ID работы: 12306569

сигареты, витамины с лидокаином, песни под гитару и фортепиано

Слэш
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 953 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 18. Другая история.

Настройки текста
единственное чего саня хотел в данный момент – это завалиться в общагу и лечь спать. занимался этим он обычно на работе, но сегодня сон не шёл от слова нихуя. возможно триггером послужила ссора с кадзухой. хотя почему возможно? это и был тот самый триггер, из-за которого медик и глаза сомкнуть не смог. но у судьбы были явно другие планы на горе-студента меда. выйдя из больницы и вдохнув свежий мартовский воздух, он просто стоит с закрытыми глазами пару минут. затем достаёт телефон и смотрит на время. потом поднимает голову и всматривается вдаль. возле ворот замечает знакомый силуэт, но в силу плохого зрения не может понять кто это. поправив рюкзак на плече, парень двигается с места к человеку, продолжая всматриваться. тот смотрел прямо на скара и явно ждал его. подойдя достаточно близко, темноволосый останавливается. — малы-ы-ыш, — чуть ли не плача протягивает гитарист. напротив стоит каэдэхара с улыбкой до ушей. на нём то кремовое пальто, белые ботиночки и на плече коричневый рюкзачок. блондин подходит к старшему и крепко обнимает. кадзуху так же крепко обнимают в ответ, губами прижимаясь к виску. — а ты почему не в унике? — возмущается медик. — мне к третьей паре. и дабы скоротать время – я принял решение встретить тебя с работы, — улыбаясь ещё шире поясняет младший. — боже, меня ещё никто с работы не встречал! — скар буквально уже плачет от происходящего. ему очень приятно за такой сюрприз от любимого мальчика. — ты мог подольше в кровати поваляться, но нет, встретил своего горе-медбрата! горжусь ребёнком, — целует в щёку. — ты извини за вчерашнее, — покрывается румянцем. — думаю, не стоило такой тупостью заниматься. — эх ты, маленький порнушник, — хлопает парнишку по спине, обнимая ещё крепче. — может правда поебёмся? все только этого и ждут, — шепчет на розовое ушко. — ну… вместо ответа пианист ещё больше заливается краской и льнёт к обветренным губам возлюбленного. тот моментально реагирует, вовлекая кадзу в нежный-нежный поцелуй. они мягко сминают уста друг друга, крепко обнимаясь посреди улицы почти в девять утра. райдэн улыбается. затем отстраняется. смотрит в кроваво-красные глазки младшего. — и что это значит? — усмехаясь спрашивает темноволосый. — это значит я подумаю, — дарит любимому свою тёплую улыбку и тыкает пальчиком в носик. — у меня наконец-то будет секс?! неужели! — тихо ты, я сказал подумаю. скарик визжал хуже девчонки, ей-богу. — никогда ещё мальчикам в попку не давал. — возможно и не дашь, — хихикает. — сильно устал? ну конечно блин устал, а я тут стою, задерживаю тебя. отоспись дома, ладненько? — ладошкой касается щеки и поглаживает её. скарамучча снова дёрнулся от прикосновения. — как скажешь, мам, — пожимает плечами, ластясь к нежной ручке. — люблю тебя, са- пианист резко замолчал, закусив губу, ведь чуть не назвал настоящее имя возлюбленного. — скажи это. тот лишь хмурит невидимые бровки. — для тебя это больная тема, ты никому не позволяешь называть себя старым именем. даже мне. не хочу делать хуже. — ну… тарт зовёт меня саней… — люблю тебя, скар. названый, немного погодя, ответил: — и я тебя люблю, кадзуха. голубки снова сливаются в мягком и очень нежном поцелуе, улыбаясь. каэдэхара берёт райдэна за руки, держась лишь за эстетичные пальцы гитариста. — я сейчас ёбнусь, — говорит в самые губы. — иди спать уже, — тихо смеётся пианист. — гонишь меня значит? ясно всё с тобой. — ты хуже овоща сейчас, правда. — блять, спасибо, — фыркает, — укладывая голову на плечо блондина. — не ругайся, — целует куда-то в макушку. — я имел в виду, что тебе следует отдохнуть, а обняться мы всегда успеем и даже… чуточку больше. — чего? — резко поднимает головушку. — что это значит? — а тебе скажи, — хихикает блондин и коротко целует обветренные губы возлюбленного. послушав ещё некоторые недовольства скарамуччи – парочка разошлась в разные стороны, не забыв в очередной раз поцеловаться. кадзуха пошёл на учёбу, а гитарист отсыпаться после смены.

