ID работы: 12301904

Барные посиделки

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Байн был не любитель секса , но ради Мортиса он был готов забросить свою работу, и начать курить если тот пожелает. Морт сел на колени старичку и начал разцеловывать его шею. Ммм , Байрону было приятно, но когда его "друг" касался его же укусам , ему было больно. Байн ослабел от такой потери крови , но это не являлось большой проблемой , ведь у старичка хороший иммунитет. Байри простонал от боли. Мортис не отрываясь от шеи просто посмотрел на него , а потом отбросил взгляд и продолжил , только уже нежнее. Этот прекрасный момент испортил Френк. Он постучал в дверь как будто за ним приехали из Донбасса. Мертвец отцепился от шейки Байна . М- Чего тебе . Я разве не говорил не мешать мне ? Бестолковый Френкейнш! - по мортису было видно что он зол , правда у него была возможность провести ночь в раслаблении с Байри . Ф- Там к Эмз в комнату зашёл какой то эмо пацан , они так странно общались , я думал что вам стоит знать . Мортис вскочил с удивленым лицом . М- Что? Странно типо они хотят поебаться ?! Френк говори быстрей! Ф-да ..- мортис помчался в комнату к Эмз , Байну стало интересно и он отправился за другом , накинув свою рубашку. Они подошли к двери . Мортис стал стучать , но нетерпение превысило и он открыл дверь. Забежал в комнату Морт увидел свою Эмз и эмо боя на котором она сидела , пока что одетая . Морт был зол. М- Эмз! Это что ещё за хуй !? Быстро встала с него ! Я жду объяснений . - парочка повернулась и посмотрела на разъереного Мортиса . Э- Па, я все объясню..- в комнату зашёл Байн. Он был удивлён заметя юношу. Б- Эдгар?- Мортис , Эмз и Эдгар посмотрели на старичка. М- ты что его знаешь?- Мортис посмотрел на него вопросительным взглядом . Б- да.., это мой племянник Эдгар. Эд- Бай? А ты что тут делаешь? Б- долгая история..- Мортису было похер на племянника , он был в ярости на Эда. М- не подходи к моей дочери! Иначе тебе не жить.- Эмз погрустнела. Э- Папа! Я уже взрослая , с твоим контролем и заботой я останусь одинокой! Б- Она права .. Ты должен доверять своей дочери и её выбору , она совсем не глупая..- Морт поменялся в лице. Он задумался . М- может ты прав.. но я не доверяю твоему племяннику. - он посмотрел на Байна. Б- да брось ты. Я его знаю всю его жизнь. Хороший паренёк. Доверься мне. М- ладно .. пошли байн . Не будем им мешать. - он злобно посмотрел на эмо . Зайдя в комнатумортис закрыл дверь, и повис на покусаной шее Байна. Он смотрел на него влюблённым взглядом рассматривая его как будто они видят друг друга в первый раз. М- ах Байри, мой милый Байри... нам помешали , может продолжим наше райское раслабление ?- Мортис так жаждал этого . Б- Мортис.. что ты сделаешь когда я умру? Ты ведь бессмертен, а я простой смертный , я смогу тебя видеть максимум лет пятнадцать.. если не меньше... М- Байн..? Не думай об этом так рано.. , но когда это случится ... у меня есть кинжал . Он убивает вампиров.. и мы сможем быть вместе и на том свете. Б- ты правда умрёшь ради меня , не смотря на свою бессмертность? М- без тебя будет скучно.. Мортис переводя разговор на интим стал снимать с Байрона рубашку. Б- Мортис..- старик тихо произнёс имя , смотря на мёртвого с улыбкой. М- твой племянник... он мне не нравится. Не то что ты.. Ты такой милый . Как бог спустившийся на землю, посмотреть на грешников . Я грешник , я сделал много непростительного . Накажи меня .. Байри - Байрон уже подумал что его "друг" начал душевный разговор, но это не так. Байн скинул с плеч Мортиса халат под которым оказалось оголеное тело мёртвого. Б- ты прекрасен..- Байн решил делать комплименты, не одному же Морту это делать. Байн повалил друга на кровать вцепясь в губы . Кто знал что Байн может быть так заинтересован телом как Лайто? Только Морт больше подходил под эту роль . Луна освещала комнату через промежуток штор. Так рамонтично... Все прошло как будто секс у Байна был недавно , и он был удачный. М- ты такой красивый, твои глаза.. не могу на любоваться... - мёртвый лёг на Байрона и провел пальцем по торсу . Байрон надел очки и поправил их пальцем. Б- ты слишком хорошего мнения обо мне... М- я люблю тебя.... помнишь как мы познакомились? Майк помотал нам нервы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.