ID работы: 12309450

Вспомнить забытое

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 206 Отзывы 16 В сборник Скачать

Посиделки и "бедная" Кицунэ

Настройки текста
Примечания:
*** -Тебе не кажется что нападения стали происходить намного чаще чем обычно? -Да? Если честно, то у меня было такое чувство, но я не была на 100% уверена в этом, если судить по статистике последней недели, частота увеличилась на 7%, на первый взгляд и немного, но она растёт с каждым днём -Что предлагаешь предпринять? -”Неужели снова?... Я не хочу, но видимо придётся“ Тяжело выдохнув девушка через «нехочу» выдала -Собери несколько хороших бойцов и сформируйте отряд, после направляйтесь к южным вратам, пока что может всё спокойно, но кто знает что нас ждёт дальше... возможно «охота» вновь началась. -Так точно командир – развернувшись на 180° тот скрылся с глаз быстрым шагом. -Что же ты задумал «*@#&?»? *** -Итэр? Эй, ты слушаешь вообще? – немного шатая за плечо спросила Эи -Мне кажется он последний в этом месте кто хотел бы решить свою же проблему - уставившись на парня пробормотала жрица -Хе-хе...простите пожалуйста, я немного погрузился в мысли, так что вы тут обсуждаете? – ”Странно, я будто...уснул...опять? Нет, это иное чувство» мысли парня были скомканы, повертев головой он отложил их пока что и стал слушать девушек. -Кхм-кхм, так вот, после мы с Мико решили что возможно память к нему вернётся если он сможет побывать в местах своего путешествия, но как видишь пока что мы остановились здесь. После сказанного лицо Кокоми приняло немного грустный вид -Вот оно что, теперь мне ясно что случилось, честно говоря ситуация не простая, раньше я с таким не сталкивалась, но естественно попытаюсь помочь всем чем смогу Внезапно в кабинет вошла... -Сангономия, тебя зовут к...ой.. -невозмутимый вид генерала комиссии Тэнрё вдруг куда-то исчез, как будто его и не было вовсе – П-простите пожалуйста госпожа С-сёгун что помешала вашим переговорам. -Сара, давно не видела тебя, насколь я помню тебя отправили сюда по поручению трикомиссии несколько недель назад, о тебе ни слуху ни духу, что-то случилось? – уголки губ Райдэн поднялись при виде её верного генерала, хотя за это время уже можно сказать и хорошей подруги. -Присаживайся к нам, думаю ты тут тоже играешь не малую роль - что-то записав в книжку молвила Кокоми. -Спасибо... – неловкими движениями села на подушку на полу -Так... насколько вы остановились у нас лагере? – сделав несколько глотков чая спросила жрица -По словам капитана, до завтрашнего утра, как только шторм стихнет, тогда и отправимся – закусывая сладким шоколадным печеньем ответила Райдэн -Хм...ясно – немного подумав Кокоми предложила – не хотите ли вы отправится со мной на Ватацуми? Блондин и Богиня посмотрели друг на друга и решили немного подумать, с одной стороны это им даже необходимо, ведь путешественник бывал там и скорее всего с островом у него связаны воспоминания, а с другой они хотели побыстрее избавится от проблемы. ”Одно другому не мешает“ подумала Эи и ответила -Хорошо, мне кажется это пойдёт ему на пользу, хе-хе - все посмотрели на парня необычным взглядом -Моего мнения видно никто даже не спрашивал, чувствую себя беспомощным... -Не дрейфь! Всё будет хорошо, в этом я уверен Горо похлопал по плечу парня в попытке поддержать и поднять нос, Сара в непонимании решила спросить -Кто-то может объяснить о чём шла речь?... Все начали смеяться, Сара незаметно покрылась румянцем. Ситуация отнюдь не смешная, но всем весело, ведь всех их связывает одно, они вместе пытаются помочь не безразличному им человеку. *Тем временем в Сёгунате* -Кто-нибудь пожалуйста спасите меня... – сделав последний вздох перо упало на стол вместе с головой уставшей Кицунэ – Эи...я тебе это припомню... -Госпожа Сёгун, вам тут ещё «неимножко» работы – искренне улыбнувшись секретарь положила на стол «небольшую» стопку бумаг. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! – схватившись за голову прокричала Сёгун в истерике, секретарю лишь посмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.