ID работы: 12311104

Прорыв миров

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Джек и Кайл оказались в каком-то пространстве. Оно было полностью белым. - Кайл – Ты попал в мой дворец. Здесь твоя жизнь и оборвётся. - Джек – Ну нападай!!! Джек встал в стойку. Тут часть стены ударила Джека по спине. Он отлетел на несколько метров. Джек упал на землю. Пол ударил Джека по животу. Он подлетел вверх. Потолок нанёс удар по Джеку, но он успел среагировать. Джек приземлился на ногу. - Джек – Что за херня! - Кайл – В этом и заключается моя способность. Я полностью управляю дворцом! Ты отсюда не выберешься живым! - Джек – Какой же ты надоедливый! Пора покончить с этим! Джек начал бежать к Кайлу , увворачиваясь от ударов Дворца. Джек нанёс удар по Кайлу, но он поставил стену перед собой и удар попал по ней. Джек нанёс ещё несколько ударов, но это было бесполезно. - Кайл – Моя очередь! Суматоха! Кайл начал серию сильных атак. Все части Дворца начали беспорядочно атаковать Джека. Джек от некоторых смог увернутся, но он получил слишком много урона. - Кайл – Это всё на что ты способен?! Джек стоял обессилено. - Джек – (Тяжело дыша) Знаешь… У меня есть один туз в рукаве… Пока остальные добирались на корабль… Я дотронулся до фото какого-то человека… После чего смог пользоваться его способности… Луффи увидев это показал мне несколько… других фото…. Я понял только одно… Тебя мне не победить… Потому что мне не хватает скорости… Но теперь… Победа будет за мной! Человек из света! Кайл призвал четыре огромных острых щупальца. - Кайл – УМРИ!!! Кайл нанёс удар по Джеку. Он расслабился, подумав что победил. Но Джек стоял прямо за ним. - Джек – Тебе когда-нибудь давали чаполах со скоростью света? - Кайл – Нет! - Джек – АЙЛАКИ КАДЖИ!!! Джек пнул Кайла со скоростью света. После чего начал играть им в футбол. В конце Джек пнул Кайла на землю. Кайл упал. Джек подошёл к нему и был готов добить его, но… - Кайл – Изгнание!!! Джека выкинуло из Дворца, но он успел скопировать способность Кайла. Она ему пригодится. Джек появился на корабле. - Все – Джек!!! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.