***

разбудил медика телефон, что безостановочно воспроизводил айфоновский рингтон. парень рычит и достаёт из под подушки звонилку. он отвечает, даже не разглядев кто его побеспокоил. — слушаю, — грозно говорит темноволосый, намекая на то, что явно не расположен к разговору. — здаров, сильно занят? — раздался голос хэйдзо в динамике. — сука, я сплю. нахуй звонишь? — пошли погуляем, мне скучно. — ты глухой или тупой? я сплю, у меня была смена. — ну сань! — кадзуху позови, — зевает, потирая переносицу. — я хотел с тобой о нём поговорить. — чё опять натворили? — будто бы оживился скар и переворачивается на другой бок. — он из-за чего-то на меня залупился. — из-за чего? — вот и я не знаю. я у него в общаге тусовался, утром на кухне встретились, а он даже не разговаривает со мной. — ты пил вчера? — бля, походу да, башка раскалывается. — теперь понятно. ты опять в гавно нахуярился и учудил чего. — интересно чего… мне ни он, ни друзья его ни пизды не сказали. кстати, помнишь венти? додик такой с косичками. — ну. — он тоже чё-то агрится на меня сегодня, но не так жёстко как кадзуха. и ёимия немного странная… — спроси у них, — зевает, ложась на спину и подкладывая под голову руку. — если хочешь, могу у малыша спросить. — о, давай. ты буквально спасёшь меня. — отлично, это всё? — чешет затылок. — а гулять? — ой, иди-ка ты в пизду. — я-то пойду, а вот ты куда подашься? — пошёл к чёрту, — и сбрасывает. скарамучча снова ненадолго вырубился, после чего открыл инстаграм и написал кадзухе.

kazuha.official

привет пупсик кароч, хэйдз жалуется, мол ты залупился на него че у вас за траблы? он сам боится спрашивать и меня попросил если он тебя как-то обидел, ты сразу мне говори, я его бум бум и сразу шёлковым станет а если ты его……. ну тут хз, получишь щелбан

нихуя ты жёсткий выспался?

чуть-чуть так что у вас?

да ничего серьёзного с утра настроение херовое было, вот и не разговаривал ни с кем

там ещё венти и ёимия на него агрятся

ой, там своя история, это надо у них спросить

аа ну пон соре, но я дальше спать люблю целую и обнимаю

хорошо зайчик, я тоже тебя люблю)) но к сожалению, или к счастью, гитарист не узнает, что кадзуха ему нагло соврал.

