ID работы: 12303780

Опал и Рубин

Слэш
NC-17
Завершён
12991
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
700 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12991 Нравится 2870 Отзывы 5895 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
На груди покоилось нечто тяжёлое и тёплое. Мышцы болели, но разум казался ясным. Тяжесть на груди не позволяла сделать желанный глубокий вдох. Стоило, распахнув глаза, увидеть Чонгука, покоившегося на его груди, Тэхён вновь зажмурился. Что они натворили? Он провёл течку с Чон Чонгуком. Тэхён всё помнил. Абсолютно всё. Первый секс навсегда отпечатался как в памяти, так и в сердце. Последующие тоже не стёрлись из памяти. Омега помнил, как скулил, стоя на коленях, помнил свои ноги на чужих плечах. Лицо сгорало от стыда вместе с животом, сгорающим от буйствующих бабочек. Какой кошмар... Если бы было можно, сквозь землю бы провалился. — Проснулся? Расслабься, ведьма, — прозвучало хриплым голосом. — Мир не рухнул. С этим Тэхён бы не согласился — внутри что-то определённо рухнуло. Поднявшись с чужой груди, Чонгук прошёлся пристальным взглядом по залившемуся краской омеге, чьё тело было покрыто бордовыми пятнами. Шея и грудь будто бы прошли войну. Живот тоже был в пятнах, но не так сильно, как остальные части тела. Приподняв уголки губ, альфа медленно потянул одеяло вниз, открыв вид на когда-то молочные бёдра. Сейчас Тэхён напоминал леопарда. Засосы виднелись даже на лобке. — Налюбовался? — выдохнул омега, приняв сидячее положение и накрыв себя одеялом. Невозможно было смотреть на Чонгука. Сколько дней они сходили с ума? Вечность?.. — Ещё нет, — толкнувшись языком в щёку. — Как самочувствие? — Нормально... только из меня, кажется, что-то течёт... — Пойдём в душ, — Чонгуку хотелось перевернуть ведьму и самому взглянуть на вытекающую из покрасневшей дырочки сперму. — Течка закончилась? — Да. Сколько дней мы… — Занимались сексом? — взгляд то и дело возвращался к омеге, который выглядел слишком затраханным. Эта мысль заставляла Чонгука сжимать челюсти в попытке скрыть лезущую на лицо улыбку. — Три дня. Их вечность длилась не так уж и долго. Подобравшись к краю кровати, Тэхён спустил ноги на пол и замер. Внутри всё смешалось в невыносимую смесь стыда, благодарности и неловкости. — Спасибо, что провёл со мной течку. Фыркнув, Чонгук, не глядя на Тэхёна, встал на ноги полностью обнажённый и потянулся. Отчего-то ему не понравились чужие слова. Зачем благодарить за такое? Услышав тихий писк, альфа посмотрел на отвернувшегося лицом к стене омегу. — Этот член был в тебе, а ты стесняешься на него смотреть? — ехидно протянул, подойдя к окну. — Может, оденешься? — смотреть на чужое достоинство было выше его сил. — Нам нужно в душ, — пожал плечами Чонгук. — Тебе и мне нужно в душ, — смутился пуще прежнего. — Как скажешь, — альфа продолжал стоять у окна, сверля омегу взглядом и обдумывая просьбу, желавшую сорваться с языка. Лишь когда Тэхён, нацепив на себя огромную футболку, подошёл к двери в ванную, Чонгук вновь заговорил: — Ведьма, если заметишь какие-то изменения в себе, скажи мне. Отчего-то внутри не было ни злости, ни раздражения. Собственное спокойствие вызывало удивление. Они ведь поступили как два глупых подростка, совершенно позабыв о самом важном. Каким бы возбуждённым Чонгук ни был, о защите он никогда не забывал. Ни разу за всю жизнь. — Какие изменения? — Любые, — вздохнул альфа, но, решив объяснить нормально, продолжил: — У нас была сцепка. В течку. Тэхён едва не подавился собственной слюной. Хотелось засмеяться, но ему не смеялось. Что этот альфа несёт? Конечно, сцепка в течку приводила к определённым последствиям, но это уж точно не их случай. Он же только лишился девственности! Какая, к чёрту... Даже думать об этом не станет! Это не их случай! — Ничего не будет. Я не... не... — обняв себя руками, пытался выговорить страшное слово. — Ты понял. — Вероятность очень высока. Если вдруг заметишь какие-то изменения, сообщи мне. Ничего не ответив на просьбу, Тэхён закрылся в ванной, где до боли сжал свои волосы. Этот маг нёс полный бред. Он ведь считанные дни назад был девственником... Не может он быть беременным. Не может!

