ID работы: 12304840

Broken system

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7/ Сталкер/Розовый букет расцветающий с новой силой/Asking Alexandria

Настройки текста
      Джун улыбнулся,хотел ответить,но завис,улавливая знакомую походку.Лёгкие Нама наполнились таким узнаваемым запахом бабл-гама.       Джин лениво кивнул Раму и прошёл к комнатке для персонала,совмещённой с небольшой кухней. —Ну,понятно~—хмыкнул Хван.Джун повернулся к нему.Он снова был пойман: —Да денег хочу заработать,а тут платят даже больше,чем на прошлой,—глазки Джуна забегали. —Ну,конечно,~—Хван хмурил брови,даже когда улыбался.       Альфа поджал губы: —Я что действительно похож на втюрившегося школьника???—раздосадованно спросил он. —Ну на школьника ты похож меньше~Посмотрим,обманчиво ли первое впечатление,—Хван развернулся и пошёл к столу у входа,а не к Раму.Джун заметил на спине чёрной футболки надпись"Security." —О крутяк.А мне такую дадут??! —спросил Джун и пошел за ним. —Школота..—тяжко выдохнул Хван.       Они сели за стол,и старший подозвал,только вышедшего на смену и уже переодетого в рабочий фартук,Джина.Заказал ихваджу. —А разве на работе можно пить? —Моя смена закончилась,началась твоя.Вот тебе и нельзя. —Понятно,—Джун осмотрел бар.Посетители,что пришли раньше,уже начали расходиться.На смену им прибывали новые.Все те же,закончившие смену,рабочие,мутные типы,и не было той шумной компашки,которую шуганул Джун вчера.       Хван выпил всю бутылку и ушёл домой.В общем-то всё было спокойно.Альфу пересадил Рам за свой стол,за которым сидело еще несколько человек.Но вёл себя сдержанно,и отказывался от всех предложенных румок.Спас его,вышедший в полночный перерыв на перекур,Джин.Джун скоренько ускользнул за ним.       Омега стоял в привычной позе,прислонившись к стене спиной.Джун сделал вид,что как бы невзначай вышел.Но хули ему делать в курилке,если он не курит.Да и воздухом тут не подышишь.Он упёрся плечом в стену и уставился на,вечно спокойного,Джина. —Чего тебе,сталкеришь меня?—наконец-то повернулся к нему Джин,выпуская белый дым.Джун прислонил голову к стене: —А ты давно заметил? —Ага,~—хмыкнул Джин,—устроиться в бар,в котором я подрабатываю,верх беспалевности. —Ну извини,—отвернулся альфа,—это судьба.       Омега улыбнулся,выпуская дым сквозь ровные зубки: —Почему ты такой странный?Не куришь даже.. —Не курю потому,что дедушке обещал не курить табак. —Ну так вейп-это не табак,а его альтернатива,—Джин снова выглядел как сирена,которая сейчас утащит его на дно.Омега протянул ему электронку и в ожидании уставился.Джун посмотрел на протянутый предмет и усмехнулся,перенимая его из рук.Он сделал одну затяжку и,смотря в игривые глаза напротив,выпустил пар через нос,а потом хмыкнул,протягивая вейп его хозяину: —Никотин он и в жвачке никотин.       Джин загадочно улыбнулся и тоже сделал затяжку,обдувая альфу дымом с ароматом бабл-гама.Они сейчас так близко,даже не считая косвенного поцелуя. —Джун,ну где ты ходишь?!Эти ублюдки мне сейчас бар разнесут!—выскочил Рам.Джун быстро зашёл обратно.       В бар пришли рабочие предприятий,которые конкурировали между собой.И естественно каждой бригаде не хотелось пить в компании другой,но уходить никто не собирался.Началась ругань.       Джун встрял меж двух огней: —ЗАКРОЙТЕСЬ.Так никто мирно ничего решать не собирается?! —Мы не будем с этими даже в одном море плавать! —А С ВАМИ.. —Тише!—осадил их Джун,—а в чём проблема-то?! —Они перекупили больший участок!Нам приходится на мелководье рыбачить! —Ну а их то вина в чём?Они работают на кого-то,чтобы как и вы прокормить семью!Не их вина,что главный хочет лопатой бабло грести!В баре-то зачем разборки устраивать?!На предприятиях,пожалуйста,противоборствуйте,а на нейтральной территории ведите себя мирно!И что изменится,если вы морды друг другу набьёте?..—Джун очень разозлился.Поток слов его прекратился,только когда один из рабочих не вытерпел и сказал: —Ладно,пацан,замолчи,мы поняли!—с улыбкой замахал руками мужчина. —Что ты прям так распсиховался!—поддержал его рабочий с другой стороны. —Мы рассадим вас за столы по разным углам,—Джин не смог удержаться от смеха,как и все остальные в баре.Рам усадил Джуна за стол,тоже расплываясь в широкой улыбке: —Облаял мощно.Молодец~ —Ну проблему из ничего делают!—всё ещё бесился Джун. —Ты принят.Даже испытательный срок не буду продлевать.       Джун был рад,но потрясён: —А я что был на испытательном сроке???

