ID работы: 12302350

Кровавая сирень

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
~Март~ Экзамены закончились, осталось лишь ждать результата, Тамура собирал вещи и решил поехать к себе домой вместе с Ягучи, как оказалось они живут в одном городе, поэтому едут вместе, Яччан уже ждал его, собрав чемодан он вышел —Хух, привет Ягучи —Привет, ты долго Юи начал кашлять и чувствовал как лепестки пробираются чтобы выйти наружу, голубоволосый сглотнул заталкивая лепестки обратно —Эм... Тамура? Всё хорошо? Тамура повернулся к нему и ответил —Угу, да, всё хорошо —Ну тогда идём С улыбкой сказал Кёске и потащил Юи за руку, в автобусе они сели вместе, Ягучи у окна, а Тамура рядом —Я почему-то никогда не замечал тебя в Осаке, вот почему мы не встретились с тобой раньше? Улыбался Юи смотря на Яччана, тот покраснел и тоже улыбнулся повернувшись к нему —Может быть замечал, просто не помнишь —Ахаххаха ну мимо такого милашки я уж точно не прошёл если бы заметил Кёске это лишь больше начало превращать в помидорку —Мяу Такари высунул мордочку осматриваясь вокруг —Хахах, Такари тоже с нами едет Автобус наконец-то тронулся и они уехали ~Через 3 часа~ Ягучи после приезда сидел в своей комнате и играл в роблокс —Кёске Мама позвала Яччана, он встал с кровати и пошёл к ней на кухню —Да мам? —Кё, сходи в магазин, купи продуктов, я написала тебе список, вот держи Мама дала ему в руки список и деньги —Всё, можешь идти —Угу Тамура дождался зелёного света и пошёл, но он даже не заметил как прямо на него едет машина —ТАМУРА!!! МАШИША!!! Юи обернулся, Ягучи добежал до него и толкнул прямо в последние секунды из-за чего машина которая должна была сбить Тамуру сбила Кёске —Ягучи! Ягучи был без сознания, по осфальту разлилась кровь, машина просто отъехала немного назад и объехала парней, водитель даже не вышел из машины и просто уехал, голубоволосый пока не поздно было достал телефон и сфотографировал номер машины —"Ты поплатишься за это, ублюдок!" Юи взял на руки Яччана и отнёс его дальше от дороги, а затем позвонил в скорую делая нужные процедуры пока она не приедет, когда приехала скорая Тамура винил себя всю дорогу в магазин —"Лучше бы эта машина сбила меня чем так постарадал Ягучи... он спас меня и пожертвовал собой, но из-за этого я чувствую себя виноватым, а это водитель, он просто свалил когда должен был включить аварийные фары! Ну ничего, он за этот поплатится" После похода в магазин Юи пришёл домой в очень агрессивном настроении, его мама услышала как закрывается дверь —Юи, ты вернулся, а почему так долго? Мама посмотрела на своего сына и увидела что он какой-то без настроения —Юи...? Что случилось? —Ничего —Ну я же вижу что что-то у тебя случилось, рассказывай Тамура сел за стол и начал всё детально рассказывать —Ты очень правильно поступил что помог, водитель должен понести наказание, и раз уж он твой друг, тогда почему бы тебе нас с ним не познакомить? Когда он поправится конечно же, его родственники уже знают? —Пока что не знают, я предупрежу их Юи встал и начал разбирать пакет, его мама улыбнулась —Молодец, всё купил —Ага, а сейчас я пойду в полицию и сделаю этому... ррр! Вырванные годы ему сделаю! Тамура сразу пошёл к двери и вышел из дома —"Я сделаю так чтобы его всю жизнь совесть грызла"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.