ID работы: 12302932

Красавица и чудовище или Любовь преодолеет всё

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того момента как Кот выпил сок с зельем прошла неделя. Вечером Кот с Мурой и детьми вернулись в дом. Поужинали и легли спать. Но вот ночью Васе стало не очень хорошо. Он проснулся и Коту очень хотелось пить. Он тихо встал, чтобы не разбудить Женьку и вышел на кухню. Включил свет и увидел, что его руки покрылись шерстью. Вася побежал в ванную и посмотрел на себя в зеркало и увидел, что весь покрывается шерстью. Ионов: Что за чертовщина? Надо уходить. Как хорошо, что рядом с домом лес. Там укроюсь. Он взял пистолет и маленькое зеркальце из сумки Муры и ушел в лес. Утром проснулась Женя и не обнаружила Васю в кровати. Она вышла из спальни и проверила все комнаты. Ионова нигде не было. Мурашова:Наверное Кот поехал на работу. Интересно почему Вася меня не разбудил. Женечка прошла в спальню своих детей. Мура: Ангелина, Сергей, Иван, Рита пора вставать. Доброе утро мои хорошие. Дети: Доброе утро мамочка. Дети встали, заправили постель и пошли на кухню, где Женя уже приготовила завтрак. Дети: А где папа? Женя: наверное поехал на работу. Они позавтракали, помыли посуду, переоделись и поехали на работу. Подъехав к центру Мура показала удостоверение и они прошли в центр и отправились в ко, где уже все собрались. Мура и дети: Привет всем. А где Кот? Батя, Багира, Бизон, Ума, Физик и Риф: привет. А Кот разве не с тобой? Женя: Нет. Когда я проснулась, Васи уже не было дома. Я подумала, что он поехал на работу. Батя и Багира: Ничего не понимаю. Где может быть Вася. Значит так сейчас все отправляемся домой к "кошачьим". И весь Смерч во главе с Ваней и Ритой поехали домой к Коту и Муре. Подъехав к дому Батя сказал: Осматриваем дом очень внимательно. Женя посмотри что-нибудь пропало? Осмотрев дом они не нашли никаких следов Кота. А Женя сказала, что пропало зеркальце. Ваня и Рита: Зеркальце? Что же это такое? Где наш сын? Мура: Не знаю где мой муж. Давайте осмотрим лес. Физик: Давайте. И они разделились и пошли искать Васю. Мура: Вася, где же ты? Ответь. Васенька, родной мой я же чувствую, что ты где-то здесь. Ну ответь, пожалуйста. Но ответа нет. И вдруг Женька видит брошенный пистолет и узнает в нем пистолет Кота. Мурашова: Все сюда. Здесь его пистолет. Батя и Багира: сынок, где же ты. Выйди пожалуйста. Ребята обыскали весь лес и ничего кроме пистолета и зеркальца не нашли. Батя: Возвращаемся в центр. Ребята: но как же Кот? Ваня: Отставить разговоры. Все: есть. И группа Смерч отправилась в центр. Приехав в КТЦ ребята решили попробовать найти местоположение Васи по сигналу его телефона, но в этот момент в ИВЦ входит Пригов. Владимир: У вас пополнение. Бизон: Какое пополнение. Группа укомплектована. Пригов: Группа Нерпы из Мурманска, расформирована и переведена к нам в центр. Бизон и Батя: только этого нам еще не хватало. Пригов, у нас ЧП. Владимир Викторович: Что произошло? Багира: У нас Кот пропал. Пригов: Как пропал? Батя: Не знаем. Из дома пропал. И в ИВЦ входит охранник и говорит: что новые бойцы уже тут. Пропускать их. Владимир: Пропускай. Охранник вышел и пропустил новых бойцов. Пригов: Кота обязательно надо найти. После знакомства с бойцами, попытайтесь отследить его телефон. Все : так точно. И в ИВЦ входят бойцы. Сармат: Здравия желаю. Капитан Илья Хованцев. Позывной Сармат. Опер: здравия желаю. Капитан Игорь Никитин. Позывной Опер. Дана: Здравия желаю. Капитан-лейтенант Виктория Лазарева. Позывной Дана. Батя: Контр-адмирал Иван Булатов. Батя. Багира: Капитан 1 ранга Маргарита Кошкина. Багира. Бизон: капитан 2 ранга Борис Тарасов. Бизон. Мура: старший лейтенант Евгения Мурашова-Ионова. Мура. Физик: старший лейтенант Сергей Мыцик. Физик. Ума: старший лейтенант Олеся Уманова-Тарасова. Ума. Риф: Капитан-лейтенант Михаил Рифанов. Риф. Пригов: познакомились. А сейчас марш искать Ионова. Все: так точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.