***

—Джун~Эй Джууун~—Чон всё пытался докопаться до довольного друга,который спал на парте,—Юн,шибани его,—повернулся он к второму другу.Тот сидел и любовался затылком Чимина. —Понятно,—надулся Чонгук. —о о О,—начал пихать его локтем Юнги.Чон поднял глаза и увидел Тэхёна.Альфы переглянулись и стали внимательно следить за омегами.Тэ плюхнулся к Чимину и потрепал его по волосам.Парень ему улыбнулся. —Ну вроде норм,—прищурился Чонгук.       Они не оставили их даже в обед.Проследили до той самой скамейки.       Тэ и Чимин мило болтали о каком-то новом боевике.И вроде всё мирно дружно,но Тэ вдруг начал подкладывать в контейнер Чимина мясо из своего,тот отнекивался,и Тэ начал кормить его со своих палочек.       Вера обоих альфах тут резко пошатнулась.Но ещё было не всё потеряно.       Слежка велась до самого окончания дня.У ворот троица заныкалась,выжидая омег.       Те вышли из какого-то закоулка.Тэхён приобнял Чимина за плечи,и они вместе пошли в сторону дома Пака. —Но это не показатель,—фыркнул Чонгук,лелея последнюю надежду. Тэхён ущипнул Чимина за попу,от чего Пак захихикал,ударяя того по плечу.       У альф обвисла челюсть. —Чё там?—вылез Джун,но ничего такого не увидел,—ну я же сказал что,возможно.. —Ну почему мне так не везёт в любвиииии~—заныл Чонгук в его плечо. —Блять...а мне не разрешил его проводить,—поникший Юнги хлопал его по спине. —Ччего~—начал возмущаться Джун.       В итоге ему пришлось всю дорогу слушать нытьё Гука.Юнги просто молчал.Дома всё продолжилось,и Джун просто сбежал от этих идиотов на работу.       Юнги слушать нытье Чонгука не стал,включил ему порнуху на компе и лёг спать.Чонгук посмотрел,поудивлялся разнообразию контента в галерее Намджуна,а потом пошёл утешаться в ванную.       Юна разбудил телефонный звонок. —Да?...—охрипшим от сна голосом пробурчал альфа. —Привет,разбудил?—послышался голос Чимина. —Нет~—подскочил Юнги,—что случилось?—он посмотрел на время.6 часов вечера. —Хотел позвонить Тэхёну,но перепутал номера. —Хаа~я у тебя никак не подписан?Я разочарован,—с улыбкой проговорил Юнги,поднимаясь с кровати и выходя в зал.На компе на автомате повтором проигрывались hotвидео.Юнги поспешил перебежать в другую комнату. —Я тебе не мешаю?—Чимин всё равно уловил в трубке наигранные стоны. —Это друг,—оправдался Юнги,—то есть у друга..аа на компе..Он смотрит,—начал тараторить Юнги,подходя к ванной,—Чонгук,ХУЛИ ТАМ АКТЁРЫ БЕЗ ТЕБЯ СТОНУТ?!—прокричал в дверь Юн. —Бля,У НЕГО ТАМ НОУТ ЗАВИС,—ответил ему Чонгук.       Чимин засмеялся.Юнги цокая пошел на кухню и открыл окно. —И почему же я у тебя не записан в телефоне?~—улыбнулся Юнги,вдыхая холодный запах ночи. —Ну и как тебя записать? —Хммм~дай подумать...(я слишком долго думала).Возьми мой ник из PUBG:Драконоборец золотой сковородки,вседержавный король,повелитель земель эльфийских и просто хороший парень-Юнги.       Чимин хихикнул: -Сокращу до Юнги. —Ну прибавь Драконоборец хотя бы~       Чимина окликнул Феликс,этот голос навсегда врезался в голову альфы,как и его удушающе сладкие духи.Чимин ответил,что придёт,когда договорит: —Душняк.Уф,не хочу туда и домой не хочу.—фыркнул омега.Юнги хитро улыбнулся: —Я знаю хороший клуб~но он прямиком из 90-ых~ —Приставать не будешь?. —А ты??

***

      Выпросив у брата машину,Юнги чуть ли не долетел до дома отца Чимина.Чим подбежал к нему.Альфа сразу заприметил его поникший вид. —Твоему отцу не понравился подарок?—спросил Юнги,когда Чимин уселся.Омега гневно выдохнул: —Ему то понравился подарок.Но Феликс вякнул,что мы купили это в дряхлом пыльном магазинчике,и его папаша весь вечер возмущался!Айщ!Так неловко было..—Чимин уставился в окно.Юнги многозначительно кивнул и завёл машину.Омега подостыл и повернулся к дороге,—...Ты прости,что я так сорвался...просто этот новый муж отца такой.МММР!—прорычал парень. —Я тебя очень хорошо понимаю...—Юнги грусно улыбнулся,а потом его улыбка приобрела загадочный вид,—а знаешь,что лучше всего от стресса?—альфа потянулся к проигрывателю и подключил к нему свой телефон.Из колонок грохнули аккорды"Final Episode (Let's Change the Channel)"-Asking Alexandria-лучшее средство!—прокричал Юнги и начал подпевать,поглядывая на хихикающего Чимина.Так они доехали до старенького клуба,двери которого были распахнуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.