ID работы: 12309450

Вспомнить забытое

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 206 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прогулка, новый спутник и постельные проблемы часть 2

Настройки текста
Подойдя к дому их уже ждала хозяйка -Ну и как тебе тут? Что-то вспомнил? О, вижу у тебя появился «новый» спутник, привет Саю -Здравствуйте госпожа Сангономия – прячась за парнем ответила та -Не нужно так официально, мы ведь друзья... -У-угу... -В общем здесь интересно и есть чем заняться, к сожалению ничего не вспомнил, но я бы задержался тут на какое-то время, надеюсь ты не возражаешь? -Живи здесь столько - сколько захочешь, я не против, видеть тебя каждый день...это точно поднимет мой уровень энергии... - щёчки девушки покрылись лёгким румянцем и та отвела взгляд в сторону дабы никто не увидел. -Правда? Спасибо большое Кокоми – парень обнял её и та ещё больше покраснела – ой...прости, что-то я поспешил, всё хорошо?.. -В-вполне... пойдём, ужин уже готов..– «как неловко...» пролетело у неё в голове. -Хорошо.. Уже со входа можно было учуять запах кари, мяса и специй, а небольшая прогулка ещё больше возбудила аппетит. -Как вкусно выглядит... – за столом их ждала Эи залипающую в гаджет и только что пришедшая жрица -Как я и думал, всё-таки он у тебя был, а тоя испугался на секунду что потерял -Хех, ясно...а кто это с тобой? Это... -Это Саю - отойдя в сторону парень подтолкнул её поближе к столу и сел рядом. -Приятного всем аппетита – сказал он и потянулся к еде, заметив сверлящий взгляд Эи на себе и Саю, а так же мельком подглядывающий на Кокоми. -Кокоми, она не выспалась?.. - прошептал он. -Да нет вроде...а что? -Ничего, просто интересно... – «И где я уже успел накосячить?» -Кстати, Итэр, чем занимался? Где был? ..С кем был?.. – на последний вопрос интонация голоса немножко изменилась. -Я решил прогуляться по острову, думал может что-то вспомню, к сожалению ничего, но было довольно приятно посмотреть что тут есть...если так подумать я нашёл только это – достав из кармана листик он показал его дамам. -Хм...что это?.. Где ты это нашёл?.. – с немного озадаченным видом спросила жрица. -В разрушенном храме, на вершине острова, а что? -Нет, ничего...я думаю мысли об этом можно оставить на потом – положив листок в свой карман Кокоми продолжила трапезу. -Поддерживаю – окликнула Райдэн поедая очередную порцию данго. -Хех, сладкоежка ты ненасытная, наверное постоянно бы ела и ела сладости, а за фигурой смотреть? – с приподнятым настроением шутил блондин. -Сладости это неотъемлемая часть вечности, я буду всегда это делать... – хотя она и отрицала слова парня, но приподняв одежду и посмотрев на свой животик доесть свой данго так и не решилась. -Кокоми...я и правда растолстела?.. – едва не плача спросила Эи -Не слушай его, он несёт чушь, ты всё такая же какая и была... – с улыбкой ответила та, дабы подбодрить подругу. -Ты врёшь, он бы так не сказал это без причины...я и правда.. – внезапно рука девочки начала гладить макушку сладкоежки. -Вы не толстая, а очень красивая, этот дурачёк просто решил пошутить -С-спасибо – слова Саю успокоили Райдэн -Эй, я всё слышу...хотя ты и права, прости Эи, я пошутил -Ладно, я не злюсь, спасибо за еду... -Итак, пора ложится спать, но есть маленькая проблемка, хе-хе... – Кокоми неловко отвела взгляд -И что же это за проблемка? -У меня нету кроватей, только одна, но она большая, туда все поместятся - жрица и Архонт тот же час посмотрели друг на друга, а потом на парня. -Ч-что? Я буду спать на полу... -Нет, ты будешь спать с нами...не дай Архонт ещё простудишься... – неловко перебирая волосы заявила она. -Но.. -Никаких но, это не обсуждается – заявила уже Райдэн -Я хоть когда-то буду что-то решать... – пробормотал себе под нос парень. -Не грусти, Саю тоже грустно когда ты грустишь – лаская волосы парня сказала она. -Спасибо Саю, ты единственная кто меня здесь поддерживает... Переодевшись в пижамы девушки легли в кровать сделав свои предпостельные дела, сходили в душ, расчесали волосы, почистили зубы, как обычно это делают все люди. Парню стало неловко от такого зрелища, раньше ему не приходилось бывать в таких ситуациях, чувство было будто эта ночь будет страшнее любой бури, а место они ему оставили опасное как он сам думал, прямо посередине, между ними двумя. Они молча ждали пока он залезет к ним, но парень слишком переживал насчёт ситуации, пытаясь отвлечься дабы успокоится он заметил что Саю нет. -А где Саю? Она же была тут, разве нет? -Тсс, она уже спит, вот – девушка указала пальцем в сторону где стояла большая тануки...или мудзина? -Простите... – вздохнув парень аккуратно примостился между двух огней, девушки прижались к нему с двух сторон, бежать было некуда, он хотел успокоиться, но у него не очень получалось. -Спокойно ночи, Итэр – сказали они обе и погрузились в сон. -И вам т-тоже... - всё же усталость взяла верх над ним и спустя какое-то время парню разрешили войти к ним в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.