ID работы: 12304840

Broken system

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15/Искры звёзд и кровавый кусок железа

Настройки текста
      Все хлопают,нахваливая голос альфы.Один из фанатов замечает,куда так уставился предмет их воздыханий и тут же решает прервать: —Сухо!—омега хватается за его руку,—наверняка ты станешь самым успешным айдолом! —Меджер тоже так говорит,—кивает альфа,убирая гитару в чехол. —Если у тебя будут хейтеры,мы обязательно всех побьём!—он хихикает,поворачиваясь к своим поддакивающим друзьям. —Спасибо,—Сухо улыбается и встаёт. —Не хочешь пойти с нами пообедать?—вскакивает за ним омега. —С радостью,вот только у меня дополнительные по вокалу,давай в следующий раз,я уже опаздываю,—альфа со всеми прощается и идёт прямо к Чимину.       Пак застывает на месте,сжимая бумажку.Что-то внутри мешает ему открыть рот,сделать шаг,вдохнуть.Сухо идёт к выходу,вежливо ему улыбнувшись,проходит мимо.Чимин оборачивается и смотрит ему в след,мысленно хлопая себя по лбу ладошкой.И уже было теряет надежду. —Стопани,красавчик,—Тэхён перехватывает за капюшон альфу и подталкивает его обратно.Чимин тут же подбегает и с заминкой начинает: —П-прости,спасибо,что заплатил,вот возвращаю,—омега протянул ему деньги. —Да не стои..—отмахнулся было Сухо,но его остановил резкий злобный взгляд Тэхёна.Омега выхватил бумажку из рук друга и с хлопком вложил её в ладонь альфы: —Бери и вали.       Парень взял и тут же побежал прочь,испуганно оглянувшись.Чимин улыбаясь ему помахал,но тот лишь кивнул и скрылся за воротами школы.Пак,сердито складывая руки на груди,обернулся к,спокойно жующему жвачку,Тэхёну.Тот удивлённо захлопал глазками,не понимая,что сделал не так.Чимин потопал ногой,но потом фыркнул и пошёл обратно в школу.

***

      География.Если вникать,то этот урок очень интересный.Но всё таки уж очень хотелось домой.Звонок на перемену,как глоток свежего воздуха.       Тэхён,до этого дремлющий на сложенных руках,получает по затылку тетрадкой и недовольно шипит.Чимин,злорадно хихикая,встаёт и сладко потягивается,да с таким усердством,что немного задирает рубашку. —Боже мой!Что за рисовое тесто?!—Тэ тыкает его в открывшийся животик.Чимин отскакивает с громким"не трожь!",но раздраконенного Тэхёна уже не остановить.Они скачут по классу,пока в конце концов Тэ не загоняет его в угол: —Убери грабли от моих булок,извращуга!—верещал Чимин,щекоча друга. —А сам то!—возникал Тэ,щипая того за ляшки и талию. —Ну не у всех же на глазах!—смеясь выкрикнул кто-то из класса. —Сладкая розовая парочка,мы всё понимаем,но люди вообще-то завидуют тут!—с притворным хныканьем крикнул кто-то ещё. —Тут же дети!—один из альф закрыл глаза своему другу. —Ах!—театрально вздохнул Тэхён,—у меня нет и шанса!Потому что сердце нашей булочки на веки отдано Сухо!—с ухмылкой увернулся он от смачного леща,—конечно,ему не сравнится с моей красотой!Но.. —Болтай побольше и вообще без ничего останешся!—Пак,гордо подняв голову,прошёл на место.       У Чимина была обычная школьная жизнь.Он не был изгоем,у него было много друзей и поклонников.Но та безобидная шутка Тэхёна,обошлась им обоим очень дорого...

