ID работы: 12301904

Барные посиделки

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Душный бар в котором комфортно только алкашне или молодёжи. Маленькие окна , барные стойки и бармен Барли. Он знал всех кто приходит к нему в бар не в первой и фраза 《вам как обычно?》 Звучит почти для каждого. Байрон. Мужчина средних лет воспитаный аристократичным поведением. Он приходил в бар попить вина и повернуть в голове мысли. Ему было всеравно когда сзади него происходил конфликт или драка. В тот момент он даже не оборачивается. Пятница. Народу много не смотря на маленькое помещение . Байрон пошёл выпить вина после рабочего дня ( он был учителем химии). Мест почти не было и он сел за барною стойку. В рубашке, зелёном пиджаке и галстуке мужчина выглядел элитно. Барли- Здраствуй Бай ! Тебе как обычно? Б- Здраствуй ! Да. Байрон почти со всеми общался на вы . Барли принёс ему стакан с вином. Байн начал водить пальцем по стакану. Справа сидел диномайк. Он давно был не трезвый . Д- эй ты Барли , неси ещё коньяка! Барли- вам не стоит пить так много. Д- я ругаю сколько стоит мне пить! Неси быстро! Барли был напуган и начал искать коньяк для нетрезвого гостя. Тут пришёл вампир . Высокий, бледный, похож на богача. Он сел рядом с майком . Барли- вот ваш коньяк. Приветствую ! Вам как обычно? М- давай на ты , нет дай ка мне попробовать новое вино , белое . Барли- как скажешь! Робот пошёл доставать из коробки вино. Барли не хватало рук. Наш Байн сделал глоток и расслабил галстук . Он был уставшим . Барли налил гостю белого вина. М- спасибо Барли . Мортис сделал глоток. М- теперь "как обычно" будет это вино . Понял? Барли- хорошо. Диномайк опять раскудахтался. Д- ЕЩЕ ХОЧУ! Б- я не могу вам налить , вы выпили весь коньяк . Д-что? Я тебя под землю закапаю! Б- мистер я не смогу ничего с этим поделать Барли был напуган. Д- а ну иди сюда! Майк начал забираться на барную стойку. Мортис приостановил его. М- дружище успокойся Д- он меня заебал, я ему обязан врезать. В разговор вмешался Байрон. Б- вы же не животное , успокойтесь , вы сами виноваты что выпили весь запас алкоголя. В этой ситуации вы не правы. - Байрон произнёс это спокойно, смотря и проводя пальцем по бокалу. Диномайк переключился на него. Д- Молчи , это не твоё дело. Умничать у себя дома будешь ! Я и с тобой разберусь! Б- вы слишком пьян, что бы соображать как здоровый человек. Д- да я тебя прибью! Своей воспитаностью ты на пайпер походишь . Иди ебись с ней ! Б- Пайпер здесь не причём, не переводи стрелки на нормального человека. Д- ах ты! Диномайк замахнулся на старичка своей дряхлой рукой. Мортис отреогировал, встал между ними и схватил его за руку. М- ты нарушаешь все грани позволено! Д- ты вообще замолкни! Довольный ходишь из за того что дочь твоя тебе минет делает, и ебешь её во все дырки ! М- как ты смеешь со мной так разговаривать? Жалкий людишка! Байрон не выдержал , схватил того за руку и выгнал из бара. Б- не являлся сюда , если проблем не хочешь. Байн поправил очки выдохнул и отправился за барную стойку. Барли- спасибо вам ребята ! С меня бесплатный напиток! К Байну подошла тара. Т- Белль гордилась бы тобой если была тут. Б- тара. Я не заметил тебя. Т- мне пора пока. Байн допил остатки. К нему подсел Мортис. М- приветик. Я Мортис. Мёртвый протянул руку. Б- Байрон. М- приятно познакомиться. Он помотал тебе нервы ,да? Б- не люблю таких как он , только слухи пускать и умеют. Впринципе людей не люблю... М- такая же проблема . Жалкие людишки . Б- ты сейчас с человеком разговариваешь. М- ты другой. Не такой агрессивный и безумный как остальные. Байрону было приятно слушать про то что он особенный . Б- он про тебя тоже наговорил всякого. М- у моей дочери просто яркая внешность , многие говорят что она девушка лёгкого поведения , но это не так. Б- у нее новерно красивая мать. М- не напоминай . Я просто поебался с подругой и она забеременела . Оставила мне ребёнка и уебала. Мортис стал хмурым. М- тебе с семьёй больше новерно повезло. Б- если бы .. У меня ни кого нет . Я вроде не жалею ,я гомосексуал . Но бывает одиноко. М- как жаль, а по тебе не скажешь что ты холостой . Красивый мужчина , а бабенки нет((( Б- хах , я сам виноват. Всю жизнь работаю и не отдыхаю. Б- как я понял ты вампир? М- да , кровушки не хватает , совсем ослаб. Людей не жалко , но всеравно что то мешает , втянусь и убью не заметив. Б- мне тебя жаль.... я могу .. тебе дать своей крови.. М- что ? Мы же знакомы минут 15. Б- я помогаю людям , и тебе помочь не против. Только давай у меня дома. М- спасибо!! Мортис сразу развеселел. И они отправились домой к байну. *** Дома. М- у тебя уютно. Б- ..и одиноко.. Тот добавил с грустной улыбкой . Байн сел на кровать и стал снимать с себя пиджак, галстук и растегнул рубашку. Мортис жадно вцепился в шею нового знакомого и начал пить кровь. Байрону было больно , но не настолько что бы об этом говорить. Вампир осознал что может его убить и остановился. М- спасибо Байри ! Б- не называй меня так. М- у тебя такая вкусная кровь.. Б- ... М- почему ты такой красивый? Б- ч-что? М- сексуальный.. Б- Мортис ты о чем? М- о тебе.. ты такой подтянутый ~ Б- Мортис! М- хехе , я же шучу. Ахахха ты видел свое личико? Такой напуганый .. Б- ты как ребёнок. М- мне пора , спасибо тебе за кровь .. зайчик! Байн был мягко говоря в ахуевании . На столе он увидел визитку . "+7 9....." Твой риал вампик)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.