ID работы: 12305973

Этот призрак?!

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1 – воспоминание и новый знакомый?

Настройки текста
Примечания:
– Нет! Мама! Прошу, не уходи от меня! – в слезах кричал красноволосый мальчик, что очень был похож на свою умирающую мать *кашель* К... Кейл, прошу... *кашель* Не доверяй... Своему *кашель* отцу... И будь сильным, хоро... Шо?... – сквозь кашель отвечала ему мать. Это были Кейл и Джур Хени--- Темз. Они были очень похожи, ну прям похожи-похожи! – Сегодня день рождение Молодого мастера, потому вчера он был очень рад. Но когда проснулся, он был совсем другим человеком – так скажет каждая слуга в поместье, даже Бикрос что плохо разбирается в людях, понял это! Но они бы сказали это до того как узнали что с их любимой графиней, Джур... Если говорить честно, этой ночью Кейл вспомнил свою прошлую жизнь как Ким Рок Су и вспомнил этот чертов роман... Он вспомнил о Чве Чон Суне, о Ли Су Хёке... Обо всём... ——————————————————————————————— 9-ый день рождения Кейла Хенитьюза – Молодой господин... Пора завтракать... – проговорил личный слуга Кейла, что по совместительству является главным дворецким, Рон Молан – Да, хорошо. Приготовь ванную. – проговорил указания сонным голосом Кэйл. На данный момент его волосы почти доходят до талии, а до смерти Джур у Кейла были волосы до плеч. – Да, молодой господин... – так же четко ответил Рон – Гд€ я? – раздался скрипучий голос перед Кейлом – Что за?! – раскрыв глаза чуть ли не прокричал Кейл, но успел себя остановить от этого – «Молодой господин, все хорошо?!» – раздался голос Рона из ванной комнаты – Да Рон, все хорошо! – уже прокричал Рону Кейл. Перед ним стоял окровавленный, как Кейл понял не только своей кровью, парень, на вид он был не больше 19-20 лет. У него черные волосы, а на некоторых прядях челки видны толи красные, толи фиолетовые пряди. У него серые глаза и пустой взгляд. Одежда порвана, а сам он весь в крови и ранах – *Кто ты?... – спросил шепотом Кейл, ведь знал что у Дворецкого очень хороший слух и, если Кейл будет говорить нормальным голосом, то тогда Рон обязательно что то заподозрит. И кстати спросил он это на корейском языке. Ведь Кейл понял что перед ним стоит никто иной как главный герой романа "рождение героя", но Кейла мучал вопрос, что с ним? Он ведь не должен был тут оказаться, особенно в таком виде... Спустя времяТ0€стb, tы хо4€шb сkа3атb, 4t0 я nри3раk, t€m б0л€€ г0в0рю на я3ыk€ dруг0г0 mира, н0 tы nр€kрасtно m€ня n0ниmа€шb? – в очередной раз спрашивал Чве Хан. – Да – отвечал ему спокойно Кейл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.