебя. Был о тебе хорошего мнения. — Скорее всего недооценил, -Хан аккуратно расстегнул ширинку джинс младшего и снова играючи провел пальцем по всей длине. Он почувствовал, как пульсировал его член через тонкую ткань нижнего белья. — Ты такой твёрдый и горячий, Минхо, -Хану безумно нравилось издеваться над младшим, ведь он мечтал об этом всю свою сознательную жизнь. Дразнить парнишку таким образом очень жестоко с одной стороны, но с другой- очень эффективно. Ведь через мгновение Джисон услышал то, что окончательно заставило его сойти с ума. — Ханни, пожалуйста, сделай это, -как можно тише прошептал Ли, аккуратно прикусив свои губы и проведя по ним влажным языком, — Я уже не могу. Джисон от подобных слов и сам был готов кончить. Внизу живота всё стянулось самыми тугими узлами, и в собственных штанах становилось не так уж и просторно. Кровь в жилах кипела, а в лёгких катастрофически не хватало кислорода. Для него самого это особая пытка: делать такое, ничего не прося взамен. Хан проскользнул рукой через тугую резинку боксеров и наконец-то прикоснулся к раскалённому и пульсирующему члену. Он почувствовал ладонью каждую торчащую венку и воспользовался этим открытием, проведя по ним пальцем. От каждого касания младший вздрагивал, как от первого. Джисон в это время распределял предэякулят по всей длине и наконец-то провел ладонью по органу. Он окольцевал стержень пальцами и начал водить по нему вверх и вниз. — Всё нормально, Минхорни? -воспользовался такой шикарной возможностью Хан, и наконец-то озвучил это вслух. — Да, -сладко протянул Минхо, наполовину закрыв глаза, — Стоп, как ты меня назвал? — А как ты хочешь, чтобы я тебя называл? -хмыкнул Джисон, продолжив дрочить младшему. — И так сойдёт, просто не останавливайся, хорошо? -как в бреду проговорил Ли, полностью погрузившись в мир удовольствия. — Ну это мы ещё посмотрим. Смотря, как будешь просить, -снова играл Джисон. Он надавил большим пальцем на головку и массировал ее круговыми движениями. Для Минхо это новый спектр эмоций, и ему снова еле удавалось сдержать свой стон. Во рту появился металлический вкус крови, ведь, кажется, Ли полностью искусал свои губы и внутренние стороны щек. Но отдельное удовольствие для Джисона — это смотреть на лицо Минхо: покрасневшее от удовольствия и максимально расслабленное. Подобная картина ужасно заводила Хана, и он начинал набирать скорость. Ноги Минхо задрожали, а в глазах его появились фейерверки. — Ещё немного, Ханни, -сладко протянул младший, закрыв глаза и сконцентрировавшись на самом главном. — Зачем ты меня поцеловал тогда? -поменял темп Хани, замедлился, тем самым остановив приближающийся оргазм. — Захотел, -пытался снова сосредоточиться Минхо, привыкая к новой скорости, — Можешь нормально подрочить, без издевок? — Просто скажи, зачем ты это сделал? И я закончу всё в лучшем виде, -шантаж дело подлое. — Нравишься, -уже со слезами на глазах застонал Минхо, пытаясь двигаться в такт джисоновской ладони. — Кто? -вопросительно изогнул мучитель бровь. — Ты, Ханни, -сдался Ли и чуть ли не выкрикнул это на весь зал. — Приятно слышать, милый. Буду надеяться, что это чистосердечное признание, а не выпрошенные дрочкой глупые слова, о которых ты уже завтра забудешь и пожалеешь, -победно улыбнулся Хан, и снова принялся за работу. Он водил по всей длине ладонью, стараясь не сбиваться и не менять темп. Разгоряченный стержень Минхо мгновенно начал извергаться, отчего тот заметно напрягся и ахнул. Низ живота ужасно пульсировал и горел. — Признания со сцены тебе было недостаточно?! Ты ведь и сам знаешь, что… Нравишься… — Пожалуй, оставлю это на тебе, -вытер об чужие джинсы остатки спермы Хан и наконец-то вытащил руку из-под пледа, — Вот ты и попался, чудик. Настолько сильно меня хочешь, что в ладони кончаешь. Ты плохой мальчик, Минхо, и ты далеко не невинный. — Заткнись, Джисон. Я тебя ненавижу. — Кажется, минуту назад ты говорил, что я тебе нравлюсь. — Мечтай, неудачник.

