ID работы: 12306569

сигареты, витамины с лидокаином, песни под гитару и фортепиано

Слэш
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 953 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 16. Другая история.

Настройки текста
Примечания:
кадзуха сидел весь на нервах, в ожидании сообщения. это будет полный разнос, мамой клянётся. буквально через две минуты произошло то, к чему парень совершенно не был готов… пришло видео от скара. пианист аж телефон выронил. было очень страшно открывать чат с любимым. нервно сглотнув и подняв телефон, он идёт к друзьям.

***

— это пиздец, господа, — с ходу заявляет блондин и плюхается на стул возле юнь цзинь. — он изменил?! мы его посадим! — кричит хэйдзо и стучит по столу. — хуже… или лучше… бля, короче… — что? что-о-о? — в предвкушении канючит венти. — скар. скинул. мне. свой. член. — да ну нах…— закрывает себе рот малиновый. — ёпта… большой хоть? — спрашивает вен. юнь предпочла промолчать. — я ещё не смотрел… он кстати видео скинул. — ой-ой-ой, гей-порно! — закрывает себе лицо руками пацан с синими косичками. — мне страшно! — краснеет каз. — а в честь чего вообще? — спрашивает единственная девушка на кухне. — ну… — так нахуй, — бьёт кулаком по столу хэйдз, — он пытался тебя изнасиловать? — ч-что?! — в полном шоке кричит пианист, краснея ещё гуще. — я так и знал! вот же сын ебаной шлюхи… я ему такое устрою! он сука будет тебе потом ноги лизать! — да не было ничего! — ты почему его прикрываешь? — явно прихуел малиновый. — кадзуха, он ответит за свой поступок, он будет сидеть, клянусь. — ты ебанутый? у нас ничего не было. — как не было? а… что? так это ты его изнасиловал?! — чего… а, ну… есть немного…— неловко улыбается и отворачивается. — так, поподробнее, если можно, — влилась в тему юнь. кадзу тяжело вздыхает. — я захотел с ним… ну вы поняли. — нет, не поняли, — безобидно улыбается хэйдзо и ставит локти на стол, а-ля моника. — скажи прямо. — ты издеваешься? — наступил брачный сезон и наш мальчик захотел спаривания со своим альфой? — смеясь уточняет девушка. — блять, да… — а что помешало? друзья его пришибленные? — говорит лучший друг. блондин хмурится. — он отказал тебе? — немного обеспокоено спрашивает венти. — я испугался. словил паническую атаку. — сейчас всё хорошо? он же ничего не сделал с тобой? — подруга гладит хрупкие плечи. — совсем наоборот. благодаря скару я очень быстро пришёл в себя. — так как он вообще пришёл к такому решению? — скинуть интимку? я попросил. — чего?! — в голос заорали парни. — всё, отвяньте. пойду смотреть…— с этими словами парень выходит в коридор. наконец открывает чат со скаром… нажимает на видео… — милый мой, нюдсы после восемнадцати лет, а пока я покажу тебе как отсосать банану, — с этими словами скар берёт в рот банан и заглатывает по самое не хочу. — привет, пупсик, — в кадр влез полуголый тарталья и стал поправлять кудрявые волосы. — бъять, талт! — бедный гитарист подавился. под дикий ржач рыжика видос обрывается. кадзу чуть ли в голос не орал. потом он пошёл показывать «интимку» друзьям. все поржали.

***

аякс сидел в очень брутальной позе на кровати, сложив руки на груди. напротив сидел скарамучча, положив локти на колени. в гляделки играют. рыжий делает что-то типа чмока. — сука, иди нахуй, — отворачивает голову темноволосый и плюхается на постель. — я-то пойду, а вот ты куда подашься? — в монастырь. исповедаюсь наконец, долбоёб я грешный, — тянется за телефон. — блин, котик, меня лучший нахуй друг нахуй послал! представляешь? — скидывает эту голосовуху кому-то. — блять, а ты ему чё? — приходит ответка. — ну бля, я ему сказал что в монастырь пойду. — это типа элитное нахуй? — ну… типа. дальше скар внимательно всматривался в телефон, пытаясь что-то прочитать. — цитирую: классный чл, мне понравилось, — читает сообщение кадзухи. тарт ка-а-ак вспомнил! аж на пол свалился от смеха, а гитарист подхватил этот смех, при этом случайно записав голосовое. от осознания все стали ржать пуще прежнего. — блять, скар! это что было?! — задыхаясь от смеха говорит в голосовое кадзу. — мы вспомнили тот видос! — у студента аж лицо покраснело.

kazuha.official

скар

мм?

