ID работы: 12307476

вечность с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

ты - моя вечность, а я - твой клен.

Настройки текста
Примечания:
банкет у очередного глупого аристократа казался куникудзуши скучным до невозможности. несколько бокалов вина, на удивление дзуши оказавшихся вкусными, хоть он, в отличие от своего супруга, любителем вина не являлся, были давно выпиты, танцы откружены, а кадзуха потерян где-то между вторым бокалом красного и первым бокалом белого вина. куникудзуши тихонько вздохнул скорее от привычки чем от необходимости, ведь дыхание ему уже не было необходимо как несколько сотен лет, а образ обыкновенного человека держать приходилось. он стоял у одной из колонн этого большого зала, глядел на хрустальную люстру и вслушивался в аккопанемент фортепиано. пригласил их на это мероприятие богатый мужчина, чьего имени куникудзуши уже не помнил, который явно хотел получить себе в знакомые чуть ли не всех богатых людей инадзумы, иначе присутствие половины персон дзуши объяснить не мог. сколько же лести пришлось им наслушаться... "людишки бывают даже слишком завравшимися," — думал куникудзуши, уже взглядом пытаясь найти своего мужа, а не изучая потолок и люстру. кадзуха, кажется, убежал подписывать очередные соглашения на сотрудничество, возможно сейчас он уже преспокойно попивает вино с сангономией, забыв про своего темноволосого спутника. куникудзуши прикрыл глаза, устав смотреть на одних и тех же людей, которых видел на каждом подобном вечере на протяжении 5 лет. вдруг его руки коснулись чьи-то холодные губы, а талию обвила чужая пара рук. кадзуха приблизился к уху своего возлюбленного и прошептал: — скучал без меня, дорогой? куникудзуши бы покраснел, если бы не был вампиром и мужем этого невыносимого блондина несколько веков. он закатил глаза, но вырываться из своеобразных объятий не стал, чуть позже, когда кадзуха немного отодвинул лицо и стал созерцать чужое, дзуши ответил собеседнику: — я бы не скучал, если бы кто-то не бросил меня, чтобы пить в компании госпожи кокоми. от тебя снова несет твоим излюбенным вином. — хэй, вечность моя, не тебя меня судить сегодня, ибо обоняние хорошее не только у тебя, — кадзуха тихонько посмеялся, а затем продолжил, — я смог заполучить ту сделку, так что можем доделать одно дельце и лететь домой. куникудзуши улыбнулся и поцеловал своего спутника в холодные губы. их сегодняшней целью был брат зачинщика сего мероприятия, который посмел угрожать самой царице. ну... вообще, разобраться должен был куникудзуши, бывший как раз ее подчиненным, но кадзуха не мог не прийти с ним. синьора и тарталья будут ждать их сзади двора этого особняка через 20 минут, так что у них еще будет время полакомиться кровью этого смертного. супругам не доставило трудностей уединиться с целью: они оба считались успешными и богатыми личностями в инадзуме, так что практически каждый желал сотрудничество с ними, а этот человечишка помимо этого был фанатом оружия клана каэдэхара. кадзуха быстро завлек его в сад, где он и куникудзуши быстро расправились с хрупким людским телом. его кровь была, на удивление обоих, вкусной, и дзуши был хоть чему-то действительно рад в этот вечер. кадзуха был не так воодушевлен вкусу крови, как видом тех самых искорок счастья в глазах супруга. они оба вытерли губы от крови, параллельно следя за ситуацией: будет не очень хорошо, если их заметит кто-нибудь не из своих за сием действом. через пару минут тарталья и синьора уже забирали тело, а куникудзуши с кадзухой оставались одни. пейзаж места, где они стояли был действительно красивым: на чистом ночном небе сияла яркая луна, окна в особняке подсвечивались, а на улице совершенно никого кроме пары вампиров. кадзуха, как истинный романтик, проникся атмосферой и не смог сдержаться, взяв в свою руку чужую. он прижался к холодной ладони губами и посмотрел на дзуши из-под волос. — не хочет ли мой дражайший супруг отправиться домой? — каэдэхара, оторвавшись от чужой ладони, мягко улыбнулся, продолжая ее поглаживать. куникудзуши же не был столь радостен, что подтвердили его последующие слова: — мой милый клен, а ты... не устал от всего этого? — дорогой, я соглашался на вечность с тобой как раз ради всего этого, что бы ты не имел ввиду. но сейчас мне очень хочется вернуться с тобой в наш дом, как тебе идея? — сказал мягко блондин, переместив руку на щеку супруга и начав ее поглаживать. дзуши искренне улыбнулся, открывая клыки, а потом потянулся к лицу кадзухи и поцеловал того. — полетели, милый, — ответил кадзухе куникудзуши, оторвавшись от его губ и отходя, чтобы перевоплотиться. кадзуха, как и куникудзуши, превратился в летучую мышь и направился к их дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.