ID работы: 12304508

Навязчивая идея

Гет
NC-17
В процессе
165
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

007

Настройки текста
Примечания:
      Первый день работы нового кафе-булочной прошел очень продуктивно и насыщено, под аккомпанемент метаний молний взглядом и очень двусмысленных улыбок в ответ. Можно было ожидать продолжения происшествия в подвале, но не в ближайшие восемь часов как минимум. Усталость и эмоциональная перегрузка перевесило возможности гормонов молодого тела. Поэтому, после уборки в кафе все разошлись ночевать по своим кроватям.       На следующее утро, стоило только солнцу взойти, на телефоны двух старшеклассников пришли сообщения от их друзей. Содержание примерно было одинаковым: «Почему я узнаю о кафе только сейчас? Нужно было позвонить. Я хочу с вами.» Письма были от Юки и Тору соответственно.       И, как итог, парень и девушка уже стояли у входа в кондитерскую, когда на часах еще не было и восьми утра. Даже Хори еще не явилась на свое рабочее место. Таким образом они столкнулись с мамой Идзуми, когда она открывала дверь заведения, и в один голос отрапортовали:       — Хотим помочь вам с кафе! Готовы работать за еду!       Иори сначала оказалась в немом недоумении от происходящего. Однако, быстро собралась и мило улыбнулась.       — Смею предположить, что вы друзья Идзуми и Кёко-чан, верно?       — Да!       — Я Тору. А это — Юки.       — Миямура очень вас любит. И часто рассказывает о вас и кондитерской, — махнула длинным рукавом девушка.       — Неожиданно, — Иори прищурила глаза. — Очень рада слышать, что у Идзуми появились такие хорошие друзья. И мне так же льстит ваш порыв. После вчерашнего аншлага было страшно подумать, что будет сегодня. Ведь Кёко-чан всего одна. Но, мне нечего вам предложить по форме, — потупив взгляд, произнесла женщина.       — А мы приготовились, — гордо заявил парень с зелеными волосами. — Мне то, конечно, проще: туфли, брюки и белая рубашка, — Тору выставил вперед крафтовый пакет с ручкой.       — А я у мамы взяла костюм горничной. Она любит Хэллоуин праздновать, — Юки держала большой пакет с коробкой внутри.       — Вот это целеустремленность! — Искренне констатировала факт брюнетка. — Не смею препятствовать молодому энтузиазму. Можете переодеться в комнате за кухней. А тебе, Тору, верно? — Парень кивнул. — Тебе только фартука не хватает. Но это уже дело поправимое.

***

      Где-то через полчаса спустился Миямура. По его лицу несложно было догадаться, что парень плохо спал. Он не сразу заметил друзей, уже переодетых в униформу. Они расставляли столы и стулья, когда Идзуми их наконец признал. Удивления особо не было. Он прочитал сообщение от Тору минут 20 назад и написал, что спросит у мамы, нужна ли помощь. Но, как видно, терпения у этих людей нет.       А когда пришла Кёко, то просто она просто подошла к друзьям, поздоровалась и обняла подругу. Видимо, Юки написала, что придет в кафе сама и уточнит все лично.

***

      Тактику на сегодняшний день было выбрать очень сложно. Никто не ожидал, что люди будут стоять у дверей еще до открытия кафе.       Для начала, обслужили клиентов кондитерской. Таким образом, число уменьшилось минимум на 15 посетителей. Дальше кто-то сделал заказ на кассе, а кто-то занял место за столиком. Девушки сразу стали курсировать среди занятых стульев и собирать заказы.       Тору был на подхвате. 70% времени пришлось помогать Миямуре формировать заказы. А остальные 30% — он обслуживал чисто женские столики. Это был своего рода эксперимент. Но, как и ожидалось, прибыль получалась очевидно больше, если бы обслуживали девушки.       Всё шло довольно гладко, если бы не несколько «но»… Вчерашняя история с Миямурой и Хори продолжалась. В том плане, что парень со своей девушки глаз не спускал. А масло в огонь подливало то, что если вчера было несколько человек с их школы, то сегодня пришла чуть ли не вся параллель мужского пола. Идзуми всё ещё помнил ситуацию, когда чуть ли не вся школа, не скрывая, шепталась о том, как он, Миямура, ухитрился стать парнем Хори. Поэтому, на фоне всех его размышлений и беспокойств, парень ставил на подносы не те компоненты заказов, что нужно. Благо Тору это замечал. Так что, кроме основной работы, приходилось еще следить за другом. Правда, это было в перерывах от того, как он сам мог оторвать взгляд от Юки.       Ни для кого не секрет, что их договорные отношения давно таковыми не являются. Конечно, для них, чья связь была исключительно дружеской, текущее положение вещей в новинку. И поэтому, Исикава только и делает, что впитывает образ девушки в сетчатку глаза. Сколько он уже засматривался на кукольное личико, которое Юки подпирает кулачками, закрытыми длинными рукавами блузки от ее костюма (теперь ясно, что любовь к длинным рукавам у нее от мамы).       Ну, и дошло всё до абсурда, когда оба парня полушепотом, глядя на своих девушек, произнесли: «Куколка…». Затем, понимающим взглядом посмотрели друг на друга, и осознали то, что это уже конечная.