***

Возвращение тренеров позволило Чонгуку слегка расслабиться. Сидя в спортзале рядом с Сехуном, альфа поглядывал на тренера Ли, стоящего в центре. Подобные собрания, которые обычно проводились лишь для членов отряда, были для многих учеников в новинку. — От тебя несёт розами, — хмыкнул Сехун, хитро улыбнувшись. Благодаря дружбе с Чоном, Сехуну порой казалось, что он лично знал Тэхёна, от которого сегодня тоже несло лесом, пропитанным розами. — Мы провели вместе течку, — с невозмутимой миной на лице. — Ты же не наделал глупостей? — Пока неясно. — Серьёзно? — удивление, звучавшее в голосе, было искренним. Заговоривший тренер Ли позволил Чонгуку проигнорировать последний вопрос друга. Быть может, он бы ответил, если бы у него имелся ответ. Даже самому себе не удавалось объяснить, как он мог допустить сцепку, которая может сильно отразиться на дальнейшей жизни. — Уважаемые студенты! — начал тренер Ли уставшим голосом. — Часть отряда вернулась из Кносса с прискорбными новостями: достопочтенный глава Чхве был убит на пути в Кносс. Люди Льда безжалостно отняли жизнь великого человека, уважение к которому всегда будет греть наши сердца, — уверенно лгал Ли, не поменявшись в лице. Чонгука порадовала смерть главы. Сомнений в том, кто именно убил Чхве, у него не возникло. Наверняка не он один ненавидел крыс и предателей, которым было не место на землях Содружества. — Учитывая нынешние обстоятельства, как во всём мире, так и в нашей академии, мы вынуждены внести некоторые изменения в деятельность нашего отряда «Дракон», — продолжил Ли, переведя взгляд на профессоров. — Новым главой отряда отныне становлюсь я. Вы можете обращаться ко мне в любое время дня и ночи. Ваша безопасность является моей основной обязанностью. Драконы и Фениксы будут работать сообща, благодаря чему все оставшиеся студенты Академии Четырёх Стихий смогут продолжить обучение в безопасных стенах нашего с вами дома. Негодование затопило разум. С чего это новым главой стал именно Ли? Ли был хорошим мужиком, но и Чанг всегда отличался верностью, умом и силой. Быть может, дело в темпераменте тренера? Его буйный нрав не всем приходился по душе. Хотел ли Чанг занять это место или тренера вполне устраивает собственная роль в отряде? — Теперь вернёмся к изменениям. Отныне любой, абсолютно любой студент, неважно, маг или ведьма, достигший шестнадцати лет, может попасть в отряд «Дракон» без каких-либо испытаний. Нам удалось отразить удар людей Льда, но угроза ещё не миновала. Будут новые волны, к которым мы должны быть готовы. Все академии Вэя согласны с вынужденными изменениями. Если вы решите вступить в отряд, то должны быть готовы к рискам, — Ли желал сохранить жизни всех студентов, и он изо всех сил будет стараться обезопасить каждого, но риски были довольно высоки. — Если вам ещё не стукнуло восемнадцать, мне нужно будет письменное или устное согласие ваших родителей. Отнеситесь к нынешним обстоятельствам серьёзно. Угроза действительно существует, многие выпускники лично убедились в этом. Отряд будет ждать сегодня всех желающих в 317, 318 и 319 кабинетах сразу после обеда. Мы распределим вас по группам и обучим всему необходимому. Спасибо за внимание. Все свободны.