почему ты при мне так не ржёшь как с тартом и другими? смейся почаще не хочу видеть тебя вечно хмурым и серьёзным

а каким хочешь видеть? дауном?

нет счастливым медик ненадолго задумался над словами любимого парня. он ведь и правда почти не смеётся перед ним… ходит весь такой злой, строит из себя серьёзного брутала. может, именно этого так не хватает кадзухе? живого и искреннего смеха скарамуччи, что так редко позволяет себе улыбаться.

kazuha.official

я если начну ржать, меня хер остановишь буду выглядеть как идиот

мы оба идиоты, скар

всм бля???

забей

нет не забью сука нипон че??? как идиоты??? идиот здесь только я, понятно?

а я?

а ты мой котик булочный вопросы?

да ты будешь чаще смеяться? смех жизнь как-никак продлевает:) пальцы уверенно, совершенно не раздумывая набирают:

я не буду смеяться перед тобой, я буду ржать как лошадь, любимый

и я тебя люблю бублик спокойной ночки

сладкой дрочки ой бля соре это я себе

сука скар уебу по жопе

ну попробуй)))) а тебе нравится мой секси рабочий шмот??

очень, я готов был дрочить на него

а на меня???

а от тебя можно и ребёнка заиметь

аххвхвхвхв шиза жиза да

скар

че опять?

эм ок пока

че? говори

…………. тебе лучше?

немного устал морально а ты как? отошел от всего?

ну да

и всё же, что заставило?

обострение весеннее

и только?

да

пиздишь

блмн да

оп ошибка мухехе хаххвхвх

да мди ты

опять хахв

сука уебу

ну так? что ещё?

хватит сливаться, бот…

сам бот! а это кто?? почему блять бот?!

в бравл играешь?

ноу

разговор окончен

ок((( так, опять с темы съехали по собственному желанию??

ну каз минуту ничего не писал. потом пришло короткое: да..

нихуя так и знал маленький порнушник

сука иди в пень, я обиделся и выходит из сети. — блять, я его обидел. — как нахуй? ну-ка быстро пошёл об стену уебался! — я не рассказывал? — удивлённо смотрит на друга, что уже забрался на койку. — о чём? — он вчера переспать предложил. — ебать мой хуй… и чё? я так понимаю, ничего не было? — да, он па словил. — из-за чего? ты его силой что ли? — вообще больной? у него травма. — какая? нога что ли? — да какая нахуй нога?! психологическая! — да из-за чего?! откуда она нарисовалась?! райдэн тяжело вздыхает и заходит в телегу. открывает чат с этой амёбой и что-то строчит. рыжий берёт телефон и внимательно читает сообщение. зрачки в ужасе расширились. — реал..? это… господи, и как он вообще? давно было? — пятнадцать ему было. — ёбушки воробушки…— закрывает себе рот ладонью и пытается переварить полученную инфу. — а ты девственность во сколько потерял? — в шестнадцать, а чё? до парня не сразу дошёл смысл вопроса. — сука, ты идиот?! пошёл нахуй из моей комнаты! — эй, она вообще-то наша! — да мне похуй, чертила, — поднимается с кровати и подходит к соседу. — вышел отсюда. — не обязан. гитарист силой поднимает рыжика с постели и выталкивает из комнаты. — забирай манатки и чтоб не видел здесь больше, — кидает куртку, рюкзак и ботинки аякса. дверь захлопывается у жильца той комнаты перед носом. — эй, чё с ним? — удивлённо спрашивает арлекино. — даже не спрашивай. закину к тебе шмот? — закидывай, — пожимает плечами. — хотя стой, может покурим? — а я не против.

