ID работы: 12303041

Долгая дорога к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 200 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
Примечания:
Погода в Москве была пасмурная дул сильный и холодный ветер тучи стали чернеть и наливаться свинцом женщина направлялась на работу у неё сегодня первый рабочий день в «НИИ СКЛИФОСОВСКОГО» — Нин, доброе утро. — Доброе, Марин, если оно доброе… вон погода на улице совсем портиться..... — Это да, ко мне сегодня должна прийти Павлова Ирина Алексеевна. — Кто такая? — Новый сотрудник. — Что, новая ставка? — Скажем так, мой заместитель в общем как придет проводи её в мой кабинет хорошо? — Хорошо. Нина,стояла и разговаривала по телефону к ней подошла женщина. — Женщина, вы что-то хотели? — Я… — Подождите буквально пять минут. Павлова, села в приемной и стала ждать пока Нина, договорит по телефону. Дубровская, договорила по телефону и позвала женщину. — Женщина вы, что-то хотели? — Здравствуйте, мне к Нарочинской Марине Владимировне. — А вы? — Нина, я же просила, когда придёт Павлова Ирина Алексеевна, чтобы ты, сразу её проводила ко мне, в кабинет. — Ой простите... «ВОТ ЧЕРТ» — пронеслось у Дубровской. Павлова вместе с Нарочинской направились в кабинет.

КАБИНЕТ НАРОЧИНСКОЙ

— Я не, уверена то, что смогу тут работать. — Ирина Алексеевна, мне вас рекомендовала Вера Георгиевна, как хорошего руководителя. — Интересно, а почему она, меня сама тогда не, позвала, когда тут работала? — Чего не, знаю того не знаю. Давайте лучше обсудим что да как. — Хорошо. Ирина и Марина стали что-то бурно обсуждать в кабинет постучались это был Брагин. — Да, да войдите. — Здравствуйте. — Здравствуйте, Олег Михайлович, знакомитесь - это наша новая сотрудница, Павлова Ирина Алексеевна. — Очень приятно, Брагин Олег Михайлович. — Что-то случилось? — Там везут массовую травму. — Значит так всех врачей с ночной и дневной смены пусть остаются. Брагин, вышел из кабинета и направился в ординаторскую, а в это время Марина и Ирина продолжили разговор договорив Марина, пошла показывать кабинет Павловой. Прошло три месяца Ирина, работала в «НИИ СКЛИФОСОВСКОГО» с коллективом у неё не ладилось все считали её стервой. В личной жизни начались скандалы, ссоры Ира подозревала-то, что у её мужа очередная любовница НО она ещё не, знала, что её ждёт дома… с сыном тоже отношения стали рушиться Артëм, не хотел работать в Склифе, Бурденко.

ДОМА У ПАВЛОВОЙ

— Ирин, нам надо серьезно поговорить. — Коль , что случилось? — Я ухожу от тебя. Я встретил другую женщину и очень сильно её люблю. — Что? Что, ты сказал? — Я говорю что, ухожу от тебя. Ирина, начала истерить , отбирать сумку с вещами у мужа, но тот был гораздо сильнее. — Ир, прекрати я, тебя больше не, люблю, пойми ты это наконец то. — Коля… — На развод я, уже подал. — Коля!! — Тема закрыта. — Я тебе прощала твои измены, а ты... «Какая-же ты дрянь» — подумала про себя Ира. — Мам, пап если уж такая тема я, уезжаю в Краков. — Артём, мне сейчас не, послышалось, ты сказал… — Да мам, тебе, не послышалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.