***

— Хватит на меня так смотреть, — попросил Тэхён хмурого омегу, не пропускающего его в комнату. — Тэхён, скажи, пожалуйста, ты ебанулся? — разочарованно рыкнув, Джин всё же пропустил друга внутрь. — Почему? — елейным голосом, не отрывая невинных глаз от карих, пышущих недовольством. — Ну, не знаю, быть может, потому что от тебя несёт лесом? И нахуя ты закутался в этот свитер? Сразу бы шапку напялил! Показывай давай, что ты там скрываешь! Ладони Джина сжимались в кулаки от одной лишь мысли об отряде. Пусть эти суки на хуй все идут! Видите ли, когда всё было нормально, они его даже не хотели проверять, а когда ситуация запахла жаренным, так сразу рады принять всех без разбору! Твари ёбаные! Ещё и Тэхён последние нервы убил этим вонючим лесом. Открывая дверь, омега думал, что поздравит друга с первой полноценной течкой, но не тут-то было! — Ты же, блядь, планировал провести течку с Хосоком! Какого хуя от тебя разит Чонгуком?! Тэхён удобнее устроился на чужой кровати, пристыженно опустив взгляд на свои колени. Ему хоть и было немного стыдно, но всё равно не выходило до конца понять, с чего это на него так разорались. Могли ли у Джина остаться чувства к Чону?.. — Джин, тебе что, всё ещё нравится Чонгук? Почему ты так злишься? — грудь отчего-то сдавило. Не хотелось услышать положительный ответ. — Совсем, что ли? — скривившись и передёрнув плечами. — Он убил Намджуна! Думаешь, я могу хоть что-то хорошее к нему чувствовать? — Вы ведь встречались... — Мы не встречались. Я бегал за ним месяца два, а потом мы просто трахались. Никаких отношений у нас не было, как и любви. Я никогда к нему ничего не чувствовал, как и он ко мне. Мои родители хотели мне его в мужья, вот я и старался всеми силами его удержать. Странно было испытать облегчение, нахлынувшее после сказанных слов. Почему стало легче после услышанного? Джин никогда не любил Чонгука, как и Чонгук Джина. — Получается, вы просто занимались сексом? Как долго? — Мы трахались. Сексом это назвать сложно. Как долго? Не знаю, примерно четыре-пять месяцев, — в душе теплилась благодарность Маркусу, который никогда не относился к нему как к вещи в постели. Удовольствие Джина для Маркуса было первостепенным, чего нельзя было сказать о том, что было у них с Чоном. — И вы только друг с другом? — Я в тот период ни с кем больше не спал, а он, вероятней всего, и с другими ебался, — забавно было сейчас осознавать, что он никогда не испытывал грусти по этому поводу. Была лишь злость и даже тревога. Родители не оставили бы его в покое, если бы Чон перестал обращать на него внимание. — Ты провёл с ним течку? — Я не смог с Хо... — обсуждать половую жизнь альфы было слишком странно. Хотелось поменять тему разговора, но Тэхён знал: Джин не отстанет, пока не получит все ответы. — И я не жалею, что первым был именно Чонгук. Мне понравился секс с ним... — Удивительно слышать, — нахмурившись, Джин подсел ближе. — Я думал, нежный секс тебе будет больше по душе. — Нежный? — секс, по воспоминаниям, таким и был. — Всё было... Даже не знаю, как описать. Идеально?.. — Идеально? — не сумев сдержать усмешку. — Не думал, что тебе понравится мордой в матрас и без каких-либо нежностей. — Мордой в матрас?.. — перед глазами невольно предстали сцены, заставившие лицо покрыться румянцем. — Сзади... мне тоже понравилось... — Может, тебе его запах снёс все тормоза? — звучало вполне логично. — Он не делал тебе больно? — Нет, а тебе что, делал? — затаив дыхание. — Он делал очень приятно и целовал везде. Там было невозможно приятно... — Делал, но мне нравилось. У нас практически всегда всё было грубо, — задумчиво ответил Джин, пытаясь понять, о каком «там» шла речь. — Куда он тебя целовал? Сердце бешено забилось в груди. Хотелось зарыться лицом в колени, но Тэхён, выдохнув, перевёл смущённый взгляд на Джина и медленно ответил: — В попу... И, кажется, он делал мне минет... — слова давались тяжело. Сможет ли он когда-нибудь нормально говорить о подобных вещах? — В смысле? Подожди, — Джин выставил палец вперёд, обескураженно то открывая, то закрывая рот. — Хочешь сказать, он лизал твой зад? — Да... — И член сосал? — Да... — Ахуеть... — изумился омега, впившись взглядом в растерянные голубые глаза. — А вы... ну, это... целовались?.. — Да... — шёпотом, сгорая от стыда. — Прям по-настоящему? — поверить в услышанное было слишком сложно. Джин ни разу не целовался с этим магом, что уж говорить о минетах и прочих прелестях. По воспоминаниям, секс с Чонгуком можно было описать всего несколькими словами: прижал, засунул, высунул. — Ну... я думаю, да. А что? Почему ты так удивлён? — Не думал, что этот психопат на такое способен. У нас с ним не было обмена слюнями. Покажи-ка шею. Показывать не хотелось. Тэхён был в ужасе, когда увидел своё тело, полностью покрытое пятнами. — Там всё слишком... красное... — омега прижал руку к закрытому свитером горлу, смущённо опустив глаза. — Он меня немного, точнее много, целовал. — В шею? — получив утвердительный кивок, Джин заканючил: — Покажи! Я же умру от любопытства! Дай хоть глянуть, какие Чон ставит засосы! Прикусив губу, Тэхён всё же чуть оттянул воротник вниз и сразу же вздрогнул от бьющего по ушам возмущения: — Это не «немножко целовал», Тэ! Это «пытался сожрать»! Моя бедная психика... Хорошо, что Бэки этого не увидит. Его сердце бы не выдержало. Внезапно во всех коридорах академии раздалось оповещение: «Уважаемые студенты, уведомляем вас о том, что с 1 декабря выход за пределы Академии Четырёх Стихий будет запрещён. Просим всех, кто решил взять перерыв в учёбе, покинуть академию в ближайшие два дня. Позднее сделать это будет невозможно. Нынешняя ситуация требует более строгих мер безопасности. Мы не сможем обезопасить вас за пределами академии. Как только ситуация стабилизируется, вы снова сможете спокойно покидать стены академии. До тех пор просим отнестись к принятым мерам со всей серьёзностью и ответственностью». — Что это за цирк? Они не могут запереть нас в четырёх стенах! — Мне нужно в магазин, — всполошился Тэхён, подскочив с кровати. Его тело перестанет функционировать, если они не успеют закупиться сладким. — Поехали! — Сейчас? — Джин не планировал сегодня выходить на улицу. — Ты что, не слышал? Через два дня нельзя будет выйти за пределы академии! Если мы не успеем пополнить запасы шоколада, я не дам тебе нормально спать! Ни тебе, ни Маркусу! Так и знай! — выпалив стальным тоном, Тэхён двинулся к двери. — Да иду я, иду!