***

      Также, в этот день было принято решение, что кондитерскую закроют раньше, а кафе оставят работать чуть дольше. Таким образом хотели определить, в какое время оптимальнее закрывать кафе.       20:00. Обозначили это время довольно некомфортным образом. Именно после 20:00 на улицах начинали появляться люди в алкогольном опьянении, шедшие домой. А, так как кафе находиться в жилом районе, столкновение с таким контингентом было делом времени…       Так, ситуация дошла до того, что парням пришлось выскакивать из-за прилавка. Девушки закричали, когда мимо проходящие пьяные мужчины начали откровенно к ним приставать. Идзуми и Тору доступно объяснили, как следует себя вести. После чего спешно закрыли кафе.       Кёко и Юки, конечно, испугались. С час их еще отпаивали чаем с тортиком. Шок прошел быстро, а вот неприятный осадок остался. Ребята сидели на пуфиках в гостинной у Миямуры дома на втором этаже. Идзуми и Кёко уместились на одном большом, что Мия обнял девушку сзади. А Тору с Юки на двух рядом стоящих. Девушка держала руку парня двумя руками. Ей так было спокойнее.       Иори очень сильно извинялась. Она почти была готова завершить эту идею с кафе. Но ее успокоили, что всё в порядке. Что, к сожалению, такое могло случиться, где угодно. Сейчас же было просто неожиданно.       Разошлись, когда уже полностью стемнело. Поэтому, парни проводили девушек домой и договорились прийти в кафе в 8:30 утра.

***

      Третий день работы кафе начался с того, что школьников поставили перед выбором: либо кафе сегодня работать не будет, либо оно сегодня полностью на их плечах.       А дело в том, что родителям Идзуми буквально полчаса назад сообщили, что можно начать сотрудничество с новыми поставщиками продуктов. И супруги по таким делам всегда ездят вместе. Поэтому получилась такая ситуация. Кафе закрывать не хотелось. С заказами кондитерской Миямура мог справиться и сам. А вот кафе… Но, всё равно, было принято волевое решение, что кафе сегодня поработает, но закроется пораньше. Из чего получилось, что Тору и Идзуми будут на кухне, Юки формирует заказы, а Кёко снова одна будет собирать и приносить готовые заказы. Сразу же написали табличку, что заказы могут задерживаться и о времени работы кафе в этот день.       Однако, к всеобщей приятной неожиданности, никто почти не уходил. Всё шло подозрительно хорошо. Всем нравилась приятная атмосфера и молодой коллектив. Особенно какой-то магией обладал тот то факт, когда замечали, что на кухне готовят два молодых парня. В результате, всё вылилось в то, что в кафе находились практически одни девушки. Как результат, сегодня была очередь Хори и Ёсикавы ревновать.       Юки стояла за кассой. Ее часто просили позвать поваров для личной благодарности. Она стойко игнорировала и натягивала отстраненную улыбку. Но, когда девушки стали чуть ли перекидываться через прилавок и кидать парням записки, у Ёсикавы чуть ли не пар из ушей шел. Маленькая и хрупкая, она расталкивала кучку наглых особ женского пола, говорила какие они «воспитанные». А в какой-то момент с ноги закрыла дверь в кухню. И без разницы, что так не будет циркулировать воздух. Это всё парни виноваты!       У Хори дела были не лучше. Через нее тоже нее тоже пытались передавать записки. Давали больше чаевых, чтобы она сказала номер парней. А когда она корректно отказывала, то выливали на нее кучу желчи.

