ID работы: 12307365

Морозный свет

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Орден Юньмэн Цзян давно славился своими юными заклинателями, как юношами, так и девушками, поэтому в этом году глава ордена Цзян отправил трех адептов на обучение в Облачные Глубины. Эти три адепта были: сын самого Главы ордена- Цзян Ваньин, приёмный сын Вэй Усянь и ученица Юй Цзыюань- Фэн Шуанлу. Когда все начали выдвигаться в путь, то провожая детей Госпожа Юй сказала своему сыну: А-Чэн, ты как самый ответственный должен присмотреть за этими двумя, не дай им влезть в неприятности. Цзян Чэн лишь кивнул головой и продолжил упаковывать вещи в лодку. Мадам Юй повернулась к Фэн Шень, осмотрели сверху вниз и строгим, но в тоже время спокойным голосом сказала: — А-Шень на тебя я возлагаю большие надежды, веди себя достойно и прилежно учись, ты очень способная, хоть я и говорила это много раз, но ты должна стать одной из лучших. На этом мадам Юй повернулась к Усяню, презрительно посмотрела и удалилась прочь. Глава ордена Цзян, Цзян Фен Мянь, прошёл на лодку и сказал своим адептам: ну что ж, пора выдвигаться. Полюбуйтесь на ваш дом в последний раз, в следующий раз вы приедете сюда только через год. Тут на причал прибежала девушка и стала махать руками крича: — А-Чэн, А-Сянь, А-Шэнь! Удачной учёбы, я буду ждать вас! Эта девушка - родная старшая сестра Цзян Чэна, Цзян Яньли. Она всегда приглядывала за этой троицей и выпутывала их из разных передряг. На внешность она была чуть красивее обычных девушек её возраста, так же она не обладала какими-либо талантами, поэтому пользоваться магическими артефактами или оружием она не могла. Фэн Шэнь часто проводила время с ней, и они были так близки, словно сестры. Девушке было очень обидно бросать свою названную сестру, но утешала себя тем, что через год она вновь вернется в Пристань Лотоса и сможет проведать А-Ли. Прибыв в Облачные Глубины, понимаешь, что это название полностью себя оправдывает. Высокие горы, утопающие в облаках, из-за чего это место кажется каким-то недосягаемым, постоянный туман, который окутывает всю природу, и создаёт ощущение - будто ты плывёшь в океане из облаков; Смотря на эти завораживающие пейзажи даже сердце начинает биться быстрее. Все трое новых учеников безмолвно наблюдали за такими чудесами природы. В Пристани Лотоса единственное на что было любоваться - сами лотосы. Но там они не были чем-то необычным, тем более, в основном, их используют в качестве пищи. Так что новоприбывшие ученики с наслаждением рассматривали вокруг себя все и радовались, что могли побывать в таком чудесном месте. Первое, что можно увидеть в Облачных Глубинах- Стена Послушания. Вэй Усянь уставился на эту стену, читая правила и его выражение лица то и дело менялось: «Что это за правила такие?! Не бегать, не говорить за едой, не распивать алкоголь, срамные книжки запрещены?! да тут вообще хоть что-то можно?! И почему этих правил так много…Надеюсь, нас не заставят их учить». Цзян Фэн Мянь ушёл к главе ордена Лань и оставил троих адептов в главном зале. Тут к ним подошел статный молодой человек, ненамного старше ребят. — Добро пожаловать в Облачные Глубины. Меня зовут Лань Сичэнь. Я покажу вам нашу резиденцию. Прошу следовать за мной. Этот молодой человек излучал великолепие и доброту. Его манерам мог позавидовать бы любой адепт из Ордена Юньмэн Цзян. Такой человек по праву заслужил стоять первым в списке самых красивых молодых господ своего поколения. — Эй, шимей, перестань пялится на него. Вэй Усянь негромко проговорил, чем заставил девушку покраснеть. Она сама за собой не заметила, что не отводила от молодого господина Ланя глаза. Лань Сичэнь лишь улыбнулся, смотря на всю эту ситуацию и повёл троицу на изучение места, где им предстоит провести ближайшие два года (а может и меньше, смотря на поведение отдельных лиц). — В нашей обители все должны ложиться спать в девять вечера и просыпаться в пять утра. Заклинатели живут в левой части Облачных Глубин, а заклинательницы- в правой. Позже, молодая госпожа Фэн, я проведу вас туда. Далее, заклинателям запрещено тревожить заклинательниц, так что если вы хотите прогуляться или поговорить, то предупреждайте заранее, например в перерывах между занятиями. Занятия начинаются в семь утра, прошу вас не опаздывать. И ещё, вы, скорее всего, уже проголодались, так что пройдём в зал, сейчас как раз время ужина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.