ID работы: 12304906

Татьяна Владыко

Гет
NC-21
В процессе
107
Elli_Descartes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданная конференция

Настройки текста
- Можно поработать у тебя в кабинете? -Да.‐Олег лежал на кровати и что-то печатал. -А ноутбук можно взять? -Бери. - А вдруг тебе любовница напишет?- до Олега дошло что Тане просто хочеться подонимать его. - Скажешь что я занят тем что вытрахиваю тебе всякий бред из твоей головушки. - Хорошо обязательно передам.- подойдя к нему я наклонилась и поцеловала его в подбородок.- не скучай. -Иди уже. - пару раз хлопнув меня по попке он лучезарно улыбнулся, опеределенно ему таки  нравиться то что на мне только трусики и его футболка, достающая до конца ягодиц. Выйдя из комнаты, я пошла в его кабинет. Это неверояных маштабов комната, с большими окнами, в серых оттенках, а на стене картина какого-то современного художника, сколько бы Олег не говорил его имя постоянно забываю. Стол стоял в метре от окна, плюсом было то что видишь если кто-то заходит в кабинет. Пыталась я пару раз так сделать моему мужчине прияно, но каждый раз оказывался от этой идеи со словами ,, работа и секс не должны пересекаться,,зануда одним словом, вечно такой правильный. Сев за стол я открыла ноутбук, пароля небыло и я сразу зашла в свой аккаунт, у меня была незапланированая конференция по организационными вопросам со старостатом. Конференция начиналась через 5 минут, проводить ее должен наш куратор, жестокий дядька который заставляет включать камеры и сидеть с включеным звуком. Немного полазив в интерете мне пришла ссылка на конфиренци и я зашла на нее. -Подключаемся, подключаемся...- прозвучал голос куратора,- включаем камеры и микрофоны.- включив камеру и звук я просмотрела кто из моих знакомых присутвствует. - ну что начнем, кто не присоединился их проблемы в кратце донесите до них информацию. Конференция была жутко нудная, темой стал очередной благотворительный бал. Декорацией я уже в доволь назанималась в предыдущие года, поэтому сижу тихо и ничего не говорю. Спустя пол часа дверь в комнату открываеться и входит Олег в одних боксерах. Одарив меня лукавой улыбкой он кивает на ноутбук и безмолвно спрашивает идет ли конференция. Я слегка киваю и тру ухо показывая что она нас слышит. Немного посмеявшись Олег что-то пишет в телефоне и кидает его на диван. Встав посреди комнаты он начинает строит рожицы. Никогда бы не подумала что такой взрослый мужчина может, строить рожицы и из-за этого я начинаю смеяться. -Ведьмина вас что-то расмешило? Поделитесь с нами. - Нет нет простите я закашлялась.- разрываясь взглядом между мужчиной стоящим в одних трусах и старым преподом. Была бы моя воля Олег целый день бы ходил вообще без ничего. Буд-то прочитав мои мысли он берет и снимет свои трусы откидывает в сторону и со взглядом льва направляеться ко мне. Мои глаза неотрывно наблюдают за его уже хорошо сформировавшейся эрекцией. Хорошо что его не видят мои сокурсники и куратор, не знаю как сокурсниц думаю их бы вид голого Олега Владимировича определенно порадовал и скрасил собрание, но старого куратора определенно довело бы до инфаркта. Олег неотрывно смотря мне в глаза спускаеться под стол обхватив мою лодыжку крепкими пальцами. Поцелуями покрывая каждый пальчик ноги. Я сижу таким образом что одна нога которую он целует выпрямленна, а другая поджата под себя, а колени сжаты, привычка детства. Рука Олега поднимаеться выше по бедру, губы прижимаються к к коленке. Сдерживать тяжелое дыхание уже тяжело. Приподнявшись выше он целует место над коленкой. -Родинь ножки. -тихо шепчет Олег. -Да, сэр. - так же тихо отвечаю я и повируюсь. -Умница.