***

Последние осенние дни выдались солнечными и тёплыми. Ярко светящее солнце не позволяло ведьмам дрожать от холода. Кносскую область хоть и нельзя было сравнивать с самим городом, но и здесь можно было найти много полезного. Небольшие улочки за все годы обучения стали родными, грели сердце намного сильнее густонаселённых улиц Кносса. — Сначала за шоколадом? — поинтересовался Тэхён, когда на углу показалось кафе «Визения». У них сегодня было совсем немного времени. Ведьмы должны успеть закупиться и поесть вкусностей из рисового теста в уютном кафе тётушки Визении. — Ты иди в свой шоколадный рай, а я зайду в хозяйственный и в винный. По мелочи закупиться нужно. Встретимся у Визении через двадцать минут? — Джин решил запастись вином на период «закрытых дверей». Кивнув, Тэхён быстрым шагом направился в нужную сторону. Шоколад он чаще всего покупал в супермаркете, который в этом районе был самым крупным. На улице, на удивление, было пусто. Насколько он знал, большая часть проживающих в кносской области были пустышками. Лишь меньшая часть таких людей открыто завидовала стихийникам. В основном люди жили своей жизнью, не стремясь стать кем-то другим, никому не подражая. Оказавшись в супермаркете, Тэхён сразу направился в раздел со сладким. Шоколадки всегда были его слабостью, ему никогда не удавалось долго без них прожить. Подойдя к нужным полкам, омега лишь минуту поразмышлял над количеством, прежде чем набрал десять плиток любимого белого шоколада. — Извините, я заметил, что некоторые кофейни и магазины закрыты. Они временно закрылись? — поинтересовался Тэхён, подойдя на кассу. — С 1 декабря выходить из домов можно будет лишь в определённые часы. Некоторые решили переехать в город, там будет легче пережить этот непростой период, — миролюбиво объяснила женщина в возрасте. — Работать будут только аптеки и продуктовые магазины. — Понятно, большое спасибо за информацию. Лишь бы вскоре всё вернулось на круги своя.