***

хэйдз стоял возле подъезда и курил свой айкос. рядом на скамейке сидел саня. оба молчали. темноволосый втыкал в асфальт, что был уже немного заметен под слоем снега. малиновый то и дело проверял сообщения в телефоне. от кого? от кадзухи конечно. — твои родители если спалят чем ты тут занимаешься – я не при делах, — спокойно говорит скар. — похуй, — пожимает плечами друг, выпуская изо рта дым. — купи сигарет. — деньги вперёд, — протягивает ладонь мол клади. подросток роется в сначала в карманах кофты, потом шорт. хлопает гитариста по руке, вкладывая пятихатку. — вот это раритет, — выпучивает глаза на свою руку. — я наличных много лет в руках не держал. — сдачу папе верни. — малиновый, у меня нет отца. — я говорю сдачу мне принеси. медик лишь цокает и закатывает голубые глазки. поднимается со скамьи и плетётся до ближайшего магазина. хэйдз так и стоит у парадной в одних тапочках, шортах, майке, зипке и с айкосом в руке. будто вспомнив что-то, он достаёт телефон из кармана и набирает своего поставщика всего запрещённого. — слу-у-ушай, купи гараж или чего покрепче. скарамучча ответил: «пошёл ты нахер, алкаш малолетний» и сбросил. пацан пинает какую-то банку и цыкает. через минут пять вернулся дружок его. — хули так долго? — ворчит этот малый. — там народу – больше чем моих бывших, — возмущается старший, протягивая пачку винстона. — ну слушай, я из всех твоих бывших помню только ту, которая с моста сиганула, — забирает подгончик и убирает в карман. — я кстати тоже только её помню, — признаётся медик и плюхается на скамейку. — ребёнок мой написал? — не-а, прочитал и игнорит. — маленький порнушник, — цыкает и тянется за телефоном. — кто он? — хэйдз явно ослышался. — что слышал, — прикладывает мобилу к уху. через пару гудков кадзуха ответил и медик поставил на громкую. — приветик, не занят? — м-м-м, только прилёг. — ты где так долго был? — да дела кое-какие были. соскучился? — конечно да! это, ты почему малинку игноришь? — ты ахуел?! — возмущается «названый». — игнорю? я не хочу с ним разговаривать, — достаточно холодно поясняет кадзу. от услышанного глаза выпали у обоих. — да что у вас там? — немного обеспокоено спрашивает темноволосый. — он рядом, да? — с усмешкой уточняет блондин. — ну рядом, — скар переводит взгляд на рядом стоящего. — при нём я ни-че-го говорить не буду. — а если так? — прикладывает телефон к уху. — я отключил динамик. малиновый не слышал разговора, но судя по лицу друга: выпученным глазам и вздёрнутым бровям – сказал каэдэхара что-то на страшном. — ладно, давай…— гитарист убирает телефон в карман, не сказав кадзухе ни одной нежности. странно. даже очень. — ну чё? мне готовиться получать пизды? — цитирую: «слушай, это наше с ним дело и оно никак не касается тебя, мы сами разберёмся. ты сам даже не пытайся в этом копаться, ясно? разговор окончен, пока». — ну пиздец он! почему нельзя прямо сказать?! — рычит хэйдзо, облокачиваясь на колонну. — да у него точно обострение весеннее. — в смысле? ты про аллергию? — его на кхе-кхе тянет. — на что нахуй? какое «кхе-кхе»? кашляет блять? курить хочет? блять, даун, по-русски можно?! тяжело вздохнув и хрустнув кулаками, медик спокойно отвечает: — на развлечения для взрослых в рамках восемнадцать плюс. — серьёзно?! — пацан явно не поверил в услышанное. — ты прикалываешься, да? старший до локтя поднимает рукав косухи и смотрит на вены. — да вроде нет, — пожимает плечами. — а чё? — шутник ты херов, — даёт другу подзатыльник. тот смеётся. — как там твоя мать? — пока не померла, — поправляет куртку и поднимается на ноги. — лан, иди к своему «ребёночку», — игриво выделяет последнее. — а чё, завидно? — так же игриво спрашивает саня, пальцем тыкая малого в грудь. — я натурал. и кстати, я на одну крошку запал… хз короче. — ой-ой-ой, и кому так повезло? — да из десятого класса. хорошенькая, отличница вроде как. правда слушок ходит, что она та ещё оторва. — но тебя только такие и привлекают. — верно, — щёлкает пальцами. — чувак, люблю тебя – пиздец, — неожиданно говорит райдэн. — пиздуй блин, а! скар лишь смеётся. попрощавшись с друганом, он уходит. а малиновый заходит в подъезд и поднимается в квартиру, где его уже заждались родители…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.