ID работы: 12309245

Семья убийцы.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выгода для обоих.

Настройки текста
Примечания:
      Город Ли Юэ процветает прямо на глазах. Со временем это место заполнилось удивительными зданиями, парками, мостами и прочим, что радовало глаз. Каждый житель жил своей жизнью. Кто-то направлялся на работу, другие же шли в школу, университет, либо просто гуляли, думая о своём.       - Здравствуйте, вы не ошиблись дверью? - мужчина слегка удивился, что не очень высокая молодая девушка зашла в его кабинет. А как же охрана у входа?       - Здравствуйте. Нет, не ошиблась. Мне как раз сюда. - на лице выступила мягкая улыбка, после чего блондинка резко появилась возле бизнесмена, вонзая оружие прямо в живот. Алая кровь брызнула на элегантное платье и участки бледной кожи, а убийца нанесла ещё пару решающих ударов. - Это было уж слишком легко.

~~~

      - По собранным данным, наш работник был жестоко убит в своём же кабинете. Охрана лежала у двери, уже не дыша. У нас есть догадки, что тут замешана организация Весталис, что маловероятно, ведь работают они не так жестоко. Другой вариант - это Остания Сад. Они отчаянно хотят развязать с нами войну уже какой месяц подряд. Нам стоит держаться начеку и защищаться любой ценой. - мужчина тяжело выдохнул, осматривая своих сотрудников.

~~~

      - Ну где мои документы? - на другом конце города тоже проходила встреча. На вид важный мужчина протянул свою большую ладонь, ожидая вещей.       - Вот. Все доказательства в этой папке. - второй парень протянул обещанное, попутно поправляя кожаные перчатки, чтобы было удобнее.       - Хорошо, с этим будет легче. Ещё увидимся. - махнув на последок, светловолосый сел в машину, покидая это место.       - Я уже заждался, ну и где документы? - сзади послышался второй голос, который звучал почти так же, как у первого мужчины.       - Что? Но ведь только что... Стоп... Неужели я попутал или меня просто провели?! Чёрт возьми!       Сумрак. Этот молодой мужчина работает шпионом и считается одним из самых лучших. Он медленно снимает маску, откидывая её на заднее сиденье. По пути мужчина немного потряс своей головой, чтобы зелёные волосы встали в неплохую укладку, а на лице продолжало висеть безэмоциональное выражение. Рука потянулась за очками, аккуратно надевая их. У него есть ещё одно незаконченное дело.       - Пф. И вновь на меня срывается отец, ведь я купила новую сумочку. Не понимаю, что в этом такого? - девушка недовольно жевала овощи, смотря на своего парня. - Вилльям, ты меня вообще слушаешь?       - Что? А, да. Тяжело тебе. - Алатус продолжал смирно есть, даже не всматриваясь в лицо собеседницы. Сбоку послышался какой-то шум, на что блондинка обратила внимание.       - Смотри, Вилл, может ты мне так же предложение сделаешь? - девушка ярко улыбнулась, думая и мечтая о своём.       - Тесс, давай расстанемся. - мужчина поднялся со своего места, аккуратно вытирая рот салфеткой. - В твоих монологах ни капли ума. Прощай.       - Что?! Вилл, подожди! Почему так резко? Вилльям! - Тессан встала со своего места, крича парню в спину, но тому уже было плевать.       - Прости, Тесс, но больше ты мне не нужна. Я заполучил документы твоего отца и маска Вилльяма мне больше не пригодится. - снимая очки и беря папку, шпион выкинул всё в огонь, где грелись бездомные. Мужчина медленно, но уверенно удалялся с этого района. - „Смысл женитьбы? Я отказался от этого ещё давно.“ - подумал зеленоволосый.       На следующий день Сумрак отправился к поезду, попутно меняясь газетами с другим шпионом. Там находилось скрытое послание, которое разобрать сможет только Сяо. Он удобно умостился в своём вагоне, попивая горький чай.       - «Здравствуй, Сумрак. У нас новое задание. Тебе предстоит сблизиться с Аль-Хайсамом, чтобы узнать его истинные намерения. Он желает сблизить восток и запад, что может привести к большим проблемам. Кроме того, для этого тебе придётся найти жену и ребёнка.» - Алатус медленно пересмотрел послание вновь, точно ли он не ошибся. Пару секунд принятия и мужчина выплюнул всё, что выпил до этого. - «Хайсам — очень закрытый и посещает только школьные собрания в академии, где учится его старшая дочь. Твой ребёнок должен поступить в школу Эдем, после чего ты действуешь. Учти, вступительные экзамены совсем скоро и у тебя не так много времени.»       - Чего? Как я должен найти ребёнка за неделю?! - Сяо разорвал газету, агрессивно смотря на бумагу. Вот взял и накаркал, нечего было вчера думать о браке. Только из раздумий его вывел пристальный взгляд других. - Кхм, извините.       - «Операция "Неясыть". Она ключ к нашему спасению и мира в мире. Ты наш герой и ты справишься с этим заданием, ведь на твоих плечах сейчас лежат жизни многих людей.» - на этом послание заканчивалось, поэтому Сумрак тяжело выдохнул.       - „Будь что будет. За свою жизнь я сменил кучу масок, поэтому смогу отыграть отца, правда?“ - Сяо подумал про себя, смотря на пейзажи в окне.

~~~

      - Есть также кондиционер и... Извините, а что вы делаете? - продавец смотрел на бегающего по всей комнате мужчину.       - „Жучков нет. Хорошо.“ - Алатус внимательно осмотрел светлую штору, которая закрывала большую часть окна. - Я беру её, мне всё подходит.       - Хорошо, тогда давайте подпишем документы и договоримся, мистер Алатус. - брюнет расставил нужные бумаги на столе, садясь на мягкий диван.       Сяо Алатус. Работает психиатром в не очень популярной клинике. Такова его личная жизнь, если не считать информации, что он шпион. Это знать другим необязательно. Счастливый семьянин, любящий своего ребёнка и жену.       - Это просто чудесное начало для вашей семьи! Вы хороший человек. А вот если не секрет, у вас дочь или сын? - собеседник медленно начал собирать все вещи в сумку.       - Как вам сказать. Я ещё не решил.       - Э... Что, простите? А, наверное ребёнок ещё не родился, если я вас правильно понял, ха-ха. - продавец неловко улыбнулся и покинул помещение. Так, на одну проблему уже меньше. Осталось самое сложное.       - Тао, собери данные всех одиноких женщин города и приходи ко мне. - сразу обустроившись на новом месте, мужчина позвонил работнице, чтобы та помогла. Вот они и выберут "жертву".       Было бы намного легче, если бы потребовался только ребёнок. Сяо выбрал бы любого из дет.дома, не страдая этим так долго, но вот есть одно но. Для поступления в Эдем нужно двух родителей, а не только отца. Это и усложняло всю задачу.