***

Till I See You Again — UNSECRET feat. The Powder Room

Итак, даже не знаю, с чего начать. Ненавижу ёбаные эссе. — Блядь, идиот! — выпалил Джин, остервенело сжав в руке лист и выкинув его на пол. Темнота за окном не успокаивала, зато успокаивали восемь бутылок вина. Письмо должно быть идеальным. Потянувшись дрожащими пальцами за новым листом, омега делал глубокие вдохи в попытке собраться с духом. Хотелось написать что-нибудь красивое. Намджун заслужил красивое прощание. Извини, не хотел ругаться перед тобой. Буду изо всех сил стараться следить за своими мыслями, хорошо? Я всё думал, с чего начать, но так и не придумал. Мне очень жаль. Да, думаю, с извинений я и хочу начать. Прости меня, Ким Намджун, за мою трусость. Если бы я был смелым, мы могли бы сейчас быть вместе. По крайней мере, мне было бы что вспомнить, даже если бы твоя судьба не изменилась. Я никогда тебя не знал, но моя душа знала твою. Я почему-то точно могу это сказать. Ты всегда был для меня особенным. С самого первого курса. С самого первого взгляда. Чёрт, мне кажется, я пишу полный бред. Извини меня. Я никогда никому не писал писем. Ты первый. Знаешь, за что мне больше всего обидно? За будущее, которое мы не сможем разделить. Никогда не сможем, понимаешь? Я всю жизнь лелеял мечту о тебе, скрывая её ото всех, надеясь, что однажды смогу тебе открыться. Ждал непонятно чего. Лучше бы не ждал. Лучше бы подошёл к тебе и заговорил. Лучше бы... К чёрту эти «лучше бы»! Они ничего не изменят! Ненавижу время, Намджун. Знал бы ты, как сильно я ненавижу время. Хочу вернуться назад. Хочу увидеть тебя снова. Хочу посмотреть тебе в глаза. Хочу прикоснуться к твоему лицу. Хочу узнать тебя. Хочу услышать твой голос. Хочу говорить с тобой. Глубокий вдох ни капли не помог унять ноющее от боли сердце. Чёртовы слёзы мешали писать. Джин вообще не планировал плакать. Может, к чёрту это письмо? Нихуя оно не помогает! Лишь дрожь по всему телу вызвало и сжало грудь в болючих тисках. Ещё и слёзы эти чёртовы! Прости. Я залил твоё письмо дурацкими слезами. Мне очень жаль, Намджун. Мне нравится писать твоё имя. Не знаю, что писать. У меня столько мыслей, но все они сумбурны и глупы, как и я сам. Я всё ещё не понимаю, почему столько лет продолжаю тебя вспоминать. Мы ведь не знали друг друга. Мы были почти незнакомцами. Почти. Я знаю, что ты носил хризолит на среднем пальце. Вот бы твоё кольцо оказалось у меня. Я бы повесил его на шею. Ещё я знаю, что ты любил сладкое и очень любил детей. Знаю, что ты не любил точные науки, но любил историю Содружества. Я даже иногда думал о том, будут ли у наших детей ямочки на щеках, как у тебя. Мой дурацкий мозг даже предположить не мог, что тебя так рано не станет. Мне жаль, что тебя больше нет. Так сильно жаль, что я с радостью уничтожил бы весь мир, лишь бы тебя вернуть. А понравился бы я тебе? Я был ужасным человеком тогда. Так глупо на самом деле. Я был ужасным, а ты был живым. Я стал лучше, а тебя больше нет. Ты бы вряд ли меня полюбил, Намджун. Меня, шестнадцатилетнего, ты бы точно