- поцеловав внутренюю часть бедра от слегка прикусил, а потом зализал это место. Взявшись боковые части трусиков он их стянул напол и кинул где-то возле своих боксеров. Покрывая поцелуями и легкими укусами он дошел до теплого местечка. - Уф уже?- он провел пальцем по уже влажным половыми губам и раздвинув их двумя пальцами легко подул на мой клитор. Вслед пошел язык которым он неверояно медленно провел с низу в верх, не уделяя особого внимания клитору, а просто ходя вокруг да около. Когда я уже не смогла сдерживать стоны и поняв что еще чучуть и звук вырветься из моих губ я быстро выключила микрофон и застонала. - Танюша, а как же звук?- Олег смотрел на меня снизу находясь между моих ног. Сейчас он мне больше всего напоминал щенка. Я прикрыла рот что бы не было видно что я что-то говорю. - Олег я больше не могу, я выключила звук. Пожалуйста еще.- и призывчиво вильнула бедрами на встречу его волшебным пальцам. - Кто-кто?- сердито посмотрев на меня он слегка шлепнул меня по складкам и я откинула голову назад и застонала на всю комнату. -С...сэр.- стоны продолжали вырываться из меня когда он снова. И я чусвовала как мой живот начал напрягаться в предверии оргазма. - Сейчас... да, еще немного. - Ведьмина! Почему у вас выключен звук? Включите немедленно. - Твою мать.- Олег громко засмеялся и шлепнул меня за плохое слово. - Да да простите у меня... кошка просто воет как неугомонная и просит чтобы ее погладили, а звук выключила что бы не мешала. Прелесть проходившая мимо комнаты подозрительно посмотрела на меня и на Олега и пошла по своим делам гордо махнув хвостом на прощанье. - Ладно пойдите выгоните свою кошку с комнаты и возвращайтесь, только выключите звук. - Да хорошо.- выключив звук и выйдя из-за стола я подошла к Олегу который вылазил из под стола. - Да твоя киска неугомонно выла для меня не отрицаю. - Пожалуйста трахните меня, сэр я уже не могу. - Встань коленями на диван, руки положи на подголовник, пошевеливайся.- холопнув меня по голой попке он несколько раз провел по своему члену рукой. Я встала коленями на диван и завязала футболку на узел над грудью. -Предусмотрительно.- хмыкнул Олег увидив что я сделала со своей футболкой. Оттопырив бедра назад и встав в нужную позицию и призывно качнула ими несколько раз. - Раздвинь ножки шире.- я сделала как он велел,- еще, да умница.- почуствовав спиной его твердое тело я выгнулась на встречу. Пристроив свой член у моего входа он резко вошел в меня. -Даа.-совершая резкие толчки он сжимал рукой мою грудь одновременно сжимая соски. Убрав одну руку с груди он пару раз меня шлепнул по попке ускорив фрикции. Каждое движение сопровождалось моим стоном и его хриплым вздохом. Через несколько минут мы оба дошли до точки невозврата. - Давай, кончай.- и мое тело сразу прислушалось его приказу и мои мыщцы начали сжиматься вокруг его толстого члена. -Олег, Олег Да.- мои уста повторяли его имя словно мантру и смустя пару фрикций он содрогнулся надо мной и я почуствовала как телая сперма разлваеться внутри меня. Она навалился на меня, а потом потянул на диван и мы лягли. Отдышавшись он поцеловал меея в плечо. - Иди а то слишком жалосно выла твоя киска и тебе пришлось покормить её сливками. - Можешь же ты опошлить животное.- я встала с дивана, а глаза мужчины пожирали меня. -Что? Почему ты так на меня смотришь?- омустив глаза я увидела что снизу была полностью голой груди стояли стойке смирно, а сперма вытекала из меня и размалазась по бедру. -Понятно. -Поправ футболку твою киску могу видеть только я. Сев за стол я включила звук и продолжила конферненцию. Когда же она закончилась Олег подошел к столу. - Тепер будешь меня отвлекать от совещаний?- спросил голый мужчина у меня. -Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.