ID работы: 12311385

Хрустальное сердце

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это со мной?

Настройки текста
Примечания:
POV Виктор. Через несколько недель начались соревноваия. Мы вместе уехали в Москву, прихватив с собой Якова и Милу. Сколько времени нас не будет в Питере мы не знали, но это была не самая большая проблема. На самом деле я просто обожал уезжать на соревнования, ровным счётом так же, как и Юра. Я подумал, что уезд из города поможет ему расслабиться и забыть на несколько недель о своих проблемах, и искренне надеялся что это вправду так и будет. Отель в котором нас расположили был огромным, и в то же время очень дорогим. Яков с Милой взяли себе отдельные комнаты, а я с Юрой одну. Мне было не по себе оставлять подростка одного на долгое время, а он не стал возражать, когда я предложил ему жить в одном номере. — Виктор, я есть хочу! — Я не виноват, что самолёт задержали и ресторан закрылся. — И что нам теперь, не есть?! — Ну Юраа, чего ты такой злой всегда? — А ты ходячий оптимист! Как ребенок какой-то! — возмущённо прорычал Юрий затаскивая чемоданы в комнату. — Ладно тебе. Сейчас еду закажем, телек посмотрим… Ощущение было, будто я разговаривал сам с собой. — Я первый в ванну. А то ты потом воды горячей не оставишь, — процедил Плисецкий, хлопнув дверью. И почему он такой злой всегда? Я заказал пиццу и пошел разбирать чемоданы. Минут через пятнадцать доставщик был за дверью. Я расписался и бросил упаковку на стол. — Юраааа. Еда здесь. Ответа не последовало. — Юр… Юра! Дверь открылась, и из запотевшей ванной вышел Плисецкий. — Чего ты орёшь, дебил? Юра завернулся в плед и сел за стол. Волнение сразу прошло. — Ешь, пока горячее. Юрий молча стал засовывать куски еды в рот. — Подавишься. — Заткнись. — Что ты за грубиян-то такой? А? — Какой есть. После ужина мы завалились на постель. — Виктор. — Мм? — А какого хера у нас только одна кровать? Я задумался, выбирая номер я даже не заметил этого. — Я как-то об этом не подумал… — А ты вообще о чем-то думаешь, кроме своего сраного японца?! — Ну во первых он не мой, а во вторых да, думаю. — Оно и видно… Юрий разозлился и отвернулся от меня. — А в чем проблема спать вместе? Юра не ответил, а только больше свернулся в калачик. — Юр. Ты чего? — Ничего. — Но я же вижу. — Отстань. — Юр… — Да отъебись ты уже! — Если ты пытаешься замаскировать страх под злость, то у тебя плохо получается. Плисецкий замолчал. Кажется, нас ждал долгий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.