ID работы: 12304562

Хоррор-игры

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не так уж и страшно.

Настройки текста
Тёплым летним вечером семнадцатилетний парень по имени Санни был в гостях у человека, которого он любил больше всего на свете. Этого человека звали Кел, он был его другом детства, всегда поддерживал его и был рядом с ним, не смотря ни на что. И этот человек любил Санни больше всего на свете. Кел и Санни встречаются уже полгода, и им правда очень приятно находиться в компании друг друга. Они так много времени проводят вместе, что иногда родители Кела задумываются, когда же они друг от друга устанут? Ответ прост – никогда. Да, Санни далеко не такой активный молодой человек, как Кел. Он может устать долго ходить, гулять, куда-то ездить, но всё же он никогда не устает от своего парня. В этот вечер после долгих и упорных уговоров Санни согласился сыграть с Келом в какую-то хоррор-игру. Но при условии, что играть будет сам Кел. Тот, естественно, был этому очень рад. Хоть он и знает, что Санни боится всяких ужасов и страшилок, но обнять и поцеловать его в лоб, пока он прячет свое лицо под подушкой было такой замечательной идеей. – А-а, мне уже страшно. – тихо сказал Санни, пытаясь закрыть свои глаза руками. – Ты чего? Мы же даже не начали. Это просто экран меню. – Это не делает его менее страшным. – Ты преувеличиваешь. – Кел усмехнулся и нажал кнопку "Новая игра". В этой страшной игре суть была проста – ты ходишь по дому, в котором было обнаружено привидение и пытаешься его изгнать. Кел начал уверенно, так как уже знал, что нужно делать. Клик-клик – Что это был за звук?… А-а, боже мой… – Санни совсем не любил хорроры. Его пугало почти всё в них. – Господи, Санни, я просто фонарик включил. Мы ещё даже в дом не зашли. Черноволосый мальчик прижался к Келу, будто он спасёт его от всех призраков этого проклятого дома. Пусть всё это и было просто 3D графикой, но выглядело жутко реалистично. По крайней мере для ненавидящего хорроры Санни. Санни обнимал первую попавшуюся плюшевую игрушку и старался как можно меньше смотреть на экран. Но все таки, видя как Келу это нравится, ему становилось спокойнее. "Это всего лишь игра, просто набор пикселей.", – повторял про себя вновь и вновь пугливый парень Кела. После нескольких минут прохождения загорелый мальчик заявил: – Бли-и-ин, теперь и мне стало страшно… – эти слова совсем не успокоили Санни. – Кел! – полностью зарывшись в игрушку Санни уже не видел ничего, так ему было куда комфортнее. – Да что? Игра продолжилась. Стало намного спокойнее. Ничего не происходило. Кел просто ходил по дому, ничего не понимая. Где же этот обещанный полтергейст? Санни тоже расслабился и наблюдал за экраном, уже не прячась куда только можно. Однако, продолжалось это недолго. Бог знает, что Кел сделал не так, но он пошёл куда-то не туда, нажал что-то не то и уже не мог ничего исправить. На весь экран вылез скример, который издал громкий звук. Санни бы услышал, даже если бы остался зарытый в подушках. В этот раз их, кстати, не было. Поэтому после крика из игры послышался крик Санни. – А-А-А.. а-а-а… Ну всё, Кел… Больше мы в это играть не будем! – Ха-ха, хорошо. – Кел улыбнулся и приблизился к лицу своего парня, после чего поцеловал его губы. Потом он просто очень крепко обнял его, пытаясь успокоить. – Может давай в Симс поиграем? – предложил Санни. – Но в Симсе скучно! – сказал Кел, но после того как увидел расстроенное и до сих пор немного испуганное лицо своего партнёра заявил – Ладно, давай в Симс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.