ID работы: 12304397

Приключения Киры Йошикаге

Джен
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В переулке послышался душераздирающий смех. Там стоял высокий мужчина в белом костюме. — Получилось! Теперь я наконец-то стану свободным! - вне себя от переполняющего чувства сумасшедшей радости, прокричал он. Но вдруг, сквозь его тело пролетело два воробья. – Какого?!.. Эти птицы... будто прошли меня насвозь... Осмотревшись, мужчина сделал пару шагов вперёд. — Обычно я не хожу здесь, но если bites the dust вернул меня на час назад, сейчас я должен был идти на работу. Сколько время? Отодвинув рукав, он посмотрел на запястье, но наручных часов там не оказалось. — Тц, конечно, я снял их и переложил в карман пиджака. Мужчина достал часы из кармана, но вглянув на них, пришёл в шок. Часы были сломаны. — Что за... почему они сломаны?! 8:29?! Bites the dust точно сработал! Даже часы, которые сломал Хаято, используя stray cat, должны были вернуться в норму! — Так так так... А ты всё ещё не понял? - донёсся из-за спины женский голос. Обернувшись, мужчина увидел юную девушку в розовом платье с бантиками. – Значит, Косаку Коваджири, сфотографированный Роханом, оказался Кирой Йошикаге... Хах... И вот наконец... все кончено. Наконец им удалось загнать тебя в угол! - весело сказала девушка. — Кто ты? — Не помнишь меня? Ну да, неудивительно, дело было то лет 15 назад, и похоже, произошло что-то ужасное, раз ты даже не осознал, что с тобой произошло. - спокойным тоном проворковала она. Кира резко схватил девушку за руку и притянул к себе. — Да кто ты вообще такая?! Новый владелец стенда?! - прокричал мужчина. — Я заставлю тебя осознать собственную смерть. - все так же спокойно проговорила незнакомка. — Что ты сказала? – сбавив тон, проговорил Йошикаге. Он не был готов услышать такое. Внезапно, она коснулась рукой его плеча. Вернее, попыталась, ведь рука прошла сквозь него. Кира заорал. — Никакая это не способность стенда, а всего лишь доказательство, что здесь находится чернильно-чёрная душа убийцы. Ну как? Вспомнил? В это мгновение, Йошикаге вспоминает, как его загнали в угол, как он намеревался использовать bites the dust, и как ему помешали это сделать. Конечным воспоминанием стали колёса скорой помощи, в опасной близости от его головы. — Похоже, ты вспомнил, как умер, Кира Йошикаге... Теперь вспомнил. - указывая пальцем на него сказала незнакомка. — Да кто ты такая?! Кто?! - в панике прокричал мужчина. — 15 лет назад, ты не обладал стендом, а потому не мог избавляться от трупов, и моя смерть моментально разлетелась по газетам. Не помнишь? Рану на моей спине? Или свое первое убийство? Ты забыл отрезать мне руку, поэтому не запомнил. - гневно продолжала говорить она, оголяя спину. — Ты кажется, Сугимото Рэйми…Что ты делаешь здесь 15 лет подряд?! – не понимая, кричал убийца, - подожди, зачем ты показала мне свою спину? Раскрыла личность... Зачем? Неужели, это местечко из тех, где нельзя оборачиваться? – после этих слов, Кира пристально посмотрел в её глаза, подмечая страх, — отец рассказывал, в городе есть путь, через который проходят души умерших, а нём отрезок, где оборачиваться ни за что нельзя, иначе тебя утащит неведомомая сила.Неужели, ты показала мне свою спину, чтобы заставить меня обернуться? Собиралась провести меня? Оглянись сама, - Кира силой начал поворачивать её голову. — Ну же, обернись, мне жуть как интересно, что произойдёт! Давай, обернись! Оборачивайся! – будто помешанный, мужчина неотрывно смотрел на девушку. — Ты действительно думал я не предвижу, что ты заставишь меня обернуться? Мы 15 лет ждали здесь... ждали твоего прихода. — проговорила Рэйми со спокойным выражением лица. — Мы? Вдруг, в руку Кире вцепилась собака — Арнольд! - прокричала девушка, однако кисть Йошикаге уже была у любимца в пасти. Потеряв равновесие, Кира начал падать. Тут же со всех сторон, будто пираньи, его охватили тысячи рук. — Чего?! — Пришло время принять наказание, Йошикаге Кира. - девушка все так же стояла, повернувшись спиной, слушая кряхтения убийцы. — Какого?! Killer queen, взорви их к чертям собачьим! - из-за его спины показался стенд, однако через долю секунды был разорван на на части. — К-куда они меня заберут?!- дрожащим голосом спросил. мужчина. — Без понятия, но покой ты уже не обретёшь, - с улыбкой сказала Рэйми. Не успела она договорить, как странные руки затянули его в кромешную тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.