~~~

      - Вот всё есть. - брюнетка кинула бумаги на стол, томно вздыхая. - Как сложно было сюда добраться, Сяо! Ты нарочно выбрал квартиру так далеко?       - Нет. Она была самой лёгкой целью, вот и взял. - внимание мужчины полностью приковано к портретам разных девушек. Выбрать ту самую будет немного трудно.       - Я скопировала всё, что только можно. Ты реально считаешь, что есть какая-то дурашка, которая согласится выйти за тебя всего за пару дней?       - Да, считаю. Иного выхода не дано.       - Иногда ты меня не то, что пугаешь, а смешишь. Не разбираешься ты в женских сердцах. - Ху Тао громко захохотала, удобно ложась на подушки. - Хотелось бы мне посмотреть на эту элегантную богиню с ребёнком. Вот ты надеешься на подобное, а я вроде красавица, умница, а на свиданиях так и не была.       - Сочувствую. - Алатус был настолько увлечён в процесс поиска жены, что он почти не слушал "подругу".       - Я вполне обойдусь без твоего сочувствия! - брюнетка громко крикнула и стукнула рукой по столу, из-за чего некоторые листочки улетели под стол. - Ой!       - Задание новое подкинули, так ты ещё мне мешаешь. - зеленоволосый устало потёр глаза, продолжая осмотр разных кандидатур.       - Ой, бедненький. Я б тебе советовала выбрать жертву, которая топится в проблемах. Так можно ею управлять, как марионеткой. - программист довольно хмыкнула, помогая Сумраку. - А вообще, чем тебе не сгодилась я? Могу помочь, хе-хе.       - Слишком опасно. Надо выбрать что-то более лёгкое. Ты сама как ребёнок и нас могут быстро раскрыть, так что нет. Ладно, я хочу подышать свежим воздухом. - оставив недовольную собеседницу, мужчина покинул квартиру, попутно заходя в супермаркет. Он редко когда шёл в подобные места ради себя, а не миссии, но сейчас, что очень странно, его будто сердце звало туда.       - Кли, аккуратнее. - возле стойки с овощами стояла привлекательная девушка, держа корзину с едой. Возле неё бегала маленькая блондинка, весело хихикая. Так, не заметив мужчину, ребёнок врезался ему прямо в ноги.       - Ой...! Извините. - малышка отошла на пару шагов назад, потирая лоб и немного дрожа из-за строгого взгляда Сумрака.       - Простите, пожалуйста. - чтобы решить ситуацию, девушка подошла ближе, беря девочку за руку. - Вы не пострадали? А ты, Кли?       - Нет, всё в порядке. - малышка тоже кивнула в знаке одобрения. - «Вспомнил. Альбедо Крайден-принцесс, 27 лет. Работает секретаршей в мэрии. За всё время никогда не была замужем. Родителей нет, умерли; братьев и сестёр тоже. По неким данным, она удочерила маленькую девочку в возрасте 21 года. Причина и что с родителями малышки — неизвестно.» - Сяо на пару минут затих, вспоминая всю информацию об особе, стоящей перед ним. - „Она в принципе неплохая жертва, надо только втереться в доверие.“       Кли вновь использовала свою способность, чтение мыслей, и сразу сообразила. Она вспомнила, что маме нужен мужчина для одного дела. Значит надо действовать. Этот человек её заинтересовал, хотя малышка до конца не поняла, кем он является и зачем ему Альбедо, но ничего. Разберутся позже.       - Кхм-кхм. Кли так грустно, что у неё нет папочки... Как же я хочу, чтобы у меня был папочка... - актёрская игра была на высоте. Не зря блондинка часто мультики смотрела. Она отошла от ребят, скрещивая ручки на груди и повторяя эти фразы.       - Эй, ты чего? - Бедо совсем не ожидала такого поведения и оно даже немного встревожило.       - Вы без мужа? - чтобы не подавать виду, Алатус притворился, что совсем ничего не знает. Его удивили действия этой малявки, но может это ключ к спасению?       - У меня нет мужа. Умер пару лет назад. - теперь очередь включать актёрское мастерство пришла и к Крайден-принцесс. Она давно придумала подобную историю по двум причинам. Одна из них — чтобы ей больше поверили и согласились стать парнем на вечер. - У меня к вам встречный вопрос, простите, если слишком личный. У вас есть жена? - эта вся ситуация смущала и заводила в тупик. Да, странный резкий напор, но лучше при возможности узнать всё сразу.       - „А мама врунишка.“ - даже в таком возрасте, Кли всё понимает и знает, что Альбедо не её родная мама. Конечно, девочка скучает, но ей помогают справиться и она всё меньше думает о подобном.       - Нет, я не был женат, да и девушки у меня нет. - Сумраку в один момент стало тоже как-то неловко. Ему намного легче общаться с Тао, ведь та с ним знакома уже давно, а тут новое знакомство. Что за ужас?       - У меня есть к вам предложение. Пожалуйста, выслушайте меня. Помогите мне, а я вам как-то отплачу. Дело в том, что мне нужен мужчина на один вечер, хотя бы. - секретарша посмотрела в глаза собеседнику, вспоминая вчерашний разговор.

