ID работы: 12304397

Приключения Киры Йошикаге

Джен
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
—Итер, как считаешь, что тут случилось? —Без понятия, он ранен как будто взорвался Йошикаге лежал с закрытыми глазами и слушал диалог неизвестных ему людей. Позже мысли перешли на недавнюю битву и он уже придумывал историю чтобы от него отвязались. Приоткрыв глаза, он увидел юношу и какое-то летающие существо рядом с ним. Что-то что напоминало фею, посмотрело на него и ее глаза округлились. —Итер! Итер! Смотри, он очнулся! Паренёк молча посмотрел на Киру и стал ждать его дальнейших действий. Его взгляд был спокойным в отличии от его спутницы. Мужчина принял сидячее положение и ещё раз осмотрел двух незнакомцев. — Кто вы такие? И что вам от меня нужно? С ноткой осторожности в голосе сказал блондин парню. — Меня зовут Итер, а это моя спутница Паймон. Мы путешествуем по Тейвату и наткнулись на лежащего вас. Вы были изранены, вот мы и решили убедиться что вы живы. —Ясно…в таком случае прошу меня простить за то что задержал вас Йошикаге поднялся на ноги и начал думать что ему делать дальше. В голову как по щелчку пальца пришла одна идея. Обдумав ее, Кира посмотрел на двоицу. — Слушай, ты ведь сказал что путешествуешь? Видишь ли я тоже путешествую, поэтому как насчёт того чтобы я присоединился к тебе? В троем нам будет куда интереснее и легче Итер подставил пальцы к подбородку и начал обдумывать предложение мужчины. — Я то не против, вот только ни глаза бога, ни оружия я у вас не наблюдаю. Да и имя вы мне свое не назвали. — Кира…Кира Йошикаге, так меня зовут. В оружии я не нуждаюсь, но…о каком глазе бога ты говоришь? Итер поднялся и вопросительно посмотрел на нового знакомого. И начал думать: «Странная одежда, но одежда бывает разной. Но я думал что все в этом мире знают про глаз бога» — Приятно познакомиться, Кира. Странно что ты не знаешь что такое глаз бога. Но да ладно, не мне об этом говорить. Глаз бога-это такой артефакт, который помогает управлять элементами. Всего есть семь элементов: анемо, гидро, электро, пиро, гео, дендро и крио. Можно сказать что глаз бога это дарование богов, милость обычным смертным которые стремятся к цели не смотря ни на что. «Сейчас мне нужно втереться в доверие парня, он не выглядит человеком который сможет помешать мне, в крайнем случае просто избавлюсь от него, покажу ему стенд, но не способность. В таком случае он точно решит взять меня с собой» — Вот оно что…я и вправду не обладаю глазом бога, но у меня есть то что помогает мне выживать. Killer queen. Из спины Йошикаге появился его верный стенд и начал сверлить Итера своим взглядом. От такого паренёк впал в ступор. Это напоминало ему способность Рейзора, но она была выражена иначе и проявлялась под воздействием электро глаза бога, а здесь непонятное существо. «Может быть он одержим?»-думал парень. — Не бойся, это физическое воплощение моей духовной энергии, он полностью под моим контролем. Ну так что? Я могу присоединиться к тебе? «Выглядит опасным…но если он действительно хочет присоединиться ко мне…как бы мне не хотелось это признавать, пользы от него будет больше чем от Паймон» думал Итер прикусывая большой палец. — Хорошо, мы рады новым товарищам. Надеюсь наше приключение станет ещё увлекательнее.- сказал светловолосый парень протягивая свою руку. Кира незамедлительно пожал ее. — Кстати…какова цель вашего путешествия? — Мы ищем сестру Итера!