ID работы: 12302159

Нежная горечь

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Божество Луны

Настройки текста
Примечания:
Ран и Риндо - божества Солнца и Луны. И в знак своей любви Ран осыпал Нахою веснушами, а Риндо такой возможности высказать свои чувства не представлялось. Чаще всего Соя спал по ночам, но он ценил те редкие ночи, когда парень выходил посмотреть на Луну. Будто их взгляды пересекались. Это радовало, на Солнце люди обычно не могли смотреть. Соя не умел плавать, но всё равно ходил на берег во время отлива и собирал ракушки. Странно, но сегодня вода отошла даже дальше, чем обычно. Он еще никогда не заходил так далеко. С берега послышался крик. Нахоя что-то пытался ему сказать, но ветер уносил слова прочь. Холодная волна ударила в спину и сбила с ног. Вода начала стремительно возвращаться. Это было ненормально. Нахоя тоже не особо хорошо плавал, но тут же кинулся в воду спасать брата. Но нигде не было видно даже его макушки. Море будто затягивало Сою, не хотело отпускать. Он уже не доставал ногами за дно. Цепляться было не за что и не за кого. Умирать было страшно, но почему-то не больно. Божества всегда были нетерпеливы и эгоистичны. Так и желание забрать человека себе раньше времени - не было чем-то хорошим. Но и просто смотреть как он однажды умрёт от старости - не хотелось. 《Прости, вы еще встретитесь с братом》 Он получил свою россыпь звёзд на лице и теле. Это был его первый подарок от божества Луны. Не желая видеть как его брат плачет во сне, Соя оставляет ожерелье из тех самых ракушек, собранных со дна. И тогда уже Нахоя не спит каждую полную луну, ожидая своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.