не полюбил. А вот в двадцатилетнего не влюбиться бы не смог. Я бы тебе не позволил. Я продолжаю думать об этом. Снова и снова. У нас с тобой не было и шанса. Эта мысль сводит меня с ума. Так нечестно! Слышишь? НЕЧЕСТНО! Прости за весь этот бред, который я пишу. Я пишу тебе, но тебя ведь нет. Получается, я пишу письмо самому себе. Мне не хочется писать себе. Я хочу писать тебе, Намджун. Вытерев слёзы, Джин закрыл глаза. Плечи подрагивали, как и колени. Хотелось выкинуть чёртово письмо и лечь в кровать, но он не встанет из-за стола, пока не допишет. Смогу ли я когда-нибудь тебя отпустить? Смогу ли я когда-нибудь полюбить другого? Хочется в это верить. У меня есть альфа. Живой альфа. Его зовут Маркус Чо. Он хороший, очень добрый, красивый. У него такие же тёмные, как у тебя волосы. Вы даже чем-то похожи. Оба высокие, с волевым духом и очень глубокими глазами. Рядом с ним я чувствую себя защищённым и любимым. Маркус меня любит. Так странно. Мы никогда не были с тобой вместе, но я чувствую себя виноватым перед тобой. Я сплю со своим альфой, провожу с ним время, целую его, ведь он мой, а ты моим никогда не был и не будешь. Тебя больше нет, Намджун. Тебя нет. И письмо моё ты не прочитаешь. Ты ведь даже не знал, что я сгорал каждый раз, стоило мне тебя увидеть. Ты не знал этого и уже не узнаешь. Прости меня, Намджун. Я снова пишу бред. Мыслей слишком много, я не успеваю за ними. Я, если честно, уже пожалел, что вообще взялся за это письмо. Смысла в этом письме нет, но я почему-то продолжаю его писать. Что-то со мной явно не так, Намджун. Намджун. Самое прекрасное имя. Если у меня когда-нибудь родится сын, я назову его в твою честь, любимый. Мне так обидно за нас. Так сильно обидно. Эта обида пожирает меня изнутри, любимый. Любимый. Никогда не смогу прошептать тебе на ухо это слово. Не в этой жизни, любимый. Намджун, мне так жаль. Хочу, чтобы ты тогда остался в академии. Хочу, чтобы ты жил. Отодвинув от себя письмо, Джин уткнулся лицом в стол и накрыл голову руками. Ничего. Ещё секунда, и он точно успокоится. Глубокие вдохи помогли остановить истерику. Не могу больше писать это письмо. Мне слишком больно, прости. Не знаю, как его завершить. Знаешь, я всегда мечтал назвать тебя своим альфой. Мой. Мой. Мой. Мой. Мой. Я всегда буду тебя помнить. Надеюсь, со временем у меня получится разлюбить тебя, но помнить я буду всегда. Ты и я, мы, наше. Никогда этого не будет. Нас никогда не было, и от этого мне больнее всего. Мы должны были быть. Я точно это знаю. Я был предначертан тебе, а ты мне. Просто, наверное, было это не в этой жизни. В этой жизни у нас не было ни единого шанса, Намджун. Если мне не станет легче, я напишу тебе ещё письмо. Сотни писем напишу в надежде, что однажды станет легче. Хочу попросить тебя об одолжении. Приснись мне, пожалуйста. Очень тебя прошу. Умоляю. Хотя бы один раз позволь снова тебя увидеть. Я буду ждать. Даже спустя время. Ты, главное, приснись мне. Любимый. Надеюсь, следующая жизнь будет к нам более благосклонна. До встречи в следующей жизни.

