ID работы: 12311185

Любить_нельзя_ненавидеть

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Слишком противоречивый. Слишком простой. Слишком противный. Слишком привлекательный. Эдвард — хочется раздавить его, разбить на множество мелких, острых осколков, и при том же прижать к себе, не дать другим дотронуться и очернить, сделав ещё более отвратительным, отдаленным от мира. Томас находится в комнате Эда, смотрит на него. Обхватывает его лицо ладонями, хочет усмехнуться от того, насколько серьезным выглядит Эдвард. Тот хмурится, сжимает кулаки, его красные щеки контрастируют с выражением лица. — Краснеешь, — констатирует Томас, на что Эдвард шумно вздыхает. Эд выглядит так, словно ему неприятно находиться так близко к Томасу, чувствовать его прикосновения, но тот знает, он хочет этого. Больше взаимодействия, меньше расстояния между друг другом. — Тебе кажется, — произносит Эдвард, однако делает шаг ближе, позволяя Томасу положить руки уже на его лопатки, чуть притянув к себе. Воздух становится тяжелее, жарче, скапливается в лёгких, заставляя Томаса мелко вздрогнуть. — Дрожишь, — Эдвард язвительно улыбается, на что Томас лишь качает головой. Иногда Эд невыносим. Высокомерен, амбициозен, но, по мнению Томаса, слишком самоуверен, имея перемены в настроении, он явно не похож на будущую тень третьего этажа, хотя Томасу интересно наблюдать за тем, как Эд старается, пытаясь подняться выше. И не признает, что думает — Эдвард не справится. Обречён на провал. Возможно, Томас даже ждёт этого, хочет увидеть, как Эд наконец разочаруется в себе, сломается полностью, осознав свою ничтожность. Потому что каждый в Доме Теней ничтожен. — Давай быстрее, — неожиданно шепчет Эдвард. — Скоро придут Джеральд и Айлин... Томас оглядывается, смотрит на дверь. Если вдруг Айлин и Джеральд застанут их, то будет очень сложно объяснить, почему Томас находится здесь. — Что ты хочешь быстрее? — Томас наклоняется, и, даже несмотря на не очень удобную ситуацию, хочет поиздеваться над Эдвардом. Однако тот не ведётся. Совсем не ведётся. Эдвард смотрит на Томаса с неким вызовом во взгляде, улыбается, и, схватив Томаса за плечи, быстро тянет его на себя. И касается его губ своими. Сразу же начинает сминать их, целовать грубо, пытаясь углубить поцелуй, явно пытаясь хоть и за короткое время, но получить спектр приятных, уже знакомых ощущений, эмоций. Томас поддается — крепко прижимает Эдварда к себе, опуская ладони, перекладывая их на бедра Эда. Эдвард мычит — явно неприятно подобное, но Томас игнорирует это. Поцелуй быстрый, мокрый, он горячий и вызывает дрожь в теле, отдается плавным, вязким чувством внизу живота, стягивает ребра, сердце, заставляя его стучать быстрее. Это приятно, невероятно приятно — так, что хочется плавиться, прижиматься крепче, чувствовать прикосновения Томаса, то, как он проводит языком, смело, сминает губы, грубо. Время теряется, крошится, Эдвард полностью утопает в ощущениях, не замечая, что Томас даже сейчас напряжен. И возможно поэтому Эд вздрагивает, чувствует острое беспокойство, когда Томас неожиданно отталкивает его, разрывая поцелуй. Эмоции теряются. Исчезают. Опадают на пол и разбивается. Эдвард вдыхает воздух, дышит тяжело, краснеет, голова легко кружится. Он пытается сказать что-то, но Томас подходит к нему и прикладывает палец к его губам. — Кто-то подошёл к комнате, — шепчет он. Эдвард складывает. Переводит взгляд на дверь. Слышится стук, тихий, недолгий. — Эдвард? — Слыша это, Эд сразу же понимает, чей это голос. Айлин. Айлин и Джеральд пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.