ID работы: 12306069

очертания истинных лиц

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

немного о морях и океанах.

Настройки текста

я ненавижу море всем сердцем.

ненавижу цвет, пены и рифы,

что исходят от моря непонятливым шумом.

не люблю океаны, воды и глубины.

ведь, войдя в эту глубь однажды,

душу человека накроет мраком.

страхом неизвестности, чего можно ждать.

ожидание, что ты, возможно, уже не вернёшься.

и теряясь в тьме, в своих же мыслях,

навечно обретёшь покой в своём сердце.

хоть мне и нравится эстетика морей и океанов, я их боюсь. точнее, мрака, что скрывается в самой глубине этих мест. существа, что живут там, растения и всякий мусор на дне. это я тоже не люблю. иногда, даже поражаюсь смелости людей, которые умудряются пробираться в самую глубь этих ужасающих мест. нет, я боюсь не самой смерти в глуби, а остаться живой, и бессильно утопать все глубже и глубже. чувствовать, как лёгким не хватает воздуха, головную боль, и буквально животный страх перед тьмой. закроешь глаза, – ничего не изменится, ведь нету разницы. ты все равно ничего не видишь. в такой момент, хочется потерять слух. чтобы не слышать шум совсем уж неизвестных мне подводных тварей. это еще сильнее нагнетает атмосферу. одна лишь мысль о том, что я могу и вовсе не выбраться, – и страх пробирает до самых костей. остаться на этой ужасающей до смерти, в буквальном смысле бездне – страшнее самой смерти для меня. если меня поставят перед выбором: сгореть заживо или же задохнуться на дне океана, я бы предпочла сгореть заживо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.