ID работы: 12305716

Ох уж это любовь!

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рантаро: Ну сколько её ждать? Где её вообще носит? Договорились ведь на 15:00, а сейчас уже 15:25! Кируми: Рантаро!!! *бежит к парню* Я здесь!!! Когда парень увидел бежащую подругу он обрадовался. Значит она просто опоздала. Кируми: *пытается нормализовать дыхание* Прости что так долго, я просто застряла в пробке Рантаро: Кируми всё нормально. Я и сам недавно пришёл. Кируми: Ну ладно. Пошли уже погуляем по парку! *радостно* Амами на это только кивнул.

***

Войдя в парк парочка сразу заметила, как в нём красиво. Зелёная листва деревьев защищающая от солнечного света, но пропускающая тот в достаточном количестве. Белки бегают вокруг героев. А сами они наслаждаются видом и атмосферой. Спокойствия, умиротворения и свободы, которой не хватает этим двоим. Тут на Кируми запрыгнула серая белочка, и полезла в сумку достав от туда кошелёк. А после мелкий грызун убежал с добычей в зубах. Кируми: Стооооой!!! *побежала следом за белкой* А ну верни!!!!! Рантаро: Кируми!!! *побежал следом за девушкой*

***

Прибежав к небольшому уклону, белка стала замедляться, и Кируми прыгнув вперёд, поймала грызуна. Кируми: Ха-ха! Попалась! *ликует* Белка жалостливо посмотрела на девушку, а после умело выбралась из хватки девушки, и залезла той в сумку, откуда она не собиралась выбираться. Кируми: *разозлилась* Ах ты! Но не успела она разобраться с сумкой, как она увидела бегущего к ней Рантаро, и то как он зацепился своей ногой об вторую, и летел прямо на неё. *Бац!* И уже Тоджо находится под Амами, а тот держит девушку за руки. Открыв глаза, парочка смотрит друг на друга, краснеет, и отводит взгляд. Но после они снова смотрят друг на друга. Рантаро: Кируми, слушай я... Кируми: Я тоже. Рантаро: А? *удивлённо* Кируми: Я тоже люблю тебя. После этих слов, парень поцеловал девушку в губы, а та ответила взаимностью. И не знаю чем бы это закончилось, но белка решила что пора выбираться, и когда та выбралась он 9абрала вместо кошелька, ключи от двери дома Кируми. Заметив это, парочка побежал догонять белку, но уже как самая настоящая парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.