ID работы: 12302492

Звёзды загорятся так ярко лишь на одну ночь

Слэш
NC-17
В процессе
182
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Заутреня

Настройки текста
Гром лежал на спине, любуясь устроившимся рядом Разумовским, который уже моргал через в раз в очевидном желании поспать. Пальцы Игоря едва ощутимо порхали по обнаженной линии плеча, на которое он в тот же момент набрасывает одеяло. Все так быстро, сумбурно запутанно. Поворачивается к Серёже всем телом, кладет ладонь на его гладкую щёку и без конца целует правильные черты лица, изнемогая от щемящего грудь чувства. Прокопенко оказался прав. как бы Гром не петушился, как бы не бил себя пяткой в грудь о том, что истинная пара ему не нужна, мол работа опасная, да и не к чему оно, он знал, что обманывал самого себя. И сейчас припоминал слова Прокопенко: "Когда у тебя за спиной любовь всей твоей жизни, у тебя такие силы появляются, Игорёк, поверь мне". Разумовский тоже был счастлив, что наконец встретил своего альфу, переспал с ним, да ещё и получил метку. Так быстро, но... Так правильно. На данный момент это лучшее, что с ним когда-либо случалось, даже успех с соцсетью сейчас был на втором месте. После секса Серёжа лежал смирно, уставший, но довольный. Тело обмякло, а вымотанное сознание готово было отключится в любой момент. Впрочем, на нежности Игоря реагировал с лёгкой улыбкой, едва ли не мурча от удовольствия. Было так хорошо, комфортно и уютно. Впервые кто-то был настолько ласков с ним. Впервые за долгие годы он снова чувствовал себя дома. После смерти родителей это чувство словно бы исчезло навек, испарилось, забылось... И как бы ни было уютно в башне, сколько бы ни было вокруг различного убранства, всегда не хватало чего-то одного... Небольшого, почти незначительного, но того, что нельзя купить за деньги. И это любовь. Кто бы знал, что для счастья всё это время Сергею не хватало лишь альфы ростом 191 сантиметр. Вот уж точно "самую малость". — Твой бизнес ведь абсолютно чист? – первое что он говорит Серёже немного осипшим голосом, – Я занимаюсь Чумным доктором. Не хочу, чтобы следующей его жертвой стал ты, – расшифровывает цель вопроса честно, чтобы не оставить двойных смыслов. — У меня были небольшие проблемы с федералами из-за обновления с легализацией доступа к любому виду контента. Я уже упоминал при нашей первой встрече также, что я внёс функции двойного шифрования, из-за которых отследить пользователей технически невозможно. Это тоже долгое время вызывало дискуссии, мне запрещали вводить это. Даже суд был... – честно признался Сергей, глядя Игорю в глаза. — Как можешь убедиться сейчас, эти проблемы уже позади. По сути, в этом не было задействовано ни взяток, ничего криминального, да и людям я предоставляю лишь чёткие факты относительно функционала. Поэтому, чисто теоретически, Чумной доктор вряд-ли может иметь что-то против меня, но я не стану отрицать того, что использование Чумным доктором Vmeste как платформа для видео-трансляций вновь может поднять эту тему на поверхность. – он глубоко вздохнул, ведь предпосылки на претензии уже были. Впрочем, он сам планировал закрыть соцсеть, уже скандалил с Олегом... Так что, если закроет соцсеть, то тогда действительно станет врагом Чумного доктора. — Так или иначе, если ты закроешь сеть, то он точно тебя по головке не погладит, –заключает Игорь переворачиваясь на спину, – С этой платформы он транслирует все свои грязные делишки. Было бы хорошо, если бы ты смог хоть как-то выяснить с чьего устройства идёт трансляция. Сергей глубоко вздохнул, что-то бормоча про систему, которую тогда нужно полностью сломать и переделать в тайне ото всех и мол только тогда станет возможным отслеживать пользователей, что подло и несправедливо, обманет доверие людей, да и в целом внезапные технические работы как минимум будут выглядеть подозрительно, а на полный передел системы безопасности и шифрования уйдет чертовски много времени. И ради чего?... Чтобы соцсеть потеряла всякий смысл и стала бы абсолютно подобной другим? А к моменту завершения "перестройки" - Чумной доктор успеет сжечь добрую половину Петербурга, а то и весь город... Ну, а вывод оставался един: плохая идея и невозможная. Серёжа уже объяснял Грому, что это фактически невозможно, но майор был уверен, что это единственный и самый верный способ всё выяснить. Ему ужасно хотелось спать, пусть здравый смысл и говорил о том, что нужно ехать домой, завтра всё равно являться в отдел, выслушивать хвалебные оды самому себе от этого лысого павлина. Вот только он обезвредил каких-то мародеров, но уж точно не Чумного Доктора, а значит все его лавры бесполезны. Да и Дубин наверняка пристанет с вопросами. "Да к черту их всех" Игорь поворачивается к Серёже, подтягивает его поближе к себе и, ткнувшись носом омеге в шею, закрывает глаза, уже не улавливая слова Сергея о соцсети. Однако, прижавшись к Игорю, Разумовский всё же замолкает, постепенно успокаиваясь и засыпая в его объятиях. Думал лишь, что нужно будет обязательно поговорить с Олегом и вновь постараться его образумить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.