ID работы: 12309450

Вспомнить забытое

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 206 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дождь что принёс изменения

Настройки текста
Примечания:
В чём смысл жизни? Вопрос тысячелетия на который так никто и не дал конкретного ответа, возможно всё из-за того что у каждого он разный? Всем людям нужны разные вещи, каждый счастлив по разных причинах, кто-то видит счастье в богатстве, кто-то в творчестве, кто-то в сладостях, а кто-то в любви... К чему всё это? Над этим вопросом задумался Итэр сидя на стуле немного качающегося из-за волн почернелого моря и неба. Дождь ударял своими каплями в доски и создавал заглушённый грохот который не хотел прекращаться, а всё больше усиливался. В каюте не было очень светло, но и темно тоже не было, видеть можно было, но например чтобы что-то написать такого света мало. Парня немного клонило в сон от этого, но тот держался и не хотел засыпать. Архонт сидела возле парня укутавшись пледом, странно, но она начала чувствовать всё намного острее нежели прежде, это конечно же беспокоило парня и тот решил прервать свои мысли вопросом смотря на неё -Эи...тебе холодно? -Честно говоря, немного, но почему я не знаю, раньше такого не было – ответила девушка укутавшись пледом ещё больше дабы согреться -Может ты заболела? – «Да нет, бред, Архонты не болеют» - подумал тот -Не думаю, я никогда не болела и ни в чём не нуждалась, в том числе сне, еде и прочих человеческих потребностей -Ну-ка... – приложив ладонь ко лбу Эи решил проверить наличие повышенной температуры, результат к счастью оказался отрицательным – Что же, температуры у тебя нет что не может не радовать – с улыбкой на лице сказал блондин -Спасибо за беспокойство – отведя взгляд в сторону неловко пробормотала девушка -Слушай Эи...можешь рассказать обо мне прошлом? – вопрос застал её врасплох, она даже не ожидала что именно это он захочет узнать – Ну...я даже не знаю с чего начать, ты был упёртым, добрым и всегда помогал нуждающимся, иногда шутил и почти всегда улыбался, а когда мне было плохо, ты поддерживал как сейчас... - говорила она это спокойным тоном и с руманцем на щеках, после чего развернула голову в другую сторону -Вот как, ясно... – приобняв фиолетововолосую он сказал – спасибо, так я больше вспоминаю кто я и что делал -У-угу – ей нравилось всё что делал Итэр, когда обнимал она хотела чтобы это длилось дольше, но приятные моменты мимолётны и этот не стал исключением, через пару секунд парень вернулся в сидячее положение убрав руки от девушки -Кстати Эи...я тут нашёл ещё кое-что интересное в гаджете, смотри – парню название действительно казалось странным, но оно нравилось Архонту поэтому он смирился с этим. Включив его он нажал на иконку с изображением злого пиро слайма и показывал ей что да как -В общем смотри, это такая забавная штука...суть её заключается в том чтобы запускать различных слаймов в хиличурлов с помощью рогатки и зачищать уровни... - рассказывал тот попутно показывая процесс, в то время Эи внимательно смотрела и ей понравилось – Хочешь попробовать? – спросил светловосый протягивая гаджет девушке (Аля Angry Birds) -Конечно хочу – выхватив у Итэра прибор она быстренько разобралась что делать и начала играть, со стороны выглядело как маленький ребёнок играется с игрушкой, от чего тот ухмыльнулся и смотрел на довольное лицо Райдэн Время шло, Эи проводила его с весельем наслаждаясь процессом игры, а Итэр наслаждался её видом, улыбка этой девушки разжигала в нём тепло и дарила приятные ощущения. Тут стук в дверь, спустя секунду она открывается и оттуда льёт дождь, а уже внутри стоит непримечательный парнишка, скорее всего матрос, закрыв за собой дверь тот начал -Не хотите ли вы чего нибудь, есть, пить? В этот момент у Эи в животе заурчало, это было трудно не услышать, тот же час лицо девушки покрылось красной краской и та прикрыла его руками -Эхех...я сейчас принесу вам поесть, минуту – матрос отперел дверь и ушёл, а Архонт так и сидела покрасневшая -Ты проголодалась..? Разве ты не говорила что... – не успел тот договорить как девица перебила его -Я-я не знаю откуда...я не нуждаюсь, но почему-то хочется есть, я проголодалась...– в смущении и с красным лицом бормотала богиня те слова, которые она ещё никогда не говорила -Эи, всё нормально, ничего такого тут нет – и вновь это приятное чувство, снова Райдэн чувствует его тепло...и снова недолго Спустя всего-то пару минут тот самый парнишка вернулся, но уже не с пустыми руками, в них была небольших размеров коробка обмотанная нитью. -Вот, возьмите и приятного аппетита - сказал тот с улыбкой оставив на столе коробку и вновь уходя по своим делам Поблагодарив парня они решили глянуть что там внутри для них приготовили, запах был приятным и расходился по каюте даже в закрытом виде довольно быстро -Эи, как думаешь что там? – спросил блондин бросив взор на коробку -Без понятия, но пахнет вкусно...будто...мясом -Сейчас и проверим – открыв её их встретил ещё тёплый, можно сказать даже горячий стейк с салатиком и хлебом, на вид довольно простое блюдо -Ура, я угадала – с ухмылкой на лице сказала фиолетововолосая и принялась есть Во время трапезы на её лицо светилось от наслаждения, видимо еда была очень вкусной, а голодна она была довольно сильно, сама того не заметив она съела всё что им двоим принесли -Итэр...прости, я не хотела чтобы вышло так... - извинялась перед блондином Эи -Ничего страшного, я не был голоден так что всё хорошо, не переживай – поглаживая макушку девушки молвил тот успокаивая и после небольшой паузы сказал -Кстати уже 12:20, знаешь что это значит? -Мы скоро прибудем к острову Ясиори? - вспоминая слова блондина ответила Райдэн -Да и похоже что парень с мачты был прав, потратили мы на этот небольшой путь 5 часов...я даже не заметил как быстро они прошли -На удивление я тоже не заметила как время так быстро прошло, пойдём на палубу? - предложила та -Давай, думаю мы уже близко – молвил светловосый вставая и идя к двери, его примеру последовала Эи и пошлп за ним Выйдя наружу вся палуба была мокрой, но солнце жарило с новой силой, приятный ветер ласкал лицо и всё те же птицы в небе кричали, а это значило что они уже у цели. Подойдя к борту пара увидела остров, на нём причал к которому они направляются сейчас -Всё как по расписанию, да Эи? – смотря на девушку с немного растрёпанными волосами -Да, ты прав... С каждой секундой причал становился ближе, как и сам остров, на нём стояли люди которые скорее всего уже ждали их, охрана, работники...и кто-то довольно знакомый для парня -Я...знаю кто это..? – пронеслось в голове парня который пытался насильно вызвать воспоминания, образ этого человек казался знакомым, поэтому Итэр надеялся быстро вспомнить о нём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.