ID работы: 12306387

Суженая эльфа

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство с героинями.

Настройки текста
Луна и Ракша Лейсенджи. Дочери гнома по имени Гимли, и богини Закатов и Рассветов Галаксии. Двойняшки, обладающие не вероятной силой, которая сможет победить огромных великанов одним щелчком пальца. Двойняшки воспитывались в основном гномами, по скольку их мать, была занята миром богов. Но и Галаксия не забывала про дочерей. Она каждый день виделась с ними обеими, и каждую ночь приходила к ЛУне с советами. Луна. Богиня Луны и охоты. Обладательница сильнейшей силы в Средиземье. Она даже сильнее самого Саурона. У Луны есть предшественники. Волчьи стаи Юга, Запада и Востока. Северная стая исчезла не оставив и следа. Никто не знает, что именно с ней случилось и почему этот вид исчез. Ракша. Богиня Солнца и стихии огня. Превращается в огромную птицу-феникса и лисицу. У Ракши не так уж и много предшественников. Однако огненые силы дают ей превозмочь даже сильных демонов. Ракша, младшая сестра Луны, но не смотря на это они с ней не разлей вода. Однако и ссоры с сестрой тоже бывают, но лишь по пустякам. Обе−дети-аракулы, смешивание крови гномов и богов это редкость, сёстры ростом с обычного человека, но в крови у них кипит гномская кровь. Но даже не смотря на это Гимли просто обожает своих дочерей, и пойдёт с ними хоть на край света. А если понадобиться, отдаст за них свою жизнь. (!И так, начнём нашу историю!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.