ID работы: 12302932

Красавица и чудовище или Любовь преодолеет всё

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила весна. Это прекрасное время года, когда природа просыпается ото сна. Появляются листья, цветочки, зеленеет трава. С момента возвращения Васи на службу, после тяжелейшего задания и ранения прошло 3 месяца. Батя и Багира подарили семейству Ионовых дачу и последнее время они жили на даче. На даче Ионовых. Вася и Женя проснулись от будильника. Женя пошла приготовить завтрак. Сегодня это была каша и кофе. Вася пошел будить своих деток. Вася: Ангелина, Сергей, Ваня, Рита подъем. Детки проснулись и попросили у папы еще поспать. Но Вася сказал, что нужно ехать и дети встали, заправили кровати и пошли на кухню. Ангел, Сережа, Иван, Рита: доброе утро мам. Женя: доброе утро, детки. Они позавтракали. Оделись и поехали на работу. Приехали в КТЦ и пошли в ко. Кот, Мура и дети: привет всем. Батя, Багира, Бизон, Ума, Физик и Риф: привет вам. Все было спокойно. Террористы как будто вымерли. И Вася подошел к Бате и спросил: Бать, можно в парке пойти погулять с детьми? Дети: мы хотим погулять. Батя: добро. Только будь на связи. Вася: так точно. И Ионов вместе с детьми вышел из КТЦ и пошел в парк. Гуляя по парку Васю окрикнули и Кот обернулся и увидел Василису. Василиса: Вася, это ты? Наконец-то я тебя нашла. Прости меня за все. Вернись ко мне, прошу. Я попрежнему люблю тебя. А это кто? Вася: Я тебя вообще не любил, просто пытался полюбить. А любил, люблю и буду всегда любить только Женьку. А это наши дети. Дети: Здравствуйте тетя. Я Ангелина. Я Сергей. Я Иван. Я Рита. Василиса: А я Василиса. Очень приятно. Вася брось Женьку и будь со мной. Иначе пожалеешь. Ионов: я никогда не брошу ни Женьку, ни детей. Нам пора, детки. И они вернулись в КТЦ и пошли в ко. Кот: Багира, знаешь кого я встретил? Маргарита: нет. Кого встретил? Вася: я встретил Василису. Багира: надо же и о чем вы говорили? Женя: кто такая это Василиса? Дети: тетя. Она плохая. Она лезла к папе, а он ее оттолкнул. Багира: Жень, да так, бывшая Васина. Мура: Что? Вася: Жень, я люблю тебя и только тебя. И она вообще-то бросила меня перед свадьбой. А сейчас просила вернуться к ней и когда я ответил что вообще не любил ее, Василиса сказала, что я пожалею. Мурашова: Она угрожала тебе Васенька. Дети: да угрожала. В это время Василиса решила отомстить Васе и отправилась к колдуну. Василиса села в машину и поехала к квартире колдуна. Она приехала к дому, поднялась на 6 этаж и позвонила в квартиру. Дверь открылась сама. Василиса прошла в зал и увидела за столом мужчину. Мужчина:Ну здравствуй Василиса. Хочешь отомстить своему бывшему, так ведь. Василиса: да, а откуда вы знаете? Колдун: я все знаю. Твоего бывшего зовут Вася и он спецназовец. Василиса: Да все правильно. Колдун: хочешь чтобы Вася превратился в зверя. Василиса: да, например в медведя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.