ID работы: 12307684

are we friends?

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
6:30 -грх, опять этот чертов будильник-с такими словами проснулась Люмин, ученица 10 А класса.Лениво потянувшись, девушка встала с кровати и пошла в ванную дабы принять освежающий душ. Струи холодной воды приободрили Люмин, и та вспомнила про время. -БЛЯТЬ! Я ЗАБЫЛА ПРО ВРЕМЯ!! Я СТОЯЛА В ДУШЕ ЧАС!!-Люмин со спеху начала собирать портфель и одеваться в свою повседневную одежду. Чёрные оверсайз штаны и огромная худи, вот ее еженедельная одежда. Взяв свой рюкзак она поплелась в школу. По дороге в школу Люмин купила себе какую ту дешевую булку дабы как то уморить голод. Придя в школу девушка села на своё место, которое исписано маркёром. На парте было написаны такие слова как уродка, дура и другие гадости. Ах да, совсем забыла сказать, в 10 А Люмин изгой, которую избивают чуть ли не каждый день. -Эй уродина, тебе что вчерне хватило,а?-это хулиганка Синьера, которая задирает Люмин. -отстаньте от меня..пожалуйста -Э, ты че афигела что то говорить? Особенно со мной?! Ты-изгой и страшнее тебя никого не будет. Девочки, несите ее в туалет) Нин Гуан,Сахароза и Аяка потащили Люмин в туалет. Люмин окунали в туалет головой и изрезали ей лоб. Грязная и промокшая девушка шла домой без настроения..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.