ID работы: 12306569

сигареты, витамины с лидокаином, песни под гитару и фортепиано

Слэш
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 953 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
после смены скарамучча завалился в общагу и проспал до вечера. к семи часам заявился аякс. — вставай, — шлёпает соседа по заднице, — сегодня бухаем. — опять?.. — в подушку бубнит медик. — не опять, а снова! там сто-о-лько девочек будет, — последнее выделяет игривым и даже пошлым тоном. — я уже говорил про девочек. — ой, забыл… ты же у нас теперь влюблённая пташка… — сука, завались! — не выдерживает «спящий» и бросает в друга подушку. — пошли-и-и! ну скарик! — не называй меня так, даун. — а чё за пацан то? красивый хоть? — аякс присаживается на корточки рядом с кроватью скара. — стоп, ты… ты же в детской хирургии работаешь… да ты сядешь, чувак! — вот и отстань, — зевает медик, переворачиваясь на спину. — твою мать, это не смешно, скар. ты один раз уже чуть не сел, хочешь повторить? не испытывай на этот раз судьбу, прошу тебя… — да блять, хватит уже. не маленький, разберусь. медик окончательно просыпается и просто пялит в потолок. — как мама? «вот блять зачем напомнил, долбоёб?» — пока не померла. — это понятно, а как она? тяжкий вздох. — качели у неё. как всегда. сначала орёт что я нихуя не делаю для семьи, а потом ревёт что ей меня не хватает, живу блять на этой работе. у меня, дорогая моя, помимо тебя есть другие пациенты. — она хоть лечится? — я откуда знаю? меня в семейные дела не посвящают уже много лет. — так ты даже не интересуешься ими! — ну да. — пиздец ты, скарамуччик мой. — мы бухать идём? — зевает темноволосый, пытаясь нащупать телефон под собой. — хуйня вопрос, если честно. оба смеются.

***

привёл тарталья скарамуччу в какой-то клуб. внутри темно и мигают фиолетовые светодиоды. по полу ползёт искусственный дым. аякс кого-то замечает в толпе и бросает медика на произвол судьбы. ну, или на съедение проституткам. за баром ему намешали какой-то коктейль, кажется дайкири. он садится с ним в самый тёмный уголок, чтоб в глаза не бросаться. пить вообще не охото, что очень странно. темноволосый просто залипает в телефоне. он решается написать кадзухе в инсте.

_kdhr_blyat_

привет, как самочувствие?

ты реально помнишь обо мне? всё нормально

чё делаете?

хэйдз в бравл играет, я в анстар

еб я забыл награды забрать

хваххв бывает опять небось бухаешь?

кто тебе такую глупость сказал?

хэйдз показал архив сторис

вот сын ебаной шлюхи ну я в клубе

*данное сообщение удалено*

в общаге я…

я вообще-то увидел

эх друг заставил и я между прочим не пью

конечно конечно так я и поверю

как знаешь

пальцы набирают «как же я блять скучаю по тебе а», но тут же стирают написанное.

тут так противно ненавижу клубы

а я тем более я в одном ногу сломал

ахахх лох кхм, извини

ничего, я даже согласен с тобой

давай-ка ты уже будешь спать я на работу выйду и таааакую дозу тебе вколю сидеть вообще не сможешь

проще трахнуть ахаххв

смотри, ты сам напросился

ойойой, боюсь ладно, меня реально вырубает уже

покойной ночи

и тебе, хах скарамучча убирает телефон в карман. ему некомфортно в этом клубе. он больше предпочитает тусовки на квартирах и в частных домах. дым разъедал глаза. кто-то подрубил пиздатый хит:

у них всё гладко блестяще безукоризненно словно вся жизнь набриолинена набриолинена набриолинена

хороший альбом с хорошей клубной музыкой. где-то на другом конце клуба, среди таких же мягких диванов, скар замечает до боли знакомую чёрную макушку с белыми прядями. сердцебиение участилось. медик хватает свой нетронутый дайкири и уносит ноги из этого клуба.

***

— а он чё? а ты чё? ну ничё се. темноволосый сидел на кортах и курил, параллельно болтая по телефону с мико. рядом стоит бокал с коктейлем. — как там мать моя? — она когда последний раз звонила тебе – весь день проплакала, а так ничего нового. «ага, как обычно… чего я вообще ожидал?» — о чём вы говорили? — она спрашивала когда я к вам приеду и почему так редко бываю, — скар вдыхает едкий дым и выдыхает, отмахивая рукой от лица. — а ты ей что? — сказал что работаю, — снова затягивает и кашляет. — а она расплакалась. — понятно всё с тобой. ты там опять куришь? хватит мать расстраивать. — мик, я не маленький. разберусь без тебя. к тому же откуда- к скару подсела та черноволосая девка из клуба. она достала из кармана кожанки какую-то электронку и закурила. —…она узнает… м? — я скажу. — ты же этого не сделаешь, господи помилуй. — с чего такие доводы? медик на некоторое время замолк, осматривая рядом сидящую девушку боковым зрением. — маме привет. — хорошо родной. береги себя. — люблю…— звонок завершился. — вас… скар тяжело вздыхает. смотрит в асфальт. выбрасывает окурок. он уже собирался валить, но его остановил хриплый голос той девки. — давно не виделись. — ты кто? — как-то недоверчиво косится на собеседницу. — та, кто хочет пристрелить тебя нахуй, — на выдохе отвечает девушка. — это понятно, я про имя. черноволосая косо смотрит на скара. — это неважно. — вот и отлично. разговор закончен. — василиса на тебя такую порчу навела… — блять, только попробуй. — варя любила тебя, а ты с ней так поступил. как свинья. началось. — моя хорошая, — медик встаёт на ноги, — я во всей этой истории белый и пушистый. она была инициатором всех своих бед. и то что она на наркоте сидела – не моя вина, понятно тебе? и разойтись предложила она, не я нахуй. — ты даже на похороны, блядь такая, не пришёл! — девка поднимает на скара взгляд своих серых глаз. — у меня были дела поважнее, знаешь ли. — интересно какие? — слушай, ника, лика, как тебя там? это не твоё собачье дело, ясно? — нет, мне просто интересно, скарик. да по-любому баб своих трахал. варя ведь у тебя не одна такая, девочка на побегушках была. — блять, ты- — нахер пошёл, — лика залипает в телефон, показывая средний палец медику. у неё длинный чёрный маникюр. — у меня мать больная между прочим, и я тогда с ней в больнице тусил. — да поскорей бы она сдохла у тебя. всё блять. ей пизда. скарамучча сжимает руки в кулаки и смотрит вокруг, чтоб ей в ебло такое кинуть. и придумывает. берёт с асфальта шале дайкири и выливает этой швабре на голову. пока тупая шкура пыталась понять, что произошло, медик плюёт рядом с ликой и валит с места преступления.