***

Хан Джисон вёл себя очень активно и возбужденно. Он постоянно играл бровями, вытягивал губы в разные формы и неприлично близко приближался к чужому лицу. Минхо держался, как мог. Внутри всё сотрясалось и рушилось, но снаружи он этого не показывал. Просто принимал Джисона таким, какой он есть. Его горячие руки, его глупые шутки, блеск глаз, ужасную болтливость и полный похуизм к личному пространству. Ли не сопротивлялся, ведь Хан нравился ему таким. С вечным пропеллером в одном месте. Неделя пронеслась так быстро. Джисон наконец мог не скрывать свои чувства и всячески уделять младшему внимание, а Минхо смог наконец прочувствовать на собственной шкуре все прелести человеческих отношений. Поначалу всё его ужасно смущало, и постоянно преследовало чувство, что он делает что-то неправильное и плохое. Но с Джисоном жизнь приобретала другие краски и оттенки, теперь он смотрел на многое под другим углом. И горячие поцелуи под Луной теперь не казались такими смущающими, ведь с Джисоном было комфортно. Он никогда не спешил и не давил на младшего. Боялся даже озвучивать свои пошлые фразочки, к которым, если честно, у него была дикая привязанность, но он не мог позволить себе напугать Минхо. Ведь Ли краснел ужасно, прятал смущённый взгляд под пушистой чёлкой и молчал. Но время заставило Ли многое переосмыслить, ведь он понимал, что с каждым днём его тянет всё сильнее к старшему. Минхо начал чаще приглашать парня к себе на ночёвку и позволял ему безумно долго исследовать свой рот его языком. Минхо начало нравится всё это: их долгие сладкие поцелуи, приятную усталость губ, горящие щеки, сбитое тяжёлое дыхание, затуманенный взгляд Джисона. Парню приносили удовольствие горячие касания старшего, они поначалу были очень аккуратными, но позже Ли дал ему понять, что всё в порядке. И теперь же Джисон не мог контролировать свои руки, просто потому что перед ним был Минхо, до безумия красивый и желанный любимый человек. Ли чувствовал, как раскрепощается и открывает для себя новые горизонты. Это определённо его пугало, он чувствовал себя неловко. Но всё было до того момента, пока рядом не окажется Хан Джисон и не прошепчет сладкое «ты так прекрасен». Тогда Ли забывал обо всём. С Джисоном хотелось попробовать многое, сделать всё, о чем он раньше даже подумать боялся, и побороть все свои страхи. Минхо понемногу начал делать шаги навстречу старшему, начал отвечать на его касания и не бояться громкого стона или вздоха. Какая разница, если рядом Джисон?! А время всё шло. И Ли всё больше чувствовал нужду в старшем. Джисон хоть и выглядел недалёким пареньком с ограниченным набором глупых шуток, но на деле он оказался очень интересным и приятным в общении. Он вдруг открылся с другой стороны. У Хана огромный внутренний мир, в котором, конечно же, поселился Минхо. Ли любил его и любил его слушать. И не мог не любить его комплименты и приятные слова. Минхо вдруг почувствовал себя ужасным эгоистом. Теперь ему не хватало лёгких касаний Хана, он хотел, чтобы тот впивался в его рёбра до синяков, и Джисон так и делал. Ведь кто он против чар младшего? Хан сразу всё понял и быстро сложил все пазлы в голове. Теперь их тайные встречи были всё больше похожи на встречи влюблённых людей. Людей, котором постоянно друг другу не хватало. Руки Джисона хозяйничали теперь не только под футболкой Минхо, но и под шортами. Ли любил ерзать на старшем, толкаться членом ему в ладонь, когда