ID работы: 12306569

сигареты, витамины с лидокаином, песни под гитару и фортепиано

Слэш
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 953 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— неужели настолько больно..? — испуганно спрашивает темноволосый. но кадзуха его не слышит. хочется кричать. крушить всё вокруг. он снова возвращается в то состояние, что несколько лет назад. а оно ему надо? ни черта. острая боль постепенно отступила, парню захотелось спать. он нормально садится на кушетку и вытирает слёзы с красного лица. а медик так и сидит на корточках рядом с блондином. — ещё один, — его тихий и хриплый голос, как гром среди ясного неба. — что?.. — каз трёт кулаком глаз. — укол. ещё один. парень снова ложится на кушетку и освобождает место для инъекции. медбрат быстро набирает витаминчиков в новый шприц, протирает кожу спиртом и вонзает тонкую иглу. «и совсем не больно», думает про себя блондин. когда он вновь садится на кушетку – скар вышел из кабинета.

***

— малиновый, — обратился темноволосый к хэйдзо, разговаривающему с какой-то женщиной. — чего тебе? — друга своего забери, не дай бог наеб- юноша постучал по своим губам и перефразировал сказанное: — не дай бог навернётся. хэйдзо что-то говорит женщине, та встаёт и уходит. парень же берёт костыли друга и заходит в процедурный. помогает тому встать и оба уходят под пристальным надзором медика. а упавший шприц с витаминами так и лежит на полу процедурного.

***

— кадзуха, — голос темноволосого заставляет названого вздрогнуть. — да? — малиновый, иди спать, — тот цокает и уходит за дверь палаты. — знаю, ты устал, ну, в общем мне лизочка всё доложила… медик смотрит за спину кадзу. блондин смотрит назад, а там его сосед выглядывает из-за приоткрытой двери. — короче, если плохо будет, — кладёт руку на плечо собеседника, — ты знаешь где меня найти. — а если не найду? — найдёшь, не переживай. он лучезарно улыбается. почему-то этот человек внушает доверие. но для медбрата ведёт он себя немного… странно что-ли? хотя в наше время мало добросовестных врачей, возможно поведение скара даже к лучшему. — ты парень сильный, всё вывезешь, — хлопает по плечу. — слышь, малиновый, я тебе сейчас голову оторву. — а чё вы тут такие голубки стоите?.. — блять, идите спать. а мне ещё свои «чёрные» медицинские дела делать… последнее предложение далось юноше с большим трудом. он разворачивается и уходит. кадзуха разворачивается к двери. — тебе лучше не смотреть на кровать, — предупреждает друг. — чего? каз буквально вламывается в палату. подходит к койке. — где все провода мать вашу?! — зарядки не было, а вот наушники… хэйдзо головой указывает на спиногрыза. рядом с ним белый провод. сгрызенный белый провод. сейчас кадзухе всерьёз хочется въебать с кулака ребёнку. но он пересиливает себя. делает глубокий вдох. подходит к пиздюку. тянется за наушниками. но пацан опережает его. — зачем ты трогаешь чужие вещи? — сквозь зубы говорит владелец проводов. пацан на это поворачивается, смотрит пару секунд и показывает средний палец. парня хватил инфаркт. бросив тихое «в пизду всё», он расправляет кровать, бросает на пол костыли и ложится спать. малиновый стоит в непонятках и переглядывается то на пацана, то на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.