ID работы: 12300336

These are my feelings

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Звуки аппаратов реанимационного отделения госпиталя Святой Марии, в очередной раз разбудил задремавшего принца. Он сидел у кровати своей возлюбленной, держа её за холодную ладонь. События которые произошли за последние полгода сильно вымотали всю семью. Уильям до сих пор не мог поверить, что подобное было, что он своими действиями принёс своей семье столько боли и страданий. Что его любимая женщина чуть не погибла из-за него. Кэтрин уже несколько недель находилась в медикаментозной коме. Никакие дорогостоящие препараты, на которые не скупился Уильям, не помогали, состояние по прежнему оставалось стабильно тяжелым. И так довольно худая Герцогиня из-за перенесённого стресса похудела ещё сильнее, иммунитет ослаб и организм совершенно отказывался бороться за жизнь.Было страшно… Слава всем, что Герцога в тот вечер вразумил Гарри и вызвал скорую, Герцогиню хотя бы успели спасти и ввести в кому. Новость старались держать в строжайшем секрете, чтоб ни одна живая душа не знала о том, что было. По большой просьбе Герцога Кембриджского их брак был восстановлен и женщина вновь являлась его законной супругой. Он винил себя, не знал как будет говорить с любимой, когда ей станет лучше. Но пока, вся семья молилась лишь за здоровье Миддлтон. Остальное потом, когда всё более или менее встанет на свои места. Если после такого всё может встать на места. Дети находились во дворце, в тот вечер они естественно были живы, но Шарлотта напоила всех сильнодействующим снотворным, для того чтоб просто напугать отца. Принц Гарри и бабушка всегда находились рядом. Уильям рассказал, что произошло на самом деле и что действия свои он не контролировал. Джордж оправдал отца практически сразу, пару раз выслушав его извинения. Шарлотта долго отказывалась даже видеться с Герцогом, но после уговоров бабушки и Гарри, она поговорила с Уильямом и все выяснила. Она всё ещё держит на него обиду из-за мамы, которая по его вине находится в больнице. Но готова простить его, потому что он совершал эти поступки из-за Френсис Джонсон. — Его Высочество Принц Гарри, — отчеканил охранник и пропустил рыжеволосого внутрь. Изо дня в день картина которую он наблюдал в госпитале не менялась. Его брат, сидящий у изголовья кровати, с лицом, выражающим вселенскую боль, причиной которой сам он и являлся и его любимая невестка, без сознания, в коме. След на её шее от веревки не проходил довольно долго, каждый день напоминая всем сюда приходящим о уже ушедших событиях, оставив след в памяти и сердцах каждого. — Здравствуй, — подняв глаза на брата, тихо произнес Уильям. Он уже давно нормально не спал. Бледное, понурое лицо и огромные мешки под глазами говорили о том, что он лишь иногда дремлет здесь, оперевшись на изголовье больничной койки. — Брат, тебе нужно поспать, — заключил Гарри, присаживаясь рядом. — Ты очень плохо выглядишь. Так и себя загубить не долго. — Я не могу оставить Кэтрин одну, однажды, даже не по собственной воле я так уже поступил и смотри к чему это привело. Она чуть не погибла из-за меня, — Гарри опустил руку на плечо брата, заставляя его обернуться. — В голове до сих пор не укладывается. — Ты сможешь справиться с этим, мы поддерживаем тебя, — Уильям уже не смог сдерживать эмоции и редкие слезы покатились из его глаз. — Ей не становится лучше, брат, — истошно, буквально крича обратился Герцог к своему брату, — Слишком истощен организм, — Гарри обнял брата, тем самым выражая свою поддержку. Ему было больно видеть родного брата в подобном состоянии, учитывая что никогда ранее такого не было. — Буквально по капле через катетер в нее вливают жизнь, стараются вновь поднять на ноги, но словно все против этого, — младшему принцу было больно смотреть на брата, который терзал себя за ошибку которую совершил. В последующем Герцогиня провела на медицинской кушетке, подключённая к множеству систем жизнеобеспечения, ещё больше двух недель. Организм постепенно восстанавливался, а дозы лекарств уменьшались. Уильям победно потирал руки, когда видел изменения в состоянии своей жены. А немногочисленные врачи, допущенные до лечение столь особенного пациента, не верили в происходящее. Чудесное исцеление. Словно нечто свыше специально позволяет им спасти Кэтрин из небытия. — Ваше Высочество, — обратился к принцу лечащий врач Герцогини, который помогал поддерживать её жизнедеятельность. — Её Высочество находится в стабильном состоянии, мы можем попробовать отключить её от аппарата. — А если что-то пойдет не так? — не отрывая взгляда от любимой жены, сказал Уильям. Он выглядел всё также плохо, хотя старался не показывать это. — Как бы плачевно это не звучало, но у нас всего два варианта развития событий. Будет жить или нет, — мужчина с опаской взглянул на Уильяма и развёл руками. — Она не может умереть…я это не переживу… О том, что Кэтрин в больнице каким-то образом узнали британские газеты, новостные телеканалы и очень долго мусолили эту тему, буквально заставляя Принца записать обращение и всё объяснить. А среди народа кто-то пустил слух о том, что Герцогиня на последнем издыхании и скоро умрёт. Жёлтая пресса и всё кому не лень растащили и это по всей Великобритании. Герцога выводило это, он злился, но ничего не мог поделать, так как Кейт по-прежнему находилась в коме и никаких опровержений у него не было. Он сам порой не верили уже ни во что. — Ваше Высочество, — дверь в палату открылась и на пороге появилась Шарлотта. Она держала в руках любимый платок Кэтрин, укутываясь в который, она спасалась в те самые страшные дни в их семье. — Отец? — мужчина резко поднял глаза и даже оживился, увидев дочь. — Я принесла мамин любимый шарф. — мужчина расплылся в нежной улыбке, подзывая девочку к себе, но та осталась на месте, лишь протянула руку, отдавая шарф. — Ты боишься меня? — девочка молча мотнула головой, отрицая слова отца. Все прекрасно понимали, что после случившегося, детям понадобится отдельная работа с психологом, чтобы хоть чуть-чуть вернуть их к нормальному сосуществованию вместе с отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.