ID работы: 12304906

Татьяна Владыко

Гет
NC-21
В процессе
107
Elli_Descartes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я сижу в нашей спальне свернувшись калачиком с книгой в руках. С Женькой ходили на днях на книжный рынок, мне очень нравиться вся эта атмосфера книг, как они стоят стопочками, нравиться перелистывать книгу и слышать звук шуршащей бумаги. Электронные книги я тоже читаю но реже, они не приносят такого явного удовольствия как бумажные. Сейчас в моих руках романчик с рейтингом 18+ чесно говоря взяла его только для своей колекции. Автора я до этого не слышала и как оказалось я купила вторую часть трилогии. Первая часть мне очень понравилась, там просто невероятное количество секса. Главный герой самоуверенный немец, а девушка итальянка. Идеальное комбо как по мне холодный, спокойный  мужчина и горячая импульсивная итальянка. Их роман начался на роботе и он с каждым днем открывал ей новые грани разнообразия секса. Хотя она и была против садо. Эрик( главный герой) находил с каждым разом ровые эротические задания. Первая часть найболее сильно пестрит сексом и эмоциональными качелями. Иногда не понимала поступков Эрика как он орал на Джудит( главная героиня) я бы дала ему леща и ушла от него подальше. Все моменты книги я выделяю стикерами и реже пишу заметки. Эта книга сплошной розовый стикер. Анальная игрушка,, розебуд,,  из хирургической стали с кристалом Сваровски. Идеальная чтобы украсить вашу попку. Посмотрев в окно увидела что Эрик наблюдает за мной через окно, я показала большой палец что мне понравился подарок. После ужина наклоняюсь к нему шепчу на ухо. -Хочу тебя через пять минут в комнате . - Буду через две. -Тем лучше. Закончив ужин убегаю в нашу комнату раздеваюсь и достаю анальную игрушку и лубрикант ложу на подушку и падаю на кровать в ожидании Эрика с широко разведенными ногами. -Ведьмина я закончил работать, что ты будешь... на ужин.-Олег неожиданно вошел в комнату и увидев меня с рукой в трусиках с книгой в руке. Я резко закрыла книгу и сунула ее под одеяло, руку я тоже достала и она вся блестела он соков. Только я собиралась вытереть ее о бедро, мою руку схватил Олег и облизал каждый мой пальчик. - Неверояно вкусно, но я никогда не мог подумать что ты так любишь книги. Так все же что ты читала, что тебя так возбудило? -Книгу. -Спасибо мисс неожиданность, а я думал над квитанцией на свет засела. Покажи. -Н...нет. -Таня я же все развно узнаю. - Не нужно.-после моих слов меня резко перевернули на живот и Олег сел на мою поясницу сцепив руки за спиной. Обездвижив меня он нащупал книгу под одеялом и я услышала звук открывшейся книги. -Что же постмотрим что вы от меня скрываете Ведьмина.-сказал он и я так понимаю остановился на моменте где стоял ближайший розовый стикер. - Что означает синий? Розовый я так понимаю романтика, так? -Синий что-то произодет в будущем, розовый романтика.-ответила я с скрещеными и обездвижеными руками за спиной. Вес мужчины сидящий на мне притно давил на поясницу, но я догадываюсь что он не сел на меня полностью. И начал читать книгу, переодически кладя мне книгу на лопатки для того чтобы перелистнуть страницу. Через несколько минут я уже чуствовала как что то упираеться мне в поясницу. -Анальная игрушка. Хм ...так вот что вас интересует Татьяна? - Да, сэр. -Ты выбрала правильную книгу и предугадала я как раз на днях купил тебе такую игрушку и раз уж ты сама этого хочешь, то так тому и быть. Закрыв книгу и откинул ее на кровать встал с меня освободив мои руки. Он оставил меня в комнате в это время сам ушел в соседнюю комнату. Появившись через пару минут когда я сидела откинувшись на подушки, одеяло валялось где-то на полу. В руках у него был тюбик я так понимаю со смазкой и в другой руке небольшой предмет. -Дай мне руку.- когда я вытянула руку на нее он положил резиновый предмет розового цвета. Верхушка была по форме похожа на капельку и основание немного округлым. - По видео которое мы смотрели я понял что небе нравиться розовый цвет, поэтому мой выбор пал на эту малышку. Потрогай ее.- моя вторая рука прикоснулась к вещице поглаживая мягкий материал, она была не тяжелой и не выгдядела пугающей. - Я давно планировал заняться твоей попкой думаю мы могли бы ее использовать в будущем. Если ты вдруг захочешь быть с другим мужчиной и со мной одновременно. Очень интересный опыт тебе понравиться или даже с девушкой, она бы могла тебя трахать вибратором в одну дырочку, а я в другую, ты будешь придельно наполненна. Но с начала нужно тебя подготовить. Ляг на живот и подложи подушку под бедра и выставь попку вверх. -я сделала ка он сказал.‐да умничка и раздвинь ножки. Отлично. Сев между моих ног он погладил меня между ног и по ягодице. -Разведи ягодицы и держи их открытым  для меня.- я потянулас назад и максимально широко развела половинки открыв ему вид на мою дырочку.-Умничка. В этот момент моей дырочки коснулась капля холодного геля и Олег размазал ее по ней. -Раслабся я буду.действовать осторожно. Указательный палец пошевелил им возле самого входа. Медленно потрахивая пальцем он дошел до конца пальца и начал размеренно двигаться. -Ммм...да вот так.- я не могла ничего говорить только стоны и безсвязные слова. Со временем добавился и второй палец. Вот теперь задний проход немного печет видимо не только мышцы сжались, но и сфинктер и Олег начал поглажывать меня по ягодицам, потом уже и перейдя на клитор и это действительно помогло. -Ты большая молодец, я тобой горжусь , но давай теперь опробуем игрушку.-Олег достал пальцы и по звуку я поняла что он открыл тюбик с смазкой и нанес на игрушку. Резиновый кончик медленно вошел в меня и занял положеное место там. -Я тобой очень доволен ты хорошо справилась. Теперь встань и поцелуй меня.- мои губы прикоснулись к его и его поцелуй затянул меня в круговорот удовольствия. Сидя на пятках я начала раскачиваться пытаясь потереться о что-то. - Уже не терпиться?-усмехнулся он.-Иди сюда. Он снял свои брюки в которых находился все это время и сел вытянув ноги. -Садись.- взяв член в руку я направила его в себя и шквал эмоций от полного наполнения вынудили застонать. И когда я пришла в себя он начал немного двигать бедрами.- Вот так моя девочка вот так. Двигайся. Мои бедра начали двигаться словно я ехала на лошади, ягодицы бились о его бедра создавая хлопки. Мои Губы прикоснулись к его, а руки я сцепила у него за спиной. Свою руку Олег положил мне на спину, а вторую мне на ягодицы и пальцы пробрались к вершине пробки и начали двигать ею. Ощущения от проникновения любимого члена и пробки заставили мои внутренние мышцы сжиматься вокруг члена. -Ммм. -Да...да ...да.-хором простонали мы и упали на кровать. Я так и продолжала сидеть на нем верхом, а его уже мягкий член покоился внутри меня. - В следущий раз когда будешь читать книги читай при мне или будешь зачитывать мне. -Хорошо Олег Владимировичь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.