ID работы: 12304906

Татьяна Владыко

Гет
NC-21
В процессе
107
Elli_Descartes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рука Олега покоилась на моей талии, пока мы лежали в моей комнате и просто думали каждый о своём. Голое тело к телу, душа к душе. Вдруг его рука переместилась с моей талии на грудь и сжала сосок. Только от одного минимального действия Олега я начинаю дрожать. Решаю его подразнить, не обращая на его действия никакого внимания, пытаясь сосредоточиться на сбитом дыхании, успокаивая его. Его пальцы чередовали пощипывающие движения с поглаживающими. Со временем мне стало все сложнее сдерживаться, и мои бедра непроизвольно толкнулись на встречу его члену. Немного покрутив бедрами, я отодвинулась и легла на живот. Повернув голову к нему, я провела наманикюренным ногтем от шеи до пресса, немного царапнув кожу возле груди. Профессор вздрогнул, и я почувствовала как что-то теплое и твердое упирается мне в ногу. — Что такое, Олег Владимирович, вы не хотите спать? Что, бессонница беспокоит? Возраст дело такое, могу посоветовать таблетки, очень помогают. Мужчина посмотрел на меня убийственным взглядом и через мгновенье уже сидел у меня на пояснице, а мои руки грубо схватил сзади, обездвиживая меня. — Таня, Таня, ты до сих пор не поняла, что людей в возрасте нельзя выводить из себя? Мы знаем намного больше методов бороться с бессонницей, возраст как не крути. Взяв с прикроватной тумбочки ленту, которой я вчера завязывала волосы, он связал мне руки крепким бантом. — Правила, Танюша, не меняются. Сэр или Господин, по другому никак, как я понял, тебе нравится первый вариант, — встав с меня, мужчина поставил меня на колени, раздвинув их, и наклонил голову лицом в подушку. — Вот бы ты всегда была такой тихой. А что как вариант, мне нравится как это выглядит. Никто не жужжит, идеально, — как только Олег закончил свою ужасную лекцию, он прикоснулся ко мне там, и все мои злобные мысли ушли на второй план. — Господи… Пожалуйста, ещё, — мои бедра двигались навстречу его пальцам, потирающий мой гиперчувствительный клитор, так чувственно. — Приму за комплимент, но все же предпочитаю Олег, на крайний случай имя и фамилию. — Не смешно, — простонав, сказала я. На этом эти чудесные пальцы вошли в меня, и меня просто начало разрывать от этого ощущения наполненности, несмотря на то, сколько раз его член входил в меня, и какое количество удовольствия эта его часть мне принесла, мне всегда будет в новинку. Резко вытащив их из меня, он так же резко вернул обратно, попав в чувствительную точку внутри меня. — Дааа, — эти божественные поступательные движения все ближе и ближе толкают меня к краю, и, как только мой мучитель это понимает, он убирает пальцы. — Ты что-то сказала? Чего ты хочешь? — Тебя. Внутри, — как только эти слова слетели с моих губ, я услышала, как Олег резко вздохнул, и почувствовала прикосновение члена к ягодицам. Слегка подразнив меня, он вошел немного и вышел, затем провел головкой по заднему проходу. — Где именно? Ты можешь мне предоставить несколько вариантов, куда я могу войти, сюда, например, — его член лениво прикоснулся к колечку тугих мышц и слегка надавил. Мои глаза расширились, потому что такой вид развлечений мы ещё не пробовали, — или же сюда, — он приставил головку к киске и немного вошел, я резко насадилась на него. — Ах чертовка, ты получишь за это, — он резко вышел и вернулся в меня с такой силой, что его член мог запустить меня в космос. — Дааа, пожалуйста, ты мне нужен внутри, — он вышел из меня практически полностью. — Ведьмочка, я и так внутри, или ты хочешь еще больше? — Олег намочил пальцы и нежно погладил колечко сжимающихся мышц, — например, тут. — Мне… Мне немного страшно. — Давай мы будет двигаться медленно, нам некуда спешить, хорошо? — Хорошо. — Хорошо кто?.. — Он снова резко проник в меня и плавно протолкнулся в заднее отверстие. Ощущения были непривычными, но в какой-то степени мне даже нравится новое ощущение. Мужчина продолжал толкаться в меня, но все же убрал руку с моей попки. Хриплые стоны доносились из-за моей спины, моя киска напряглась в ожидании бурного оргазма. Олег грубо схватил меня за волосы и начал нещадно вбиваться в меня своим членом. Намотав волосы на кулак, он потянул его на себя. Мне пришлось поднять голову со своих сложенных рук. Он прижался ко мне своей твердой грудью, продолжая совершать мощные толчки, прошелся поцелуями по моей шее и нежно её лизнул. Олег чертовски хорошо знал все мои точки, и благодаря маленькому движению его языка на меня резко навалились волны оргазма. Влагалище сжималось словно тиски вокруг члена. — Черт… Таня. — толкнувшись последние несколько раз, Олег с громким стоном излился в меня и навалился на моё тело. Наши судорожные вдохи смешивались. Олег лег набок, подтянув меня к своей груди и положив свою руку мне между ног. — Тут так хорошо, тепло, мокро, — сказал мужчина, поглаживая мои влажные складочки. — Я очень рада, что тебе тут нравится, — этот полубессознательный бред каждый раз звучит так, как будто я прилично напилась. Язык не слушается и мне легче молчать. — Если бы я знал, что ты будешь такой спокойной и тихой, то трахнул бы тебя еще тогда, в машине. — Ну-ну, Олег Владимирович, откуда вы знаете, что я не стала бы вас караулить только ради вашего члена. А что, я девушка молодая, мне тоже, знаете ли, хочется почувствовать ваш член между своих ног. — Почему только член? — спросил Олег, а я медленно повернулась к нему. — Точно, а еще ваш язык, которым вы также можете меня трахать, — я медленно подняла руку и провела по губам профессора, он сжал мой палец и немного прикусил, — а также ваши пальцы. — Да, это более приемлемо, — я обратно отвернулась от него. Мы почти заснули, как Олег неожиданно спросил. — Таня, а какой у тебя был первый раз? — Ты точно хочешь это знать? — Да, — уверенно ответил мужчина, и я начала рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.