ID работы: 12309450

Вспомнить забытое

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 206 Отзывы 16 В сборник Скачать

Один день из жизни "Сёгуна"

Настройки текста
Примечания:
-К слову, я совсем забыла... нужно поинтересоваться как там дела у Мико – подумала Эи, взяв в руки средство непосредственной связи и набрала свою подругу.       Внезапно раздаётся звонок возле мягких ушей кицунэ, которая сладко спала и улыбалась, до определённого момента. Спросонья она нащупала источник звука и приняла. -П-привет... Уааах~... Эи. – Сонным голосом и выражением лица сказала Мико -Привет, вижу ты спала... прости что разбудила, но личико у тебя милое когда сонное ^^. Смотри кто у нас тут...) – Эи показывает на камеру маленького пушистого котофея, а вокруг видны ещё множество подобных. -Ууу... ну всё ясно, променяла значит свою лису, на эту кошку... ладно, расслабься, я шучу) – Мико посмеялась, идя умывать лицо. -Ну как ты там? Как ситуация с Инадзумой? Всё хорошо? – Обеспокоенно спросила Эи, переживая не натворила ли дел её подруга и справляется ли она, хотя... ей на помощь уже отправилась Сара, потому проблем явно быть не должно. -А ещё у нас в кресле вон там сидит ещё один кошак... побольше – Улыбаясь, показывает Итэра которого засыпают шерстью. -Хахаха, вот умора... но я бы предпочла чтобы его окружали только лисички~... – Игриво пропустила Мико, плюхнувшись в одеялко обратно. -Будет тебе, Мико... -_- -Да я же шучу, фу-фу~... Поднимаешь же ты мне настроение после сна) К слову о твоём беспокойстве. Всё хорошо и со страной, и с людьми, и со мной тоже, справляюсь кое-как. Ладушки, пойду приму ванную~... Удачи вам, поки-поки) После этих слов связь оборвалась, по воле второй. Скидывая с себя все вещи, которых на ней и не было... она плюхнулась в водичку, горячую. -Один день из жизни Сёгуна длиться уже достаточно долго... я устала бегать туда-сюда... может Сёгунат сделать официально в месте цветения Священной Сакуры? Так смогу спать и дома, и на работе. – Улыбчиво представляла себе это временный Сёгун, неофициально конечно, никто не знает об отбытии госпожи Наруками Огосё. -Стоп, уже день?! Ай-яй-яй... ладно, пора собираться. – Вернее, была пора собираться ещё пару часов назад.       Сегодня Мико нужно было провести обряд изгнания злых духов в одном из домов города, так же сделать свои повседневные дела в качестве Гудзи храма, а после с головой окунуться в будни Сёгуна. Иными словами, дел выше крыши. -Так, хвостик пушистый спрятала, волосы уложила, уши уложила. Я готова! – Вскрикнула она, вырываясь наружу из дома прихватив с собой палочку. Как обычно её лице сияла самодовольная ухмылка, только пока никому непонятно почему.       Конечно Гудзи великого храма Наруками не следует поступать так бестактно, спрыгивая с горы разбежавшись и расправив планер, который ей предоставил кое-кто из клана Камисато, специально под заказ, но... главное чтобы поменьше людей увидело и тогда это уже можно назвать не «правдоподобная история», а «пустые сплетни». -Юхууу~! Как же приятно быть свободной!!! – Кричала она во всю, зная что никто не услышит. Нужно приземлиться где-то за городом... где-то в метрах 100 от початков цивилизации. -Фух~... всё никак не привыкну, но зато весело и красиво – Сказала она себе, стряхивая с себя же листья. В городе некоторые шептались почему госпожа Гудзи так часто наведывает Сёгуна, но эти слухи сошли на нет, когда это продолжалось уже как несколько дней. Плюсом, Тома знает своё дело. -Хм... кажется это здесь... – Задумчиво протянула она, оглядывая небольшой домик.       Она постучала в дверь и ей приветливо улыбнулись, поклонились и впустили. Мико взяла с собой всё необходимое, поэтому дело не заняло много времени. Теперь же она направлялась в Сёгунат, где солдаты пропустили её без всяких вопросов. -Фух~... Кокоё, я так устала... можно я не буду сегодня этим заниматься? – Сказала она, нехотя потягиваясь к котецу. -Увы, госпожа Гудзи... то есть, ваше превосходительство, нельзя ^^. Госпожа Сёгун поручила мне проследить за тем как вы работаете и исполняете обязанности лидера нации. Так... вам как обычно, рамэн с жареным тофу и кофе? -Да... спасибо, Кокоё... – Не очень радостно ответила лисица, пытаясь сообразить с чего лучше начать.       К слову о месте работы. Она работает с некоторыми бумагами и дома, когда хочется закончить дело до конца, но желательно возвращаться в храм, но обычно пока находится в сёгунате, то сидит в уютной комнате среднего размера, со всем нужным для отдыха и работы. Конечно же ей не нужны ни стол, ни стул, только кровать и пару одеял на полу, а так же котэцу в случае если её превосходительство захочет согреться и расслабиться, а так же перекусить. О перекусе... -Ваш рамэн, ваше превосходительство. И ещё... - Кокоё достала бумаги и стала складывать их сбоку, перечисляя. - Отчёт о доходах/расходах импорта/экспорта товаров Инадзумы и других регионов, отчёты солдат о аномальной деятельности на Цуруми, отчёт об исполнении обязанностей Сиканоина Хэйдзо за последний месяц, а так же по мелочи нужно подписать парочку согласий на разрешение открытия видения бизнеса в Инадзуму и согласовать эти же подписи с соучастниками проектов в других странах. -Голова раскалывается... и тебе не тяжело вот так каждый день копаться в бумагах? – Устало испустила Мико, попивая свой кофе, а скоро и поедая рамэн. -Нет, не тяжело, я привыкла и работала стала приносить удовольствие, особенно зная что я помогаю людям и самой госпоже её превосходительству Наруками Огосё! – Ответила она с улыбкой и энтузиазмом, а затем поклонилась и удалилась. -Эх... вот бы мне твой энтузиазм. Вот смотрю на эту кипу бумаг и сразу хочется спать, а ещё увидеться с Эи... Я так по тебе скучаю, моя дорогая. – Мико не часто поддаётся эмоциям, но сейчас один из тех редких моментов. Оказаться в один миг с трудностями необузданной профессии, так ещё и лучшая подруга уехала, благо хоть связь держит, вместе с Итэром. -Надеюсь ваше приключение скоро подойдёт к концу и вы вдвоём вернётесь сюда, я уже успела соскучиться... но пока нужно работать. – Всё же госпожа текущий Сёгун хоть и шалит, но вполне ответственна за всё это, так что пока остаётся ей только стараться держать слово перед той, кого она встретить вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.