***

_kdhr_blyat_

*вложение* я с клуба бокал спиздил

а говорил не пьёт…

я и не пил

я этот дайкири какой-то шлюхе на голову вылил

дайкири вкусный

это для тебя я в принципе ром не пью, так чтоооо

любишь что покрепче?

да тебя я люблю, идиот

кадзуха как раз вышел из сети и медик трясущимися руками удаляет отправленное.

ну типа

***

наконец-то он добрался до общаги. ставит на стол пустой бокал. стягивает с себя чёрное худи и кидает на кровать, оставаясь в белой оверсайз футболке и чёрных обтягивающих джинсах. садится на корты возле кровати. достаёт из под неё гитару. сдувает пыль. садится с ней на подоконник. разминает пальцы. понеслась.

а я заполню пустоту шалавой… а я заполню пустоту шалавой… и мне ничего не мешало… меня так давно не влюбляло…

— а я заполню пустоту шалавой! а я заполню пустоту шалавой! и мне ничего не мешало! меня так давно не влюбляло!..

мой первый мотоцикл с люлькой на сырой траве мы перемешались в слюни что мы готовы отдать ради тех, кого любим? без лишних слов и ненужных прелюдий умирая, я жалел что мало ошибался мы пьяные лежим на винтажном гламуре на третьих сутках ты уснула я съебался увы, твои слова не остановят пулю и я заполню…

— а я заполню пустоту шалавой! а я заполню пустоту шалавой! и мне ничего не мешало! меня так давно не влюбляло!..

а я заполню пустоту шалавой… а я заполню пустоту шалавой… и мне ничего не мешало… меня так давно не влюбляло… ванна с цветами или чай со спидами? покажи свои тайны докажи, что я крайний череды из свиданий мы давили, летали но тобой хочу заполнить пустоту…

— трахаемся в слюни, мефедроновые будни! снова трахаемся, курим! сука трахаемся, курим! заебала эта дурь! я вызываю тебе uber! я тобой уже заполнил пустоту… скар срывал голос под трек. он знает аккорды виновницы наизусть. ему похуй где он находится, ему похуй что с ним сделают одногруппники, ему похуй на стёртые в мясо пальцы, ему похуй на всё. он устал. ужасно устал. ему хочется написать кадзухе всё, что думает. ему надоело ходить вокруг да около. он с психу резко проводит ногтями по струнам. — блять!.. его аж скрутило от боли. кровь хлынула на белую футболку и корпус гитары. медик заскулил. в комнату заходит тарталья. — ты какого хрена не отвечаешь?! скар? рыжий прям в обуви подбегает к другу, оценивая состояние. — чем я в прошлой жизни провинился, что мне такой друг еблан достался?

***

аякс осторожно перебинтовывал пальцы правой руки скара. тот молча наблюдал. — что со мной не так, тарт..? — всё с тобой отлично, просто ты страдаешь. — от не разделённой любви? — вот именно, скарамучча. — мне как на учёбу идти, сука? — ты то пальцы не проебал. как-как? легко и просто. — больно вообще-то. — знаешь как я переживал? — рыжий садится рядом с другом. — ушёл, не сказал нихуя… ты опять от реальности сбегаешь? завязывай с этим, дорогуша. — нет. — что блять значит твоё «нет»? — я не сбегал. просто старую знакомую встретил. — ну понятно. да ты просто в последнее время чересчур нервный. это из-за пацана? да положи ты на него хер! — в том то и дело, тарт. у нас всё взаимно. по крайней мере мне так сказали. — боже, мало ли что тебе сказали! жопой чую, он тебе не даст. — ага, а жопа то у тебя опытная. — конечно. молчание. скарамучча рассматривал свою правую руку. аякс просто пялил в пол. — тусовка странная получилась, — начал тарталья. — мне бухло вообще в горло не лезло. — да тебе сейчас в рот только член того деда лезет, — с усмешкой констатирует факт медик и спрыгивает с подоконника. заваливается на кровать. — логично… блять, он не дед! сколько можно?! — а кто тогда? — ой, завались! — закинь гитару под кровать, — просит скар, фотографируя свою правую руку. отправляет каэдэхаре. — меня ждут, я и так засиделся тут с тобой. аякс спрыгивает с подоконника и подходит к двери. — полы сам драить будешь. — ага, конечно. хлопок двери. — ага, конюшня блять… медик переодевается и заваливается спать. точнее лежать с закрытыми глазами. уснёт он только под утро. как обычно, чёрт побери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.