ID работы: 12301913

I LOVE MY BOYFRIEND!

Гет
R
Завершён
5
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

"Да будет вечной твоя красота! Непредсказуемо сбылась мечта. Взошла Луна. Прекрасным изваяньем В ее лучах ты замерла. Озарена серебряным сияньем. Иную суть ты навсегда обрела." ©Эпидемия - Взошла Луна

      - Это тебе за то, что исчез! - высокомерно складываю руки на груди, - Я даже выразить не могу, как ты меня подвёл! Айрос превратился в двадцатилетнюю истеричку, порхающую по подругам, чтобы поделиться собственной скорбью, вот уже по седьмому кругу!       Айрос начал истерить, когда я звонила ему ещё до матча с "Лайтнингс", осознав, что любимая ученица снова возвращается в Галактический Футбол. Он долго пытался вдолбить мне аргумент: "Ты же девочка, Тиа! Ну какой ещё футбол?"       - Извини, Антэя, - он потёр горящую щёку, глаза выражали холод, - Но мне ни капли не жаль. Я, в первую очередь, футболист. И не абы какой: числиться в Лиге было заветной мечтой, сколько я себя помню.       - Ты мог банально предупредить, Рокет! - взрываюсь. Тогда, когда с полузащитником "случился" Неверболл, он тоже никому ничего не сообщил.       - А смысл? Чтобы ты так же на меня наорала? - он повышает голос, - Я ещё раз прошу у тебя прощения, хотя оно мне и не нужно! Я здесь сейчас для того, чтобы отправиться, наконец, в Аркадию. Генезис уже в кишках сидит со всякими своими "сливками слвок" и "отбросами". Я домой хочу.       Кажется, Джок только что тихо "сдох" от смеха в своём укрытии - слишком отчетлив был звук, будто что-то уронили. Надеюсь, не мою кмеру.       - Ха, подумать только! Маленький мальчик, ты потерялся? - я выгибаю не накрашенную бровь поверх очков. Рокет не замечает этого, как и того, что за его спиной на борт корабля загружается тренерский состав, а следом и команда, косясь на нас. Симбаи остаётся у открытого погрузочного люка, наблюдая за нами. Тренер подмигивает мне и с улыбкой скрывается внутри корабля. Он знает, что я всё делаю правильно.       - Ну зачем ты издеваешься? - он опускает сумку на пол, но она не тяжёлая, я знаю; возможно, это его защитный жест, - Более того - я тебе зачем? Тебе другой парень нужен, Антэя, но не я! Счастливой я тебя не сделаю.       - То есть ты просто взял и снял с себя всю ответственность? - хлопаю жвачкой.       - Да. Да, ты права. - Рокет тяжело выдохнул и закатил глаза, - Я - безответственное ничтожество. Полный ноль. Придурок и идиот. Мне не хотелось тебя обидеть.       - Как благородно! - кривлю губы.       - Слушай, - чувствую, как он кипит, но сдерживается, чтобы не устраивать громких сцен, пока из люка высовывается озадаченная голова Майкро-Айса и начинает сканировать пространство в поисках лучшего друга, - Я сделал тебе больно, прости. Мне нужно идти сейчас, правда. Меня весь шаттл ждёт...       - Тиа! - наконец решился обратиться ко мне Майкро-Айс, - Ты Джока не видела? На корабле его нет!       Удивительно, что мой план сработал, как часы - второй нападающий быстро пошёл его искать. Ну, либо Мэй подтолкнула, она может.       Рокета слегка перекосило, он взглянул на друга и вздрогнул, когда я, уже своим голосом, крикнула в ответ:       - Не переживай, М-Айс, Джок рядом, он не опоздает!       Да уж, Джока сейчас придётся заносить на корабль горизонтально, я слышу, как он тихо скулит от сдерживаемого смеха за ангарной створой. В щели продолжает мигать красная лампочка. Рокет поворачивается ко мне.       - Антэя, но что... это... ты же... - он пытается сформулировать мысль но не выходит, пока меня распирает явный смех.       - Рокет, ну ты у меня совсем "ку-ку" что-ли? - всё таки смеюсь.       Первый прочь летит парик, дальше очки и серьги, жвачка быстро оказывается в припрятанной в кармане салфетке. Рокет глядит на меня глазами, полными ужаса, начинает пятиться и падает назад, споткнувшись о сумку и запутавшись в собственных ногах. Я стою и улыбаюсь, пока он резко бледнеет.       - Рокет?! - теперь я обеспокоена - вид у него полуобморочный; быстро присаживаюсь рядом и начинаю искать в кармане ментоловую пастилу и таблетки для сердца, достаю из сумочки на плече бутылочку воды, - Тихо, тихо, тихо! Открой рот, да, запей скорее - они горькие...       Он с минуту смотрит на меня совершенно потерянно, а когда ментоловая пастила обжигает язык, шокированно выдаёт:       - Так всё то время это была ты? Антэя?!       - Я, я, Рокет. На Антэю я вполне себе нормально откликаюсь. - успокаивающе глажу его по щеке и снова даю воды, - Это моё полное имя на обийском. По акиллеански - Аттиа. Сокращённо - Тиа.       - И в клубе - тоже ты?       - Да.       - И на пилоне... ты танцевала? - кажется он старался осознать информацию, - Танцуешь... Умеешь...       - Мгм!       - И рожу мне начистила?       - Я тогда очень разозлилась.       - Постой! И в отеле тоже была ты? - он с надеждой хватает меня за плечи и, кажется, снова начинает бледнеть.       - Да я, я, Рокет, дыши только!       - А потом ещё и из Сферы меня вытащила... - я пару раз опрокинула бутылку себе в ладонь и намочила его абсолютно шокированное лицо пока он едва ворочал языком, - Это что получается... Я от тебя к тебе ушёл?       - Мгм, целых два раза! - смеюсь над ним.       - Выходи... за меня... - почти бессвязно говорит он. Взгляд внезапно стал кристально чистым. Ужасно милый и пугающий контраст. Стоп, что он сказал?       - Что?! - вот теперь у меня глаза большие; жаль только: бледнеть некуда.       - Я хотел сказать... спросить... - он взял моё лицо в ладони, - Ты выйдешь за меня?       - С ума что-ли сошёл? - возмущённо смеюсь, целую в уголок губ и глажу его по щеке, - Да-а!!!       Из люка нам с хохотом аплодирует вся компания, Джок на четвереньках выползает из-за ангарной створы, скрюченный от безмолвного хихиканья и старающийся удержать камеру впереди себя, чем вызывает новый залп смеха. Полузащитник оглядывается на друзей, на Джока, оставившего включенную камеру на полу, перекатившегося на спину и старающегося не ржать так заливисто:       - И вы все были в курсе?! - Рокет резко оборачивается в сторону Арча, - ДЯДЯ!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.