ID работы: 12309450

Вспомнить забытое

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 206 Отзывы 16 В сборник Скачать

Партия в знакомую игру

Настройки текста
Примечания:
      Итэр понемногу стал просыпаться, а за окном всё та же картина... ну как «та же», просто тот же подводный пейзаж. Рядом с ним не было Эи, и он немного оклемавшись от сна решил пойти на её поиски и заодно посмотреть что здесь да как. -Хм...       Блондин задумался куда ему стоит пойти, направо или налево. Выбор был довольно трудным, но... ответ нашёлся достаточно быстро, налево.       Открыв дверь, тот увидел на потолке лампы в виде различных видов рыб, а само же купе походило на нечто сродни небольших комнат и кабинок. -Хм... «Пассажирское отделение» – Прочитал на ближайшей к стене табличке Итэр. Было там через окошка достаточно пустовато, но это и очевидно, Кокоми ведь сказала что эта поездка только для них, а так как здесь нету людей... особенно интересного здесь тоже мало, пойду дальше.       Следующая дверь была поярче, а надпись на табличке вполне соответствует тому, что блондин увидел перед собой. -«Отдел развлечений»... видимо здесь можно хорошо провести время... -Достаточно... садись, поиграй со мной. – Сказала милым голосом Кокоми под нечто вроде джаза, медленная успокаивающая музыка... -Ааа... напугала... фух~... – Ну... отказываться не было причин, подумал тот и сел напротив. -Неужели я такая страшная ^^? Да я само очарование... – С невинной улыбкой сказала жрица. -Дааа... – «Само очарование, которое чуть ли не отправило меня, Аяку и Саю на верную смерть...» -Последний ход был конём, на B6. – Можно даже сказать весьма отчаянный ход, судя по тому что бедного коня окружили с трёх сторон. -Оу... шахматы... давно я не играл. – Сказал Итэр, изучая ситуацию на доске. Немного плоховато, подумал тот, когда увидел возможность мата в его сторону. -Хех... да, ты прав, давненько... -Ты тоже не играла? -Достаточно давно. Знаешь, дел по самое не хочу... времени совсем нет, да и... не с кем – В некотором роде Кокоми сейчас жаловалась, осматривая фигуру ферзя в руке. -Жаль слышать... К слову, ты не видела Эи? -Эи? Нет, а что? -Да вот уснул немного, а она ещё была рядом. Недавно проснулся, а её нет, вот и пошёл искать. -Хм... вот как... Зная эту обжору, она вполне могла пойти в буфет, поесть сладостей, хех) -Апчхи! – Внезапно чихнула Эи. -«Будь здорова» -Ох, спасибо, моя Сёгун..) – Была бы здесь перед ней её физическая оболочка, Эи бы её обняла, хотя... обнять себя ведь тоже будет считаться, верно? Хотя со стороны выглядит довольно... необычно.       Время всё шло, а партия растянулась, но Кокоми решила её завершить, её интригующая улыбка говорила об этом. -Шах и... мат) -Эх... что ж, я не особо то и профи, да и не играл давно. Но в любом случае главное не победа, а участие. -Главное получить удовольствие от игры. – Мило улыбнувшись, сказала Кокоми. -Да, это так... пожалуй я вернусь к нашему месту, думаю Эи уже вернулась. - Сказал Итэр, поднимаясь со стула и помогая Кокоми расставить фигуры заново. -Да, конечно. Приходи ещё ^^. – Кокоми мило улыбнулась, маша рукой уходящему блондину.       Итэр идёт по тому же пути, что и проделал раньше, только обратной дорогой, в надежде увидеть Архонта сидящего за столиком и... она тоже там, только спит. -Ох... неловко вышло... извини что пришлось ждать – Прошептал светловолосый, укрыв её одеялом и погладив её по головке, на что та улыбнулась. -«Ну... она спит, а я нет. Эи решила угостить тебя, но не нашла, всё лежит на столе.» – И правда, тарелка с парой порций данго стояла рядом, а ещё... -Так... ты не спишь, Эи? – Прошептал Итэр, глядя на... спящее лицо девушки, только вот рот двигался. -«Не совсем, это Сёгун, а сознание Эи... пока отдыхает, как и тело. А за то что ты сделал... спасибо, от нас двоих». -Оу... неловко вышло... – Действительно... блондин решил сесть на своё место и полакомиться вкусняшками, которые принесла для него Архонт, а тот... лишь смотрел на неё и в окно, думая о будущем. *** -Ух ты, вот как... Они с Кокоми выглядели счастливыми когда играли в шахматы... Эй, А&#–Х@+/*=, не хочешь сыграть со мной партейку-две ^^? – Спросила, М#;'*@^ь, наблюдая за происходящим немного ранее. -Вполне не против. – Ответил тот и они начали партию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.