ID работы: 12301217

Это прекрасное лето.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Порыв чувств

Настройки текста
Примечания:
День сменяет ночь, и следующая неделя проходит для Т/И незаметно. Время, в которое дети освобождены от мероприятий и прочих забот лагеря, она проводит с Диланом, все больше сближаясь с вожатым. Наконец, то напряжение, что было между ними долгие дни, спадает. Т/Ф чувствует в его компании лишь тепло и уют. Ей безумно комфортно с ним, если бы они жили в одной из сказок, было бы очевидно, что они предназначены друг другу судьбой. Эти вечерние посиделки омрачала лишь одна мысль — скоро смена закончится, и девушка больше никогда не увидит красавчика из радиобудки, вызывающего в ее груди бурю эмоций и чувств. Часто перед сном в голове Т/Ф проскальзывали мысли о нем. Она любила придумывать целые сюжеты, раз за разом погружаясь в этот сладких мир фантазий. Но в последнее время выдуманный ею парень слишком часто принимал черты Лениви. Приходилось открывать глаза и пару минут приходить в себя, развеивая этот облик. Думать о Дилане в романтическом плане было просто непозволительно. И, честно говоря, глупо. Она обычная девчонка, ничем ни отличающаяся от остальных, а он… Он другой. - Опять не спится? – Лениви вновь застает Т/И на улице, сидящей у крыльца их домика. – Что на этот раз? – парень присаживается рядом и накрывает плечи подопечной теплым пледом. - Да так… – отмахивается она, не желая рассказывать истинную причину своего позднего бодрствования. – Кошмар приснился, пытаюсь вернуться в реальность. – разумеется, она это выдумала. На самом же деле причина столь раннего подъема стало сновидение с собеседником в главной роли. Она поднимает взгляд на звезды, пытаясь перевести дыхание. Нельзя смотреть на Дилана, не сейчас. - Ты правда думаешь, что я поверю в это? – он легонько пихает ее в плечо, явно не веря в эту историю. – Что после страшного сна ты решила выйти в одиночку на улицу, где кругом темный лес? – вожатый двигается ближе, бережно обнимая девушку за плечи. Такая близость пугает, но сделать что-либо школьница не в силах. Страх вперемешку со смущением сковали ее тело. Она все еще пытается не смотреть на него, чтобы не сдать саму себя. Какой стыд она испытает, если он догадается, что именно ей снилось. - Для каждого человека страшный сон может быть разным… – все, что она смогла выдавить из себя, когда Лениви навис над ней, посмотрев прямо в глаза. Это безумно напомнило ей сцену, которую она видела пару минут назад. Единственное отличие — наяву Дилан был в одежде. - Ты же помнишь, что можешь все рассказать мне? – его пальцы нежно ласкают разгоряченную кожу щек, заставляя их все сильнее покрываться румянцем. Она проклинала себя за то, что не может прямо сейчас поцеловать эти губы, расплывшиеся в усмешке. Проклинала за то, что влюбилась в него по уши. За то, что столько времени врала себе самой, что между ними лишь дружба. И за то, что скрывать это от самого Дилана у нее не получалось. Он точно догадывался о ее чувствах, но почему-то делал вид, что не замечал их. Может, так просто проще. Может, он не испытывает к ней того же. Может, ждет, когда она будет готова. - Я, наверное, пойду спать. – вырвавшись из хватки парня, девушка встает с места и быстрым шагом направляется в домик, занимая свое место. Ноги подкашиваются, она почти падает на пол, но вожатый, словно принц на белом коне, приходит на помощь, подхватывая ее в нужный момент. Их взгляды снова встречаются, сердце бешено стучит, а мозг словно отключается. Она поддается чувствам и прижимается к Лениви, вовлекая его в самый неловкий поцелуй за всю свою жизнь. На удивление, парень не отстраняется. Наоборот, углубляет поцелуй и нежно кладет руки ей на талию. Если бы кто-то это увидел, у этих двоих явно были бы проблемы. Благо, сейчас около трех часов ночи, дети и вожатые мирно спят в своих кроватках, а мистер Хеккет точно не будет заходить в их домик, чтобы кого-то разбудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.