ID работы: 12301524

На «интернет» расстоянии

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виртуальный мир

Настройки текста
*Часть 1* Когда-то давно люди могли связываться с собой только через письма,сейчас же это в прошлом, и мы можем полностью погрузиться в другой мир. Эта история будет не обо мне, а о двух парнях, которых я смогу назвать частью своей "виртуальной" семьи. Порой мне казалось, что все эти события происходят в жизни, не в другом пространстве.... интересно что же все таки случилось с ними Попасть в другую вселенную не так сложно, как кажется. Фелио и Эймон просто однажды наткнулись на одну из сотен других. Атмосфера этой вселенной была теплой, многие были добрыми и дружелюбными. Фелио был в этой вселенной дольше чем другой парень, и уже успел запасть всем в душу. Когда молодая девушка выбрала себе персонажа Руди, ей было не очень комфортно знакомиться со всеми, но доброе отношение к ней со стороны Фелио, дало ей понять то, что здесь она на долго. Парень был весёлым и хорошо умел льстить, со временем незнакомец стал частью семьи и это радовало девушку. В какой-то момент произошло странное, появление Эймона в семье стало прекрасной новостью. Изначально парни друг с другом не поладили, но ведь именно так и начинаются смешные, романтические истории. —Теперь ты мой раб! — заявил однажды Фелио. Он сидел на своем стуле в кабинете и спокойно пил чай. —Стоп что? — Эймон был удивлен такому заявлению. — Повтори, что ты сейчас сказал мне? —Теперь ты мой раб — повторил парень, сидящий за рабочим столом. Когда два молодых человека смотрели друг в другу в глаза, в комнату внезапно вошла девушка —Братцы мои, у меня новость! — Руди посмотрела на своих "братьев" и замолчала. В комнате повисло тяжёлое молчание. —Я что-то пропустила? —Этот чокнутый заявляет что я его раб! — воскликнул Эймон. Девушка внимательно посмотрела на старшего и широко улыбнулась. —Чего в этом плохого? Он будет тебя кормить, и на том спасибо Эймон: ×_× Фелио мягко улыбнулся младшей и наконец то сказал: —Вот вот, слушай что Руди говорит. Я буду тебя кормить, буду тебе платить и.. —И приставать! — перебив парня воскликнула девушка! Оба парня снова посмотрели на нее... —Что? Разве я вру?! Чистая правда!!! И тишина..... —Я лучше стану твоим рабом сестрица! — после недолгой тишины сказал парень. —Ты будешь получше чем он....давай я к тебе тогда... —А? Так вы и есть мои пленные, причем оба. Вас никогда не интересовало почему я единственная ничего не делаю? Фелио занимается бумажной волокитой, на тебе остальные обязанности, я одна шикую. После этих слов Фелио подавился чаем, и парни в один голос сказали: —Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.