ID работы: 12307381

Трупы в воде

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Знаете ли вы, что когда плаваете в океане, то на самом деле, вы купаетесь в трупных остатках? Независимо от того, принимаете ли вы во внимание только пропавших без вести или просто похороненных, но поймите, океан переполнен мертвыми телами. О, а ещё это самое любимое место убийц, которым срочно нужно избавиться от тел. Удивительно, но океан содержит больше человеческих останков, чем все кладбища на земле вместе взятые" -Ну что минус один. Тело медленно летело в воду. -Теперь можно и отдохнуть. Парень шёл по безлюдной улице и слушал мелодию в наушниках. Гробовую тишину прервал телефонный звонок. *Неопределённый номер* -Алё? -Заказ выполнен? -Как и договаривались. Сумма? -Уже переведена. Я тебе доверяю. Вызов сбросили.  Уже будучи возле своего дома он услышал крики о помощи. -Бля какой придурок на мою территорию попал. Парень пошёл на звук помощи и увидел красивую омегу. Звонкая пощёчина раздалась эхом по улицам. Мальчик не мог больше сопротивляться и упал на холодный асфальт. -Эй ты, что ты тут делаешь? -А тебя это волнует? Иди куда шёл -Ты на чужой территории и смеешь мне ещё указывать. -Шуга уехал так что я могу делать, что хочу. -Я никуда не уезжал. Так что тебе лучше уйти с моей территории пока я добрый. -Шу.. шуга. Прости, пожалуйста, я не знал. Больше этого не повторится. А ну вставай и живо пошли -Мальчишку мне оставь и исчезни. Альфа кинул недовольный взгляд на омегу и скрылся в переулках. -Спасибо Дрожащая голосом сказал омега, и потерял сознание. -Пф и что мне с тобой делать? Юнги взял парня на руки и понёс к себе домой. -Уф вроде лёгкий, но пока нёс спина затекла. Положив парня на диван, он подошёл к себе переодеваться и в душ после своей "работы". В это время парень пришёл в себя и сидел поджав коленки на диване. Слёзы непроизвольно стекали по щекам оставляя мокрые дорожки. Щека немного пекла, на руках остались красные следы рук, тело неимоверности ломило. Но его больше пугало, то что его нашли. Нашли, хотя он так старательно прятался. -О ты очнулся В зал зашёл чёрноволосый парень в явно большой для него футболке и в спортивных штанах. -Я тебя в свой дом притащил потому что ты сознание потерял. Теперь когда ты пришёл в себя, выметайся с моего дома. -Я... я не могу. Прошу дай мне остаться у тебя. Меня ищут и если найдут то, убьют. -Кому это ты так дорогу перешёл парнишка? -Своему отцу. Он ненавидит меня, прошу дай мне остаться у тебя. -А мне, что взамен? Я просто так никого не собираюсь защищать. Мне не нужны ещё враги. -Ты же Шуга, я прав? -Да, и что с того? -Против тебя не пойдут. Прошу дай мне защиту. Через неделю приедет мой старший брат и заберёт меня. Я тебе заплачу, только спаси меня. -Кто ты такой, чтобы потянуть мои услуги. Ты минимум телом можешь мне заплатить. И то только потому что ты красив. -Мой брат Чон Хосок. Он заплатит тебе большую сумму, только дай своё покровительство. -Чон Хосок значит. Хорошо, ты под моей защитой, но учти, если я не получу свои деньги, то отправлю тебя твоему папаше. Будь ниже травы, тише воды. Чтобы я даже не заметил твоё присутствие. -Спасибо тебе -Я делаю это не по доброте душевной. Так что скройся за белой дверью справа по коридору. Пока я дома, от тебя и звука не должно быть. Исчезни. Омега быстро исполняется приказ. На утро выходя из комнаты он сталкивается с хозяином дома. -Завтрак я на тебя не готовил. Продукты можешь взять в холодильнике и сам приготовить себе. Меня не будет до вечера или до утра. Увижу по камерам, что шастал по 2 этажу, убью. Не сдохни без меня Юнги покидает дом. А Чимин плетётся к холодильнику и на быструю руку готовит себе яичницу. Ему ничего не хочется. Кроме как побыстрее оказать на другом конце света. Брат это единственный человек который может его вытянуть с объятий смерти. Отец после смерти своего супруга не может найти способ убить нагулянного сына. А Чимин в свою очередь хватается за любую нить, чтобы выжить. До конца дня он смотрит телевизор и к вечеру засыпает на кровати не дождавшись хозяина дома. *Звонок* -Я закончил. -Всё как договаривались? -Вы решили усомниться в моих способностях? Или на своей шкуре проверить мою работу захотели? -Хорошо. Жди оплату Юнги пошёл до ближайшего магазина с алкоголем. Ему очень хотелось выпить, после столь трудного дня. На пути домой он получает новое уведомление на телефон.