тот ему дрочил. К скорому времени и Ли начал ему доставлять удовольствие, пусть и не очень умело, но Хану этого было достаточно. Ведь только от одной мысли, что Минхо его трогает, можно было сойти с ума. Ли начал чувствовать зависимость в синяках и укусах на бёдрах, ведь следы любимого на теле теперь и вовсе его не смущали. Ли открывался Хану всё больше и больше. И впредь между ними случалось все больше страсти. Джисон не боялся своих чувств, в отличие от Минхо, ведь тот по-прежнему смущался и краснел. Но всё это временно, успокаивал он себя. Джисон любил целовать спину младшего, горячо дышать ему где-то в затылок и кусать плечи. Минхо на всё это лишь тихо стонал и откидывал голову назад, разрешая прикоснуться к своей шее. Хан не медлил ни секунды и ловил моменты очень ловко и умело. Но особенно приятно было старшему, когда Ли целовал его уши, оттягивая мочку зубами. А ещё сводила с ума мимолетная активность и дерзость Минхо. Особенно в те моменты, когда Ли садился к старшему на колени, скрещивая ноги у того за спиной и неприлично близко прижимаясь. Минхо любил целовать шею старшего, он даже узнал точное количество родинок на ней. А позже поцелуи становились всё более влажными, а в боксерах становилось всё меньше и меньше места. Желание было очевидным, и оно исходило от каждого. Джисон как всегда не умолкал ни на секунду. — Я не могу себя контролировать рядом с тобой, Минхоша. Меня до сих трясёт от страха, что всё вдруг исчезнет. Знаешь ведь, как сильно я боюсь тебя потерять? Но пусть тебя не пугают мои слова, понимаю, я очень навязчивый и бестактный. Я понимаю, что лезу не только к тебе под футболку, но и в твою жизнь целиком. Не знаю, это сложно объяснить, ведь у меня такое впервые. Мне нравится, что ты такой молчаливый и сдержанный. Правда нравится. В наших отношениях ведь должен быть баланс. Ох, каждый раз, когда я говорю про наши отношения, на сердце так тепло. — Джисон…-тяжело вздохнул младший. — Понимаю, что много болтаю, прости. С тобой я готов любую мелочь обсудить. Не переживай, со мной тебе никогда не будет скучно. Я сделаю всё, чтобы тебя осчастливить. Сам не могу поверить в то, что стал таким сентиментальным и открытым. Дело в тебе. — Хан Джисон… — Но ещё мне нравится, когда ты со мной разговариваешь. Я чувствую себя самым везучим и привилегированным человеком в мире. Серьёзно, я как будто выиграл лотерею. Я очень люблю твой голос, он успокаивает, он такой приятный, убаюкивающий. Когда слушаю тебя, мне становится так спокойно на душе. Сразу забываю о всех проблемах и переживаниях. — Джисон, может всё-таки дашь мне хоть слово сказать… — Мой милый любимый мальчик, конечно, говори, что хотел. Разве я могу тебя останавливать? Моё сердце полностью в твоей власти. Минхо, ну разве можно быть таким очаровательным и красивым? Меня так тянет к тебе, безумно. У меня зависимость, нуждаюсь в тебе каждую минуту и секунду. О, а знаешь… Я не хотел тебе этого так рано озвучивать, но может быть… Ты бы хотел сходить ко мне в гости после лагеря? Обещаю, что не буду делать ничего плохого. Просто вкусно накормлю, включу фильм и буду лежать рядом. А что ещё для счастья нужно? Я устал ужасно: выжидать момент, чтобы тебя украдкой поцеловать или незаметно обнять. Хочется побыть наедине, понимаешь? Ну не в плане секса, а просто понаслаждаться друг другом наедине, без лишних взглядов и людей. Хочу, чтобы ты побыл моим хотя бы день. — Уф, Хан Джисон, можно