***

скарамучча только сейчас понял, что повёл себя как идиот, но он лишь набирает номер кадзухи. — да. — не спишь? — сплю. — ясно. — больше ничего не хочешь сказать? — хочу. — извиниться? — нет, люблю тебя. — и я тебя. — не нравишься ты мне. — почему? — странный в последнее время. — говорю же, аллергия и весеннее обострение, — в знак подтверждения блондин чихает. — будь здоров. но дело не только в этом, правда? — я не хочу об этом говорить, отвали. медик молчал. от услышанного лишь зрачки расширились. — а… п-прости, оно само… — забили. — а что насчёт тебя? ты тоже очень странный с утра. что случилось? — я уже всё рассказал. — но дело не только в этом, правда? гитарист хихикает. — ты прав. но не совсем. — то есть? — ты ничего не знаешь о моём прошлом и советую вообще не лезть туда. — кое-что я знаю. — и что же? — а тебе скажи. я не хочу ещё больше ругаться. — слушай, ты воспринимаешь всё слишком близко к сердцу, я же в шутку сказал. — меня иногда задевают твои шутки. и не только твои… — ну, это уже не мои проблемы. кадзуха ещё минуту повисел и после «спасибо дорогой, удачи» отключается. — сука, ты идиот, скар, — утыкается лицом в подушку. он снова за языком не уследил. и он снова заставил любимое солнышко плакать. услышал короткий всхлип на том конце. пальцы судорожно открывают инстаграм и чат с каэдэхарой. пишет всякие успокаивающие нежности. полный игнор. скар решил перейти на крайние меры…

***

кадзуха сидел на кровати, поджав к себе ножки и уткнувшись лицом в колени. мобила просто разрывалась от сообщений. потом всё ненадолго прекратилось, но пришло ещё одно сообщение. вот только оно было не от скара, а вот такого характера:

перевод 1000р от александр михайлович р.

пальцы сами открыли инст.

yaebalmamutarta

нахуя?

на косметику

я по-твоему продамся за какую-то блять косметику? я максимум пудру на косарь могу купить

хорошо, ещё скину

перевод 2500р от александр михайлович р.

yaebalmamutarta

ты норм?

что опять не так? ты меня игноришь хотя бы так заполучу твоё внимание

и это всё?

нет ещё я люблю тебя больше матери родной прости пожалуйста, за языком не уследил

моё прощение надо заслужить

приходи я тебя в попу поцелую

сам приходи

ок *голосовое сообщение* брей пизду и ноги, я уже в пути в ответ пришло голосовое с ебейшим ржачем. я крч тарта выгнал из комнаты

за что??

пошутил плохо очень плохо шалун

ух какой накажи его

*голосовое сообщение* бля я вчера в пинтересте лазил и нашёл тако-о-ой мем, мне от смеха кажется печень отказала

че за мем??

*голосовое сообщение* там короче куб негроидный на фоне майнкрафта и написано саша сука ща *вложение*

блять я в голос проорал лучшее

кста я купил песню гей порно и поставил на звонок *голосовое сообщение* теперь когда ты мне звонишь у меня играет гей порно, гей порно, это больше чем любовь и больше чем у ромы

бля топчик люблю тебя очень сильно люблю

и я

ложись пораньше, тебе на работу завтра

сука зачем напомнил……. о, буду тебе влоги кидать

о спс

перекус таксиста чеееек

всё, я спать

а я пойду своего блудного рыжика искать псина дворовая чтоб у него хер отсох

ты слишком жесток(((((( а че он пошутил то???

а тебе скажи всё, спокойной

покиии лю тя

сам лютя а и я тебя

вхвхв

***

— вернись пожалуйста, ну тарт. — ты меня сам выгнал. — ну плиз, дружище. мне стрёмно одному. — оу, да неужели? — умиляется. — скарику снова страшно спать без меня? — да причём тут ты? ты знаешь, мне нельзя наедине со своей головой оставаться. — чёрт, дай попарить нормально, — делает затяжку. — будешь? студент ёжится от холода и оглядывается. — сука, пиздолиз, — наклоняется и затягивает с рук друга. — тогда уж хуесос, — усмехается. — фу, блять! — кашляет темноволосый и стучит по груди. — как курить? — ёбушки воробушки, хороший у тебя кадзуха. — да вообще, — снова кашляет. — кстати, а он твоё имя знает? гитарист перестаёт кашлять и смотрит на эту амёбу, как на гавно ебаное. — настоящее имеется ввиду. — ой блять, ща расскажу как это было. гуляли мы с ним и с хэйдзо. мы тогда не мутили ещё. он чё-то останавливается и такой: «блин, мне какой-то александр михайлович р перевёл сотку, мне страшно». ну я такой: «так это я». а он на меня вот такими блять шарами смотрит. «ты саша?», «нет, василиса в-рот-принималова» и пожимаю руку. — пиздец юморной, — делает затяжку. — а нахер ты ему перевёл сотку? — да долбоящер тот розовый задолжал ему и попросил меня перевести. — а потом он тебе задолжал? — отдал кстати. правда через месяц… — как мама? — а твоя? — пока не померла. работает. с малыми возится. — м, ясно. — так что с твоей? — качели иногда. сейчас всё вроде нормализовалось. она походу лечиться начала. — да? — пидора ответ, пошли уже, я замёрз. райдэн уже собирался зайти в здание общаги, но в кармане штанов завибрировал телефон. — кому я всрался в столь поздний час? правильно, — смотрит на экран, — ёпт, кадзухе… — что-то случилось? — он спать просто пошёл. ну ща узнаем. да котик? почему не спим? — ты… сильно занят? — нет. что случилось? — я… не знаю… — хэй, ты почему плачешь? что произошло? мне приехать? — ну куда ты собрался? не надо, просто поговори со мной, пожалуйста. — так что стряслось? не мог же ты ни с того, ни с сего заплакать? — вообще-то мог… — не верю. кто обидел? кинь мне его или её номерок. — никто не обидел, я просто так заплакал, ты же знаешь мою биполярку, — врёт. — ты мою биполярку ещё не видел, зай. — что? — ничего. ну рассказывай, что, как, где и когда, я весь во внимании, — заходит в общагу. а тарт во-первых, ничего не слышал, во-вторых, тоже пошёл домой.