Неизвестнный абонент 20:13

у меня заказ на Пак Чимина. Сын главы корпорации Чон. Плачу любую сумму за его смерть. Неважно какое будет убийство, главное чтобы его не стало до приезда Чон Хосока.

-Какое неожиданное событие. Интересно предложат больше за его жизнь или за его смерть. Может сыграть с ними в считалочку или же монетку подбросить. Ой какая весёлая игра начнётся. 

Неизвестнный абонент 20:15

Ну так что, за дело берётесь?

Шуга 20:15 я не могу работать, если не буду уверен в заказчике. Ваше имя?

Неизвестнный абонент 20:19

*Чон Хосок. Старший брат жертвы. Выполнишь заказ, осыплю деньгами.*

Шуга 20:21 а Чимин говорил, что вы за его жизнь осыпете деньгами.

Неизвестнный абонент 20:22

Этот ребёнок значит так и не понял, что его жизнь, только всем мешает. Я так понимаю, он у вас сейчас?

Шуга 20:23 да вы правы.

Неизвестнный абонент 20:25

Тогда сделай всё в ближайшие дни. Не важно как он умрёт и через что пройдёт. Главное результат.

Зайдя домой, Юнги направился в комнату Чимина. -И что мне прикажешь с тобой делать. Твои родные желают твоей смерти. Ты прекрасен как ангел, мне первый раз так жалко убивать кого-то. Хотя от родных и стоит ожидать предательства в первую очередь. -Прошу, не надо. Чимин резко поднялся с кровати и упал на колени. -Я тебя прошу сохрани мне жизнь. Дай мне жить, я ещё так молод. Я могу сделать всё, что ты захочешь. -Ты с ума сошёл? Как я могу тронуть того, кто украл у меня сердце. -Что? -Я как школьник влюбился в тебя с первого взгляда. Ты думаешь почему, я тебя оставил у себя дома. Юнги садится перед парнишкой на колени и поднимает его голову. -Слышишь не плачь. Тебе не идут слёзы, хватит. Чимин смотрит с непониманием на Юнги, а тот в свою очередь вытирает слёзы большим пальцем и смотрит в глаза. -Разреши мне это сделать. Юнги смотрит на губы напротив и не дождавшись ответа целует. Поцелуй переходит сразу же в требовательный и властный. Не задумываясь Чимин отвечает на поцелуй. Юнги сразу подымает его и валит на кровать. Футболка улетает моментально с тела. За ней летит вся остальная. За каждым новым поцелуем на шее расцветают багровые цветы. Пальцы нежно скользят вниз к паховой зоне. Губы покрывают каждый сантиметр тела. От каждого толчка срывается стон наслаждения, от прикосновений тел друг к другу бьёт разрядом тока. Оба тонут в наслаждении, кончая они валяться на кровать. -Хочешь прогуляться? -Когда? -Прям сейчас. Давай встретимся рассвет вместе. -Ты сумасшедший, но дай мне 15 минут на душ и собраться. -Я с тобой в душ. -Но так мы точно не соберёмся быстро. -До рассвета успеем. Альфа тянет омегу под струи воды и накрывает поцелуем. Следы от этой ночи, Юнги будет долго рассматривать в зеркале с усмешкой. Выходя из дома, они садятся на байк и едут к реке. Первые лучи солнца касаются воды. -Боже как же красиво. Я давно не видел рассвет возле воды -Я думаю что ты ещё долго будешь им наслаждаться. -Так и хочется утонуть в этих лучах и знать, что тебя никто не тронет. -Как пожелаешь... Боль резко пронзает бок парня. -Шу.. га, что это значит? -Ты сам пожелал утонуть в лучах солнца. Твой брат заказал тебя. Чон Хосок, никогда бы не подумал. -А как же -То что я с тобой переспал? Медленный кивок, парень еле держишься, чтобы устоять на ногах и быть в сознании. -Мне просто было жаль, что убью такое замечательное тело даже не попробовав его на вкус. Я насытился сполна тобой. Думаю твой брат и отец будут рады твоей смерти. С каждым сказанным словом по щекам начинает бежать всё больше слёз. -Ну чего ты, не плачь. Тебе слёзы не идут -Да пошёл ты... -Юнги -Ч..что? -Моё имя Юнги, запомни ангел мой -Иди к чёрту Юнги! Ненавижу, псих -Переродись ещё раз, чтобы я убил тебя кроха. Второй выстрел прямо в сердце, лёгкий толчок в плечо и тело летит вниз в воду. -Спи спокойно кроха. Ты и вправду мне понравился. *Звонок* -Заказ выполнен, жду сумму 15 миллионов. -Как я могу удостовериться? -Завтра его труп попадёт в сети рыболовов. Новости будут греметь об смерти младшего сына Чон Бина. -Хорошо, пол суммы получишь сейчас. А 2 половину когда труп найдут. *7 миллионов зачислены на ваш счёт* -Всё же вода моё любимое кладбище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.