ID работы: 12311385

Хрустальное сердце

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

У Виктора

Настройки текста
POV Юрий У Виктора дома было очень тепло. Возможно это из-за того, что на улице стоял декабрь, и в домах давно включили отопление; а может потому, что нахождение здесь вызывало бурю приятных воспоминаний. Виктор заварил чай, и мы спокойно в тишине пили его на диване. — Ну, показывай бок. — Да всё с ним хорошо. — Дай хоть посмотреть, мало ли… Нехотя я всё же снял свитер. — На, смотри, врач хренов. Мои слова он проигнорировал, и я бы сказал что даже разозлился, но ушиб осмотрел очень аккуратно. — Все не так плохо. До свадьбы заживёт. — Вот и славно. Я потянулся за свитером, что был у Виктора на коленях, чтобы вновь одеться, как вдруг он схватил меня за запястье. — Эй! Ты чего?! — Юр… Откуда эти шрамы?.. — спросил Виктор, поворачивая руку так, чтобы было видно предплечье. — С тренировок, откуда ещё, — ответил я как можно быстрее, чтобы он не заметил волнение, которое внезапно нахлынуло. — Ну вот зачем ты врешь… Они ведь явно не из-за тренировок. Блин. Блин. Блин. — Юра, посмотри на меня. Это ведь не то, что я думаю?.. А я… А что я? Я просто молча смотрел на Виктора, не зная, что сказать. А волнение, зараза, только нарастало. — Ладно, успокойся. Не стану заставлять тебя говорить об этом сейчас. Но обещай что расскажешь, когда будешь готов. Ладно? Честно говоря… Такого ответа я не ожидал. Обычно люди начинают кричать. А он… Он говорил совершенно спокойно и… Ласково. От этого мурашки пробежали по коже. Неужели он поймет меня и не станет осуждать? Я кивнул, машинально прижимаясь к нему, зарываясь лицом в его майку. — Ух-ты… Неужели наш угрюмый тигр нуждается в обнимашках? После этих слов я резко отстранился. И правда, что это я?.. Но Виктор не дал мне уйти, прижимая к себе. — Я не говорил, что это плохо. В конце концов я расслабился, и развалился в его руках. Наверное, я так и уснул… Потому что дальше я ничего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.