***

      Работать закончили в 17:00. За полчаса убрались. Попили чая и стали расходиться.       Первыми переоделись и ушли Тору и Юки. За ними хотела пойти собираться и Кёко. Но Идзуми поспешил ее остановить.       — Не уходи прямо сейчас. Мои родители нас так загрузили, что общения стало меньше, чем со школой.       Хори на секунду почудилось, что перед ней ласковый маленький котенок. Но не стоит обманываться. В тихом омуте, как говориться…       — Соскучился? — Девушка подозрительно сощурила глаза, но выглядело это очень фальшиво. Но парень всё равно ответил:       — Да.       Хори многозначительно промолчала, взяла Миямуру за руку и сама повела его наверх. При этом, она была всё ещё в форме официантки. Возможно, она просто не обратила внимания…       — И как ты хочешь провести вместе время? — искренне спросила шатенка.       — Давай ты выберешь что-то из моих фильмов, которые в ящике под телевизором. А я принесу чая и какое-нибудь несладкое печенье. Слишком много сладкого употребляли за последние дни.       — Можно и чай без сахара?       — Можно.

***

Хори, конечно, знала, что всё это время была в форме. Хори специально не переодевалась до последнего момента. Хори с первого дня в кафе видела взгляд Миямуры. Хори нравилось его дразнить. Хори хотела отомстить. Хори уже начала это делать, тогда, в подвале. Хори хочет продолжить…

***

      Идзуми вернулся в зал с маленьким столиком и подносом на нем. Кёко удобно разложила подушки. и они вместе достали несколько мягких пледов. Хори протянула диск с фильмом. Это был «Джеймс Бонд. Умри, но не сейчас». С Пирсом Броснаном, 2002 год. Миямуре понравился такой выбор. Устроившись поудобнее, они начали просмотр.       Где-то через минут 10 — 15 фильма Хори посчитала, что нужно приступить к пыткам. Девушка начала план «случайно». Случайно задралось платье. Случайно задела гольфы, когда тянулась к печенью. Случайно перекинулась через торс Мии, чтобы взять еще подушку. Случайно задрала «удачно» коленку под одеялом.       Миямура начал реагировать с первой дозы. Сам при этом вида не подавал. Но, когда Хори перекинулась через него, растянувшись кошкой, он почти что зарычал. А коленка под одеялом и расстегнутые пуговицы блузки (он видел, как она их случайно задела) стали последней каплей.       Но Хори всё замечает. На глазах в этот раз нет повязки. Поэтому, в момент, когда Миямура хотел начать что-то делать с ее поведением, она встает и говорит, что сходит еще за чаем. Закрыв неплотно дверь, она слышит, как парень кричит в подушку. И Кёко злорадно улыбается, но по-доброму.       Девушка возвращается. Ставит чайник с чаем, устраивается рядом и смотри в экран телевизора. Но она никак не ожидала того, что будет происходить на экране буквально через две минуты. На коробке точно было написано «детектив и триллер». И постельную сцену она тут точно не предполагала.       А Миямура ждал этого момента. С самого начала, как Хори выбрала диск. Конечно, он оценил ее старания до этого. Но заявленные условия его не устраивают.       Девушка сидит полубоком, спиной обращена к нему. Идзуми притягивает ее к себе и целует в место между шеей и плечом. Выдыхает теплый воздух, шепчет, почти не отрывая губ:       — Тактика «возбудим и не дадим», конечно, действенна, но чревата последствиями.       Хори замирает, когда после теплого дыхания, по ее шее проходит холодок. Волосы в высоком пучке, что открывает прекрасный вид на лебединую шею девушки. И Мия в великолепном выгодном положении, находясь прямо сзади. Любые попытки вырваться будут пресечены.       А девушка, в свою очередь, боиться вздохнуть, чтобы пропитаться моментом. Ведь на этот раз у нее не отняли зрение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.