ID работы: 12309858

Запах кокосового молока

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Душевный разговор с подругой

Настройки текста
Ночная атмосфера, прохлада, так хорошо сменяющая изнурительную жару дня, журчание сверчков за приоткрытым окном: всё это дополняло уют в одной из комнат Токийской Столичной Магическо-Технической Школы. В комнате рыжеволосой раздавался девичий смех. Две девушки, решив устроить небольшой девичник, сидели напротив друг друга на полу, облачившись каждая в свой плед. Нобара и Маки смеялись с шуток друг друга. Да, Зенин смогла открыться этой девушке, даже ни капли не пожалев об этом. — Слушай, а что ты чувствуешь к Фушигуро? — обычный вопрос, но содержащий в себе столько различных ответов, под каждый смысл свой ответ, а это всего лишь одно такое простое предложение. — К Фушигуро?.. Ну он хороший боец, да и противник в целом, но ему нужно все-таки оттачивать навыки с орудиями высших уровней. — Ты немного не так поняла вопрос. Я имела ввиду, есть ли у тебя к нему романтические чувства, вы ведь столько времени проводите вместе, хоть это и тренировки? — Нобара не сдаётся, она хочет знать нужный ей ответ от подруги, отчего Маки задумывается над её словами, но Маки это Маки, где бы она не была. — Даже не думала о подобном. Я воспринимаю его как друга, не более. Тем более, в виде парня, который будет со мной рука в руку, я его и не представляла. — именно этот ответ Кугисаки и ждала от неё. Ведь она всё же надеялась на свои кратковременные, но такие реальные и приятные мечты. Едва заметный выдох, но Зенин замечает, что подруга как-то расслабилась после её отрицательного ответа о Мегуми. *Тут явно что-то не так, иначе она бы не спросила меня о таком* – подмечает Маки. — Если ты начала эту тему, то должна понимать, что она продолжится, или же ты этого и добивалась? — именно этот вопрос и застал врасплох рыжеволоску, из-за чего на её молочных щеках проступил еле заметный румянец. Да, застать Нобару с пунцовыми щеками, это что-то с чем-то, видимо, в этом мире что-то да и перевернётся в противоположную сторону. Кугисаки чуть отвернула едва покрасневшее лицо от подруги, давая понять, что ответа Маки не дождётся. — Хорошо, раз ты не отвечаешь то, вопрос на засыпку. Как я поняла, ты намереваешься добиться от меня похожего вопроса, ведь так? А значит есть тот, к кому ты неравнодушна. — с заинтересованным взглядом, Зенин повернула лицо Нобары в свою сторону и увидела, что пунцовый оттенок её щёк спал. Да, Маки права, хозяйка комнаты намеренно начала эту тему, дабы не держать всё в себе и поделиться этим хотя бы с подругой, ведь сама она не посмеет подойти к Маки и рассказать ей подобное, гордыня не позволит. — Итак, есть три варианта, так как Годжо сразу в отлёт, он стар для тебя, да и зная тебя ты не по старикашкам вроде него. Так что это либо, Итадори, Фушигуро или же Инумаки. Тут уж девушка сверлила взглядом Нобару, будто бы пытаясь найти ответ в её глаза. Второкурсница уже явно знала кто являлся тем самым для рыжеволоски, но хотела её чуть помотать, а точнее нервишки Кугисаки. — Видимо я зря это затеяла, давай-ка забудем этот разговор, а? — Нобара слегка побаивалась вот так сразу открыть это даже подруге, но пути назад ей уж не видать. — Да ладно тебе, Кугисаки, я же знаю к кому ты неравнодушна. — Первокурсница, аж перевернулась от такого внезапного заявления, ведь минуту назад, как думала Нобара, Зенин даже не подозревала о её чувствах к этому парню. Зенин уже давно замечала эти неловкие и долгие взгляды подруги, где только они не были. Не одна Маки уже об этом думала, Панда тоже самое предполагал, Сатору даже иногда подсматривал за действиями и взглядами своей ученицы. Инумаки был того же мнения как и эта троица. Итадори хоть и находился рядом с ними чаще всех, но даже тот не обращал на это внимания, хотя иногда замечал тоже самое что и другие, ведь всё это время его отвлекал Рëмен, поселившийся в его теле, попытками перехватить контроль или же съязвить кому-нибудь из щеки парня. — Мегуми, ведь так? — напоследок спросила Маки, дабы подруга и вовсе не замолчала от смущения. — Да ладно тебе, не я одна замечала твои взгляды на Фушигуро. — Это так прямо заметно? — Не знаю замечал ли это Мегуми, но да, это довольно-таки видно. Нобара лишь тяжело вздохнула и, укутавшись в плед сильнее, улеглась на прохладном полу, явно о чём-то размышляя. — Прости, что прерываю наш девичник, но мне кажется тебе надо побыть одной. — получив в ответ кивок со стороны Кугисаки, она поднялась с пола и бесшумно пошагала к двери. — Ты лучше на кровать ложись, заболеешь. Тренировка завтра как обычно, не забудь. — услышав в ответ тихое бормотание, Маки вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Пролежав на полу около часа, Нобара поднялась и подошла к небольшому шкафчику, наподобие холодильной камеры. Она достала бутылку с белой жидкостью и подошла к открытому окну. Тёмное ночное небо такое же как его волосы и глаза, звезды, рассыпанные по темному холсту художника, прям как искры в его глазах, появляющиеся в момент сражения. Всё напоминало только о нём, о её зависимости к нему. Тяжко вздохнув, рыжеволосая открыла бутылку и сделала глоток этой жидкости. Кокосовое молоко, его вкус и запах успокаивали её постоянно, из-за чего девушка часто пила его, понравившийся вкус, оставался на языке не на долгое время, что подталкивало сделать ещё глоток, ещё и так пока бытулка заветной сладкой жидкости не опустеет. На лице девушки виднелась свободная и чистая улыбка – результат кокосового молока. Прикрыв глаза, девушка прислушалась к журчанию насекомых и тихому шелесту деревьев. — Не спится? — слева послышался тихий голос, будоражищий всё тело. Кугисаки повернула голову к источнику этого голоса и встретилась взглядом с сапфировыми глазами, два омута, затягивающих её мгновенно, а взъерошенные волосы парня сливались с ночным небом. Почувствовав свой долгий взгляд, девушка смущённо отвела взгляд к небу. — Нет, тебе, видимо, тоже. — кинув секундный взгляд на соседа, сказала девушка, на что Мегуми предпочёл промолчать, или же понял риторику Нобары. Да, Фушигуро являлся её соседом, по левой стене, чуть дальше, после комнаты парня, располагалась комната Итадори. Так что синеглазый жил между своими взбалмошными друзьями, по совместительству и одноклассниками. — Тебе не надоело? — Кугисаки, непонимая слов парня, уставилась на него, дабы тот объяснил, что имел ввиду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.