ID работы: 12310874

Воспоминания о былой любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вобл

Настройки текста
- Люб, я приеду следующим летом, еще успеем оторваться. - говорила она мне. - Давай уезжай уже, а то щас тушь потечет. - Я буду скучать. - Я тоже. - я сняла с уха сережку обманку и быстро отдала ей. - Держи, на память. - Пока. - это были ее последние слова, адресованные мне. - Пока. Я везде ищу твой запах. В каких местах бы я не была, все равно пытаюсь найти твой. Не знаю, когда это вошло в привычку. Ты пахла так необычно, то ли лилиями, то ли мандаринами, хрен поймешь, но мне так нравилось. - Пойдем духи купим? Деметер которые, хочу пахнуть книгами! Я вспоминаю о тебе. Не слишком много времени прошло с нашей последней встречи. Я помню твою грустную улыбку и обещания вернуться в следующем году. Ты хотела поступать в какой-то институт. Что ж, я буду рада видеть твои счастливые глаза снова, да, буду, потому что люблю. За весь месяц проведенный с тобой - я поняла одно: я ни к кому еще так сильно не привязывалась. И как же больно было отпускать тебя из своих объятий, хотелось застыть здесь, с тобой, навечно. - Давай ты останешься? Похрен на эти экзамены, еще успеешь подготовиться, я тебе скуплю все подготовки к ЕГЭ, все учебники, будем вместе готовиться. - Билеты уже куплены, я не могу. Я скучаю по тебе. По твоим голубым глазкам, которые светили ярко-ярко на солнышке, от сильного света ты жмурилась, а я любовалась тобой. Скучаю по твоему неровному носику и нежным губам, что так же нежно целовали мне щеки на прощанье. Скучаю по тому, как ты перекатывала какую то штангу в языке по зубам, когда нервничала. Скучаю по твоему звонкому смеху и нежным рукам, которые так терпко гладили меня по плечам, успокаивая в трудные моменты. - Блять, как же солнце глаза ебет. Я хочу к тебе. Хочу снова и снова ощущать тебя рядом. Хочу снова болтать ни о чем и глупо шутить, смеяться с ничего. Хочу снова гулять с тобой по центру, показывать достопримечательности и ходить по магазинам. Хочу снова сидеть с тобой на диване, играя в карты. Хочу снова смотреть с тобой глупые комедии, лежа на кровати, и параллельно есть какую-нибудь вредную пищу, которую мы купили втайне от наших строгих мам. - Ну ты там долго? Я уже фильм врубила, щас все съем. Жаль, что этот месяц проведенный с тобой - пролетел неимоверно быстро. Жаль, что мы поссорились на второй неделе и помирились только под конец. Жаль, что я сейчас не целую тебя в твои розовые мягкие губы. Жаль, что я не придерживаю щас тебя за талию, и не шепчу какой то бред. Жаль, что я больше никогда не увижу тебя. - Тебе сварить какао? По бабушкиному рецепту. - О, давай. Ты ведь обещала. Ты обещала, что все будет хорошо. Ты обещала, что я справлюсь без тебя и все наладится. Ты обещала вернуться ко мне. Тогда почему тебе так не повезло? - Когда нибудь у всех нас все будет хорошо, только нужно время. Почему ты купила билет именно на этот самолет? Почему судьба так распорядилась с тобой, ты этого не заслуживаешь. Почему ты умерла так рано? Почему? За что мне все это? Я буду вечно скучать по тебе и вспоминать твое лицо. Мы ведь сестры, хоть и двоюродные, но сестры. Что ты чувствовала в тот момент? Что ты чувствовала, когда обнимала меня. Что ты чувствовала, когда находилась со мной рядом? Тебе было комфортно со мной? Все ли у нас было взаимно? Любила ли ты меня так же, как я любила тебя? Что ты чувствовала, когда падал самолет? Я ведь все помню. Я помню как мы гуляли в два ночи, любуясь разводными мостами и ночным Петербургом. Помню, как мы заказывали детский глинтвейн, и притворялись, что нас от него накрыло. Помню как мы курили вместе, запивая лидским квасом, сидя на какой то площадке. Я помню, как пошли в кастл рок и ничего там не купили, поскольку нету денег. Помню, как ты рыдала мне в плечо, вытирая слезы. Я ведь помню всю тебя, и не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.