- с гордостью воскликнула компаньонша. — Поиск родственника значит…должно быть вы столкнулись с множеством проблем…это приключение будет очень увлекательным. Я же путешествую изучая структуру мира и его особенности. — Кира, а как так получилось что вы раненным лежали возле дерева? Просто перед тем как найти вас, мы с Паймон зашли в город. А там все на ушах стоят, Эмбер пропала. Услышав это имя у Киры округлились глаза, он не ожидал что весть о пропаже распространиться так быстро. «Черт…нужно сохранять спокойствие…иначе этот парень заподозрит что я как-то связан с этим, спокойнее Кира, просто солги, ты уже придумал как отвертеться» — Шайка бандитов напала когда я присел перекусить, я не ожидал этого и поэтому не смог дать должного отпора, но не найдя у меня чего-нибудь интересного они судя по всему оставили меня так лежать. — Может Эмбер отправилась за ними? А вдруг с ней что-то случилось?! Кира, мы быстрее должны пойти в город и расспросить жителей!- с паникой в голосе, парень кричал переживая за подругу, но он не знал что убийца Эмбер стоит прямо перед ним и как жестока она была убита. Рванув с места, Итер побежал в город. Не успев сказать и слова Кира лишь наблюдал за парнем, не желая тормозить он побежал за парнишкой. Добежав до города они остановились, на весь город был слышен спор двух людей. Посмотрев на источник шума, Итер сразу узнал свою подругу Эолу, которая спорила со своим дядей насчёт манер. Йошикаге просто смотрел на происходящее и не понимал зачем устраивать столь глупый спор посередине города. Спор стих и мужчина ушел от девушки прочь, а голубоволосая лишь сложила руки на груди и тцокнула. — Эола, привет! Как дела?- начал говорить парень подходя к девушке. — А, Итэр…это ты. Ну как видишь, опять нелепый спор как же он раздражает. Избавиться бы от него. Кира не желал знакомиться, а потому подойдя к Итеру и предупредив что отойдет он направился в сторону города в которой он не был. Проходя мимо одного из переулков, оттуда вышел тот мужчина что спорил с подругой Итера. Не успев среагировать, Кира толкнул его плечом. Не желая развивать конфликт он развернулся, но тут же получил шлепок по щеке. — Нахал! Да как ты смеешь так неуважительно обходится с аристократом? Низшее общество совсем страх потеряло, мало того что не местный так ещё и не чтишь правила этикета.- наехал на блондина странный парень. Кира уже собирался призвать стенд и избавиться от мужчины что считай плюнул ему в лицо, но вспомнив что его стенд видят другие он решил отложить дело до ночи. Развернувшись и уходя с красным следом на щеке, блондин решил снова зайти в тот ларек и купить себе покушать. Подойдя к ларьку он увидел Итера и Эолу которые рассматривали карту и отмечали на ней какие-то то точки. Но ему было все равно поэтому он забрал свой заказ и сел за столик. Пока он сидел и думал, начало темнеть. Кира начал приводить свой план в действие и направился к тому мужчине. Выследив его, он дождался пока тот закроет дверь. — Killer queen- сказал блондин. -стенд по желанию Киры коснулся замочной скважины и взорвал ее, проникнув внутрь. —К..как…как ты сюда попал?! Я же закрыл дверь изнутри! Что тебе нужно?!-кричал мужчина Лицо Киры выражало негатив, он молчал. Killer queen подошёл к жертве Йошикаге и схватил за нижнюю челюсть. — Слишком много болтаешь, теперь тебя ждёт смерть. Не стоит нападать на человека если он что-то сделал случайно или нападать мало чего зная о нем. Да, я напал на тебя хотя не имею понятия что ты умеешь…но судьба на моей стороне. Killer queen Killer queen начал постепенно оттягивать челюсть аристократа, а у того на глазах образовались слезы, но не кричать не бежать он не мог. В конечном итоге стенд Киры вырвал челюсть мужчине, а после одним точным ударом проделал дыру в теле аристократа. — Оставлю тебя так, это точно плохо кончиться. В этот раз я не ошибусь. Killer queen коснулся тела мужчины. Кира вышел из дома закрыв за собой дверь и вышел из города. Дойдя до дерева он нажал на несуществующую кнопку. Ложась под дерево, он посмотрел на звёздное небо и злобно ухмыльнулся после чего погрузился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.