автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
Ты любовь моя во веки. Ради тебя, я готовь хоть целые века Погрянуть в боли и страданье. Ты божество мое! И кроме тебя, не признаю никого. Не покидай меня прошу, молю, Я не проживу, в этом грешном мире без тебя! Мне не нужно много внимания, мне… Достаточно что б ты счастлив! Я готов следовать за тобой хоть по головам невинных жертв! Но знаю, ты на это, не способен. Я буду тенью твоей ночной, ты никогда не узнаешь обо мне. Я буду следовать за тобою по пятам и помогать. Ты моя скульптура, вдохновение, мои силы и надежда! Я обещаю стать сильнее Я желаю защитить тебя!

***

Ну почему я так убогий, что не смог спасти тебя? Мое сердце разрывается в мелкие кусочки. За что эти люди так безжалостны к тебе!? Я не могу терпеть! Кричу! Но... я лишь слабый огонек, ничего не смогу я сделать... Я вижу твою боль, как ты кричишь. Твои мольбы о помощи в глазах, мне приносят боль! Я кричу и вырываюсь но... я сделать ничего не могу, ведь всего лишь слабый огонек... Я обещаю стать сильнее! Я отомщу за тебя! Но сейчас, мне важно, что эти острые мечи, Разрывая душу с полостью, Не перестают пронзать тебя. Эти люди – жалкий мусор. Разве есть разница умрешь ты или нет? Это не отнимет факта боли и мученья, которые испытываешь ты, от прокола острого меча. Один, два, десять, сто, двести… Сколько можно! Я не выношу смотреть на твои слезы, катящиеся по обрызганным кровью щекам. Я уже не вырываю, но кричу... Я буду кричать вместо тебя! Через мгновение все стихает, черная пленка размывает взгляд. Я падаю без сил, последнее увиденное мной – это ты, божество мое, все в мечтах и… и монстры! Язык не вернется их назвать людьми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.