//Вчерашний день//

      - Знаете, что слышала? Сегодня к нам воришка пробрался и рылся в вещах других девушек. А самое странное, что это тоже была девушка! - Мона попивала чай, смотря в окно.       - Может ты не так всё поняла? Вдруг она устроиться к нам хотела? - Фишль закрыла очередную книгу, пряча её под стол. - Наша начальница и то хуже. Я умираю от количества работы.       - Фиш, не только ты. Джинн тоже не успевает, вот и на нас перекладывает. - Янь Фэй же из них всех была более серьёзной, да и старше, а значит опытнее. - А ты что думаешь, Бедо?       - Чего? - единственная девушка в этой комнате, которая совсем не увлечена в разговор. Её не интересовали подобные слухи.       - Ты это готовишь для Джинн? Может туда плюнуть? Нам так то зарплату не выдали, уже два дня прошло. - Мегистус ехидно посмеялась, из-за чего Фишль ударила её по спине.       - От этого оно станет вкуснее? - Крайден-принцесс отложила чайник, раскладывая чашки на поднос.       - Знаешь, Бедо, ты немножко... Не понимаешь шуток. Мона подумала, что сказанное будет смешным. - Фэй решила как-то смягчить обстановку подобным высказыванием. В их компании самой тихой всегда была Альбедо. От неё не то, что шутки не услышишь, да даже слова лишний раз.       - Слушай, а юмор вообще-то помогает парней найти. Вот ты у нас такая красивая, ещё и с ребёнком, а нового мужчину себе не нашла. - да, другие работницы тоже знают выдуманную историю Бедо, по поводу смерти мужа. - Тебе бы косметикой попользоваться и принарядиться, то прохода от мужского пола вообще не будет.       - Нет, благодарю. В этом нет нужды, ведь мне хватает и простой работы тут.       - Ну знаешь, тебе ведь 27 стукнуло не так давно. Я бы уже переживала. - Мегистус не хотела сдаваться, поэтому продолжила настаивать на своём. - Говорят, у нас тут шпионы развелись и могут донести на человека просто так.       - Ну и откуда ты это знаешь...? - Фэй устало потёрла лоб, прикрывая глаза.       - Вот оно как. Хорошо, я возьму на заметку.       - А, кстати. В конце недели я устраиваю вечеринку! Зову вас всех, а ты, Бедо, приходи со своим парнем. - Мона удалилась из комнаты. Ну и зачем она прямо таки вынуждает найти себе мужчину? Крайден-принцесс вполне хорошо живётся и с Кли.

~~~

      Телефон громко зазвонил, желая получить внимание к себе. Звонил Альберих, как не во время. Секретарша взяла устройство, томно вздыхая и всё же беря трубку.       - Алло, Бедо. Ты как там? Как работа? Кли как раз уснула. - Кэйа при возможности приглядывал за ребёнком, пока блондинка была на работе. Он очень спасал ситуацию.       - Здравствуй. Спасибо тебе большое, что приглядываешь за ней. Со мной всё нормально, работа тоже в полном порядке. Не переживай.       - Слушай, у меня вот вопрос такой назрел. Ты замуж не собираешься? 27 лет так то уже. - да чёрт, они сговорились что-ли? Вот только, Альберих как самый верный друг почти с самого детства, то он знает правду. Знает о том, что Кли удочерили, а мужа никакого нет и не было, но про вторую жизнь Альбедо он и не подозревает. Ему пока рано знать. - Я ж почему спрашиваю. Мне на работе светит повышение скоро, вот и буду редко в городе, а с Кли кто останется? Конечно, можно попросить Дайна или Кадзуху, но каждый раз их беспокоить будет весьма странно. Кроме того, я и хочу твоего счастья, Бедо.       - Спасибо тебе, Кэйа. Я желаю тебе того же.       - А хочешь, я тебя познакомлю с кем-то? Хороший парень, может тебе понравится?       - Что...? Нет, не стоит. У нас на этой неделе вечеринка будет и... Я конечно же пойду не одна. - это конечно супер, но как теперь Крайден-принцесс найти парня? Зачем она это сказала?       - Что? У тебя парень уже есть? После командировки я обязательно с ним познакомлюсь. Аж гора с плеч. А вечеринку коллеги устраивают, да?       - Да, Мона.       - Чудесно, тогда чтобы тебя не отвлекать, я позже спрошу у Дайна, как всё прошло и что это за мужчина. - теперь Бедо точно попала. - Вдруг негодяй какой-то попался. Я его прогоню, а тебя в обиду не дам. Так что всё, не буду отвлекать. Удачи!       Пару гудков и звонок отключается. Секретарша ударила себя по лбу, начиная плакать в душе. Это конечно всё хорошо, но какой умный парень согласится ей подыграть?       - Боже мой... Даже не знаю, гений ли я, или просто дурашка... Надо что-то делать и начинать поиски сейчас же. Вдруг повезёт?       - Если правда вылетит, то многие решат, что я патологическая врунья. Хотя.. наверное, так оно и есть, но всё же... - из раздумий вывел новый телефонный звонок, из-за чего Бедо вздрогнула. - Кэйа, ты не так всё понял. Я просто пошутила, ведь коллеги на работе говорили, что юмор поможет...       - Друзья поругались? Грустно. - женщина тихо посмеялась. - Добрый вечер. У тебя новый клиент, Тернистая принцесса. Отель "Роял", номер 977. - наконец новая работа, ведь блондинка уже заскучала. Она хитро улыбнулась, прощаясь с боссом.

//Наше время//

      - Так значит, вам нужна помощь? - Сяо всё-таки вызвался помочь девушкам с покупками. Они вышли с магазина, становясь в сторонке. - Притвориться возлюбленными. Это весьма...       - Понимаете, у меня нет скрытых мотивов. Просто мне нужна помощь на один вечер, ведь я сама себе вырыла яму. Как я и говорила, это всё не за бесплатно, разумеется.       - Ладно, я вам помогу. - в этот момент Альбедо удивилась и спокойно вздохнула. Она не поверила вначале, что уж думала просить кого-то ущипнуть её. Какой же всё-таки хороший молодой человек. - Платить ничего не нужно, у меня к вам встречная просьба...       Сяо рассказал выдуманную на ходу историю, что у него погибла семья и ему очень одиноко, а Альбедо якобы ему пригляделась с самого начала и немного напоминала умершую жену. Это нисколько не смутило Крайден-принцесс, ведь ей по сути было плевать на историю мужчины. Главное, что он поможет, а потом можно спокойно разойтись.       Кли с интересом наблюдала за этим всем и ей хотелось громко засмеяться. Только она знает истину, но это было так круто! Мама — наёмный убийца и отец — какой-то крутой дядя. Каждый бы позавидовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.