ID работы: 12311104

Прорыв миров

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Интенсивная тренировка

Настройки текста
- Джек – Что это? Как это? - Луффи – Я до конца не понял, но похоже твоей способностью является копирование. - Джек – И чем мне поможет это информация? Я всё равно не умею ей управлять. - Луффи – Я могу помочь обуздать твои способности. Только хочешь ли ты этого? - Джек – Конечно хочу! - Луффи – Тогда приступаем к тренировке. Начнем с азов. Нападай. Джек попытался нанести удар Луффи, но он тут же перехватил его и повалил Джека на живот. - Луффи – Я победил. - Джек – Да ты даже не подавался! - Луффи – Ну а как же иначе. Если я буду подаваться, то ты медленно освоишь её. А теперь вставай и нападай! Джек тренировался так три дня, пока в один момент смог ударить Луффи. - Джек – Ура! Я наконец-то это сделал! - Луффи – Ладно, шутки в сторону. Пора научить тебя паре вещей. В нашем мире существует особая сила и называется волей. Воли бывает три типа. Первая, это воля вооружения. Она помогает в атаке и защите. Вторая, воля наблюдения. Благодаря ней ты сможешь предугадывать действия противника. И последняя, самый сильный тип воли – это королевская воля. Она встречается одного из миллиона человек. Я могу научить тебя только первым двум, т.к. у тебя нет королевской воли. - Джек – Хорошо, я готов. Благодаря своей способности, Джек довольно быстро учится владеть волей. Прошло ещё три дня. Настал момент финального спарринга. Джек и Луффи встали в боевые стойки и начали бой. Первым атаку начал Луффи, нанеся несколько точечных ударов по Джеку, но он успел отбить все. Луффи зарядил свои руки волей, и начал серию быстрых ударов. Джек еле как увернулся от них. Теперь настала очередь Джека наподдать. Джек молниеносно подбегает к Луффи и наносит удар в грудь заряженный волей. Луффи отлетает в другой конец корабля. Победу одержал Джек. Джек подошёл к Луффи спросил: - Джек – Что сильно ударил? - Луффи – Да как комарик укусил Джек притянул руку Луффи и помог ему подняться. Вдруг откуда то выбегает Чоппер и кричит. - Чоппер – Луффи, Джек, мы нашли Усопа! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.