ID работы: 12303041

Долгая дорога к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 200 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.9.

Настройки текста
На улице шла метель Алеников, и Павлова, сидели в машине. На столицу потихоньку опускались сумерки. — Ир… — Чего тебе Анатолий Борисович? Ирина, повернула голову в сторону Анатолия, и холодно на него посмотрела. Она была очень сильно зла на то, что этот чурбан её забрал с работы когда у неё шла смена. — Вот чего ты завелась? — положил руку на её колено — Руки убрал — фыркнула — Константин, остановите, пожалуйста, около парка — стальным голосом проговорила женщина. Толя посмотрел на Иру, а потом на водителя. Анатолий положительно кивнул. И буквально через пять минут чёрный минивэн припарковался около парка. — Ир… — Отвали от меня… Павлова, вышла из черного авто в лицо ударил сильный морозный воздух. «Зря я шарф не одела» — идя в парк подумала про себя белокурая. За Ириной, шёл Анатолий. Павлова, прибавила шаг ещё сильнее. Ей совершенно не хотелось с ним разговаривать. А видеть было невыносимо после того, как он лишил её должности уже не в первый раз она решила, что с головой полностью уйдёт в работу и плевать ей на свое здоровье. — Да погоди ты… — схватил её за запястье — Отпусти… Посмотрела на него холодным взглядом. Анатолий, смотрел в её зелёные глаза и утопал в них, а потом резко притянул её к себе и обнял. — Да отпусти меня. — Нет. — Что на тебя нашло? Он проигнорировал её слова, взял на руки и направился к чёрному авто. Ирина, пытались вырваться, но все попытки оказались четными. — Успокойся! — строго сказал Анатолий, — Поехали!!! Ирина, сидела в машине: смотря в окно в наушниках и слушала музыку. По телу разлилась приятная усталость, а веки стали закрываться, и Ирина стала погружаться в сон. — Закрой окно — сказал чиновник тихим голосом — Угу. Через полчаса пара приехала домой. Вечно голодный кот встретил их криком и бардаком. «Какой кошмар» — про себя подумал Анатолий и положил Ирину, которая сладко спала. — МАУ… — Да не ори ты. Сейчас я тебя покормлю. — Мау.. — Обжора ненасытный. Ирина, проснулась от головной боли. Поднялась с кровати и посмотрела по сторонам. Потом встала с кровати и направилась в ванную комнату принимать контрастный душ. Анатолий, спал крепким сном трель мобильного телефона вывела мужчину из царства морфея. «Чёртов будильник» — провёл по устройству и отключил его — «Кто вообще, его придумал?» — Кто вообще придумал работу…— вздохнул — Поработаю сегодня дома… Он встал , открыл окно на распашку и стал вдыхать свежий воздух, который стал поступать в лёгкие. Ирина, стояла под струями горячего душа и задумчиво о чём-то думала. Спустя три секунды она намылила себе голову шампунем с ароматом вишни. — Так сегодня у нас пятница, а — это значит выходной… Ну или не совсем выходной — сама собой разговаривая накидывая халат, выходя, говорила Ирина, направляясь на кухню. Кот лежал на диване и мурлыкал смотря передачу по телевизору, которую включил любезно ему Анатолий. Сам же муждчина стоял около плиты и варил две порции кофе, жарил блинчики. — Доброе утро, кот. — Мау. — А со мной уже не надо здороваться? Ирина, прошла мимо Аленикова взяла из холодильника йогурт и села за барную стойку. — Кот, ты кого слышал? — поправила часы — Какая-то муха запищала или мне послышалась? — Мяу-мяу. — Значит точно послышалась. Аленикову, это не понравилось он подошёл к женщине и взял её за руку. — Я с кем разговариваю? — Кот, снова. — Мау. Чиновник стал раздражаться он, отпустил руку женщины , поставил чашку с кофе с грохотом и направился в кабинет. «А ты чего ожидал Анатолий Борисович? Я буду около тебя на цырлах ходить? Нет уж…НАДОЕЛО!!!» — улыбнулась и стала пить свой кофе смотря вместе с котом телевизор. Ближе обеду Анатолий лежал на кровати и смотрел в потолок, голова стала раскалываться от постоянных бумажек и отчётов. — Надоело всё… надо в Швейцарию слетать. Смотря в телефон сказал Анатолий сам себе. Ирина , в — это время гуляла в парке и наслаждалась отличной погодой. К женщине подошёл мужчина средних лет в сером пальто. — Ирина Алексеевна? — Да, а вы? — Черкасов. — Чего надо? «Только не он…» — подумала про себя и поправила сумку. Ирина, напряглась, потому что с Черкасовым Кириллом Андреевичем, она знакома очень давно от него можно ожидать всего угодно. — Свиридова, знаешь? — Ну допустим слышала. А тебе то что? — Передай вот это своему Аленикову. — Он не мой… и, если тебе надо сам передай. Ирина, фыркнула и стала быстро уходить. Ей стало неуютно находиться с этим человеком. Дойдя до лавочки, Ира решила набрать Анатолия чтобы он забрал её. Через несколько минут за Павловой приехал чёрный минивэн. Пока Павлова, ехала домой Анатолий разогревал обед. Характерный звук ключей послышался в замочной скважине и в квартиру зашла уставшая, злая Ирина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.