***

болтал каэдэхара с любимым около часа, потом стало вырубать и на этой ноте они распрощались. но перед тем, как лечь спать, он набрал кое-кого. — вен, можешь забрать его? — сука, опять?! — да…— снова накатила истерика. — он в стельку? — просто в дерьмо. — окей, сейчас подойду, — и сбрасывает. — кто в дерьмо? я в дерьмо? да я трезвее стёклышка! — бормочет вусмерть бухой хэйдзо. — заткнись. заткнись и не открывай свой рот, — комкает плед. — ну кадзу, зайка, — кладёт голову на колени друга и целует холодную кожу. — я же люблю тебя. — перестань, хэйдз, — дрожащими руками отталкивает парня, что сидит на полу. — мы всё решили два года назад, так зачем ты снова начал?! у меня другие отношения, другой любимый человек, прошу, прекрати страдать по мне! — да он нахуй никому не всрался! он лох по жизни, его даже мать родная ненавидит! — лох здесь только ты, — всхлипывает. — а скара я люблю. — а меня? — а тебя я ненавижу, — сквозь зубы проговаривает пианист, сжимая плед до хруста костяшек. дверь в комнату, кажется, выбили с ноги. — матерь божья, ты опять за старое?! — а чё я?! я его люблю блять! с этими словами малиновый лезет к блондину. того охватила паника и ещё бóльшая истерика. парень в страхе и весь в слезах пытается оттолкнуть от себя друга и отодвинуться куда подальше. пьянчугу оттаскивает венти. в комнату залетел чун юнь. — зови ёми. — но она уже спит… — мне срать, зови срочно! — чуть ли не рычит синеволосый и чунь в страхе бежит из комнаты. — угомонись, хэйдзо! вы давно разошлись! по-хорошему, по-обоюдному, по-доброму, по-взрослому! — что у вас происходит, а?! — послышался женский крик. — вы… кто посмел обидеть моего мальчика?! растрёпанная блондинка в пижаме с динозаврами подбегает к каэдэхаре и садится рядом, крепко обнимая. венти уже увёл малинового. — всё-всё, всё хорошо, мама рядом, — прижимает мальчишку к своей груди и гладит по пепельным волосам. — я хочу к скару! — ревёт навзрыд, крепко обнимая девушку в ответ. — давай позвоним ему. — у-уже! ему на работу завтра! а ёимия только хотела предложить, чтобы скарамучча приехал… — ладно-ладно, успокаивайся, хорошо? — берёт блондина за щёчки и в полутьме смотрит в заплаканную мордашку. — тебя хэйдзо обидел? что он сделал? — о-он… о-опять… — чёрт, его дери, — цыкает и целует парня в лоб. — мы с ребятами поговорим с ним, а тебе нужно поспать. давай, пойди умойся и в кроватку. уверена, скару бы не понравилось, что ты раскис. пианист лишь кивает. посидев ещё немного в обнимку с подругой, он успокоился и ушёл в ванную. через пару минут возвращается. ёми всё так же сидит на кровати парня. — чего ты тут? иди тоже спать, меня не надо укладывать. — теперь за меня это делает скар? — хихикает. — ну… — да ладно тебе, — поднимается. — спокойной ночи, если что – звони или приходи. — спокойной, — шмыгает. девушка уходит, а кадзу ложится в постель, стараясь не думать о плохом. думал о скарамучче. думал о голом скарамучче…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.