мне просто отсосать тебе?.. — Ты? Что? — Ну… Я бы хотел попробовать, если ты не против. Или я давлю на тебя? Прости, наверное, не стоило этого озвучивать…-кончики ушей парня покраснели. — Минхо…-удивленно захлопал глазами Хан. — Забей, просто вырвалось случайно. О чем ты там говорил? Ночёвка? — Ну уж нет. Теперь я думаю только об этом… — Так ты не против? — Думаю, нам нужно сделать это как можно быстрее. Не будем терять время на разговоры, -улыбнулся Джисон, притянув младшего за талию к себе. — Черт, кстати о времени… Разве нам уже не пора? — Ты что, издеваешься? Блять, Минхорни, так не делают… — Мы можем опоздать, всё, иди, собирайся скорее, -младший умело вытолкнул старшего за порог своей комнаты, — Проваливай, глупый, в следующий раз продолжим. Минхо собирал вещи и наткнулся на фотографию с полароида, которую они сделали в начале смены. На снимке они стояли рядом, аккуратно приобнимая друг друга за талию. Они такие счастливые, и кажется, что у них ещё много времени, всё впереди. «Я буду скучать, " — подумал про себя Ли и прижал фотографию к сердцу, словно обнимая. И в голове проскользнула только одна мысль: «Больше такого не будет… Ни лагерь, ни беззаботного лета, ни Хан Джисона, милого парня со своими странностями в голове». С мыслями о нём не хочется расставаться. Но пора сказать «Прощай. Прощай Хан Джисон, спасибо за счастливый момент юности и за самое яркое лето в моей жизни». Ли едва сдерживал слезы, и сердце всё горело красным пламенем. В грудной клетке было неспокойно и больно, ведь это был их последний день в лагере. Лето, точно зыбучий золотой песок, проскользнуло сквозь пальцы и навсегда исчезло. На место приятного ощущения солнечного тепла пришла тоска по прошлым ярким дням. Минхо хотелось мертвой хваткой вцепиться в этот лагерь, в прекрасное чувство ностальгии по летним каникулам. Ему хотелось схватить Джисона за грудки и притянуть к себе, накрыв своими губами чужие. Тяжелее всего Ли было расстаться с ним… — Чего такой потерянный? -обеспокоенным голосом поинтересовался Хан, стоя у огромного белого автобуса и держа в руке спортивную сумку. — Всё закончилось, -голос Ли задрожал, он обернулся назад. Парень ещё раз впился взглядом в родную столовую, корпуса для сна, в их теперь одинокую спортивную площадку и в красивый речной пирс. Это место стало таким особенным. — Если хочешь, приедем сюда следующим летом, -уверенно ответил старший, выбросив сумку на землю и взяв Ли за руку, — Тебе не нужно об этом беспокоиться. Лагерь никуда не денется. Просто подожди. — Но… -Минхо прикусил нижнюю губу, поднял глаза вверх, пытаясь не заплакать, — Как раньше здесь уже не будет. Это лето особенное, и то, что я испытал и попробовал здесь не получится ощутить вновь, также ярко. — Это ты особенный, Минхо, -улыбнулся Джисон, сжимая руку младшего сильнее, — Для меня это лето тоже самое лучшее, ведь в моей жизни появился ты. — Но я не хочу с тобой прощаться. — А я тебя и не отпущу. Сейчас мы сядем в автобус вместе и доедем прямо до моего дома. Останешься у меня, вещи у тебя всё равно собраны. Обещаю быть с тобой всегда. — Правда? Обещаешь? Хан Джисон кивнул и, схватив другой рукой чужую сумку, повёл Ли Минхо за собой. Впереди их ждёт долгая дорога, одни наушники на двоих и нежные слова, которые они прошепчут друг другу в уши.

Лето закончилось, но лето Минхо и Джисона будет длиться вечно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.