***

— Вставай, — шептал нежный женский голос. — Вставай. Тёплая вода обволакивала, защищая от опасностей. Тэхён оглядывался по сторонам, следуя за незнакомкой невероятной красоты, чьи длинные чёрные волосы и фиолетовый хвост казались сказочными. Проплыв рядом с рифами, омега и русалка приблизились к уже знакомой пещере. — Подплыви ближе. Тэхён старался плыть быстрее, но хвост был намного быстрее человеческих ног. Хотелось позвать русалку, но рот отчего-то не открывался, зато нос спокойно вдыхал воду, позволяя дышать. — Ближе. Замерев прямо рядом со входом в пещеру, незнакомка прошлась взглядом по хрупкому человеческому телу. Русалке было под силу сломать человеку запястья и даже позвоночник. Одного удара хвостом бы хватило. — Прикоснись к камню. Оказавшись рядом с русалкой, Тэхён прикоснулся рукой к камню. Незнакомка выжидающе глядела на человека, представляя хруст его костей. — Тэхён? Что ты делаешь? Знакомый мужской голос заставил омегу обернуться. В воде больше никого не было видно. Лишь небольшие рыбы и русалка. Тёмная вода не любила чужаков. Откуда взялся голос? — Тэхён! Вздрогнув будто бы от тока, омега вскрикнул и открыл глаза. Ноги подогнулись, но упасть не дали крепкие руки, обхватившие за талию. Что он делает в ванной?.. — Ты, кажется, лунатил. Во всей этой ситуации Чонгука напрягала лишь ванна, которую омега зачем-то начал набирать во сне. Слив Тэхён ничем не заткнул, поэтому оставалось лишь выключить кран. Тэхён совершенно ничего не понимал. Подобного с ним раньше не случалось. По крайней мере, в осознанном возрасте. Перед глазами возник образ темноволосой незнакомой русалки. — Как ты себя чувствуешь? — спросил альфа, нависнув сверху. — Нормально, — выдохнул омега, поднявшись на ноги. — Пойдём спать? — Тебя ничего не смутило? — в голосе звучало раздражение. — Ты набирал ванну. Его смутило. Не могло не смутить. Но что он может сделать? Вряд ли дело в Трое. Во сне ведь была незнакомая русалка, а не тритон… — Наверное, это просто странный сон... — Ты в этом не уверен. — Я не видел Троя, если тебя именно это интересует. Во сне была незнакомая мне девушка. И всё, — выключив свет в ванной, Тэхён направился к своей кровати. Часы показывали три утра. Чонгук слышал разные рассказы о лунатизме. То, что делал омега, было вполне себе безобидным. Решив не рисковать, альфа придвинул комод к двери в ванную и с лёгким сердцем вернулся в кровать. По крайней мере, если Тэхён вновь решит погулять во сне, он его точно услышит. — Спокойной ночи, — пробормотал Чонгук, слушая возню на соседней кровати. — Доброй ночи, — прошептал омега, укутавшись в одеяло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.