***

—Какого хрена?!—Чимин сделал шажочек назад,испуганно смотря на группу омег из постоянного общества Сухо.Дальше назад ему отступать некуда,за спиной строительный пустырь,большая яма под фундамент,с торчащей арматурой.Вокруг ни души,тишина.Уже вечер,в сумерках никто их и не заметит.       Куда же подевался Тэхён?Они же вместе выходили.Они и с ним что-то сделали?!Лучше было не соглашатся идти одному,с этими ненормальными.. —Попробуй только пикнуть и полетишь в яму,—с показушной весёлой интонацией сказал тот,что стоял по середине.Конечно,он блефовал,нужны ли им эти проблемы? —Что вам нужно?!Вы понимаете,что это незаконно?! —Я знаю что Сухо пригласил тебя в кино!—от веселья ни осталось и следа,зато теперь Чимин улыбнулся: —Серьёзно?!Из-за этого ты теперь мне угрожать будешь?? —Ты откажешь ему!       После этих слов,Чимин был готов от злости лопнуть.С чего они вдруг решают что ему делать?!Спорить с ними у парня больше не осталось желания.Он уверено шагнул в толпу,отталкивая нескольких парней,чтобы очистить себе путь. —А ну стой!—его перехватил за руку зачинщик этого цирка.Чимин пытался выдернуть свою руку.Омега,имени которого он даже не знает,со всей силы утягивает его обратно на край ямы.       Они стояли слишком близко,чтобы была возможность избежать этого.Слишком рыхлая земля была под ногами Чимина.И слишком быстро всё случилось,чтобы кто-то успел удержать его.       Пара секунд полёта и арматура пробивает бок,в нескольких сантиметрах от лёгкого,прокалывает кожу бедра сбоку,нога так и остаётся наколотой на железяку,а область глаза проезжается по рефлёному стволу,который раздирает всё в мясо.Чимин ещё в сознании.Но это и хорошо и плохо.Боль настолько сильная,что закричать получается не сразу.Он дёргается,от чего бок с срашным звуком чавканья разорванных мышц насаживается дальше.Парень наконец кричит.Даже убегающие обидчики,уже в нескольких метрах,слышат этот душераздирающий крик.Омега понимает,что делает ещё хуже.Он хватается за торчащий кусочек кровавого железа. —Помогите..—если слышно шепчет он,громче не получается.Болит,ужасно.Вам не представить,а мне не описать.Он что-то ещё шепчет,сам не понимая что.       На вечернем небе высвечиваются маленькие искры звёзд.До ушёй доносятся чьи-то разговоры с улицы,за огромным забором.Люди продолжают жить,не подозревая,что тут,совсем рядом,умирает ни в чём не виноватый парнишка. —Вон!Вон там!—кричит тонкий голос.       На краю ямы появляются лица.На головах у них шлемы,а жёлтые жилеты с светоотражающими лентами слепят Чиминов глаз. —Господи...—прикрыл рот рукой один из рабочих. —Быстрее скорую!!       Наверху начался полный балаган.Мужчины,от безисходности,метались из стороны в сторону,желая помочь,но до приезда скорой они были бессильны.       Чимин снова уставился в небо.Звёзды поплыли,а дальше темнота и только моментами сознание включалось.Вот над ним кружили фельдшеры с фонариками,после сирена,каталка и серый потолок реанимации.

***

—Очнулся я уже в палате,перебинтованый с головы до ног.Сказали,что штыри пришлось срезать и вести вместе со мной в больницу..—Чимин опустил глаза на свои руки,нервно теребящие салфетку со стола,—ужас,да?—он истирично хохотнул.       Юнги,до этого сидевший,как Будда,наконец,выдохнул: —Травмы не причина,так себя унижать,ты всё ещё красивый!       Чимин поднимает на него глаза и улыбается: —Вот только никто больше,кроме Тэхёна так не считал. —Да похуй вообще,кто что там считал.Тебе не детей с ними крестить.Люди ублюдки,которые пекутся только о своей шкуре!Воспринимать пиздёш каждого уёбка,так это до верёвки можно довоспри.. —Юнги..—перебил его поток философствования Чимин.Котик недовольно фыркнул и спрятался где-то в глубине толстовки альфы.Тэхён позади них усмехнулся,но сразу притих. —Просто я хочу сказать...—когда Юнги открывает рот в нервном стрессе это уже не Юнги,а радио на скоростной перемотке. —Юнги..я всё понимаю..—Чимин поддался вперёд. —Вот мрази,да как таких людей земля-матушка носит!Я бы им.. —Юнги,~—беспомощно захихикал Чимин. —Вы ещё пососитесь!Боже!—не выдержал Тэхён и встал,нависая над их столиком тёмной скалой. —Э..да..—завис Юнги,а потом повернулся к Чимину,—но почему тебя отправили в Тэхунго?? —После больницы..—не дал ничего ответить Чимину Тэхён,—..заявился этот красавчик-айдол и начал затирать про то да сё,мол "не порти мою репутацию,не говори ничего о том,что это произошло по моей вине". —Там не было его вины.—буркнул Чимин,Тэ взял его за руку.То ли поддерживая,то ли заставляя замолчать. —В школе кто-то пустил слух о том,что Чим сам пытался покончить с собой,чтобы этот Сухо обратил на него внимание и что сделал этот благоверный?—омега выжидающе уставился на друга.       Чимин надулся,как рыбка фугу,но тут же сдулся,отворачиваясь к окну: —Не отрицал... —Он сказал мол,Чимин признался ему,а его менеджер вывернул всё так,будто айдол стал жертвой сасена,—голос Тэхёна смягчился и он грусно посмотрел на друга,что разглядывал в большом окне,сквозь дорожки от капель дождя школу. —Тут спокойнее...—выдохнул Чимин и дёрнулся от внезапного холода ладоней альфы,что накрыли его руки.Он удивлённо повернулся к нему: —Но это спокойствие достаётся тяжёлым трудом?—Юн мельком глянул на усмехнувшегося Тэхёна.Тэ машинально облизнул разбитую в недавней драке губу.Пак сдержанно всхлипнул.Юнги улыбнулся: —не бойся уйти из этого гадюшника,в гадюшник получше,ведь там буду я.       Из ворота юновой толстовки выглянула любопытная мордочка кота.Тот отогрелся и желал посмотреть,кто тут романтику развёл.       Тэхён,смотря на этих троих,сам того не заметив,заулыбался и выдохнув накрыл их руки своими: —Благословляю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.